Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1200 из 1264 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 25268
  1. Вверх #23981
    User banned
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Мда, феерически.. В школе учились? Водород состоит из атомов, а не молекул. Кстати, какое минимальное количество водорода мы можем регистрировать?
    А атомы по Вашему входят в состав чего? Не молекулы ли?
    Ну сколько можно воду в ступе толочь?
    На вопрос "А кто все создал?" будет задан вопрос "А кто создал того, кто все создал?". Если последует ответ "А мы понять это не можем и т.п.", то это и будет ответ на первый вопрос "Кто все создал", с той лишь разнцей, что мы пока не можем это понять.
    Для начала мы с Вами говорим о создании материального,которое можно потрогать,понюхать,увидеть и т.д. А Вы не зная кто все это создал,прибегаете к глупому спасению своего же положения задавая вопрос....а кто создал того,кто все это создал? Вы разве сами не понимаете,что задаете вопрос не имеющий к нашему материальному миру никакого отношения? Иными словами Вы задаете прямой атеистический вопрос,который затрагивает не материальное,а духовное! А кто на нашей планете может с точностью рассказать или описать духовное? Правильно,никто! Но мы же живем,существуем в этом мире и должно быть всему объяснение.И это объяснение есть,но Вы к примеру его принимать не желаете. Вы как атеисты ждете решения науки.Ну ждите! А я посмотрю что из этого выйдет))

2. Вверх #23982
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А атомы по Вашему входят в состав чего? Не молекулы ли?)
    "Водоро́д (H, лат. hydrogenium) — химический элемент периодической системы с обозначением H и атомным номером 1. Обладая 1 а. е. м., водород является самым легким элементом в периодической таблице. Его одноатомная форма (H) - самое распространённое химическое вещество во Вселенной, составляющее примерно 75% всей барионной массы." С ув., Вики)

Для начала мы с Вами говорим о создании материального,которое можно потрогать,понюхать,увидеть и т.д. А Вы не зная кто все это создал,прибегаете к глупому спасению своего же положения задавая вопрос....а кто создал того,кто все это создал?
    Нет, это Вы прибегаете к глупому спасению, задавая вопрос "а кто все создал?"
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

3. Вверх #23983
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Тогда продолжайте далее паясничать и повторять свой вопрос о богах. Может вас ещё заинтересует происхождение слова *пиала*? То-то смешно окажется, если когда-то это был ночной горшок...
    Паясничать. Вот правильный термин. Вот то, что описано в Вашей любимой книжке про богуса-шмогуса, которую Вы так активно пытаетесь втюхать населению. Книжка хорошая, потому как плагиат на сборник еврейских сказок. Правда, имена вымышленные, типа, Пиноккио - это совсем не их Пиноккио, а таки да наш Бурратино. Да. С Вас станется. Не куплю я Ваши пылесосы. Своих навалом.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

4. Вверх #23984
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Паясничать. Вот правильный термин. Вот то, что описано в Вашей любимой книжке про богуса-шмогуса, которую Вы так активно пытаетесь втюхать населению. Книжка хорошая, потому как плагиат на сборник еврейских сказок. Правда, имена вымышленные, типа, Пиноккио - это совсем не их Пиноккио, а таки да наш Бурратино. Да. С Вас станется. Не куплю я Ваши пылесосы. Своих навалом.
    Пиноккио - Буратино; Моисей - Моше; Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора...

И ваши пылесосы не что иное как тяга к духовному, как бы вы ни старались высмеять веру других в Высшие силы.

5. Вверх #23985
    Пиноккио - Буратино...
    Неправда ваша. Хотя-бы финал той и другой сказок сравните..

6. Вверх #23986
    Кулинар форума

Речь о именах. Практически любой человек знает, что в разных языках их звучание будет отличаться. На иврите Моше, на русском - Моисей. Когда упоминают Пиноккио или Буратино, то каждый знает, что речь о деревянном мальчике.

7. Вверх #23987
    Не покидает форум Аватар для karish
    Пиноккио - Буратино; Моисей - Моше; Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора...

И ваши пылесосы не что иное как тяга к духовному, как бы вы ни старались высмеять веру других в Высшие силы.
    Вы не знаете, какую смысловую нагрузку в дохристианской Руси несло слово "бог". Да. Вам лень даже предположить, что слово это имеет свою историю. Вам такое предполоение не выгодно. И, как следствие, с каким рвением Вы защищаете своё незнание. И при чем тут вера? Я разве о вере спрашиваю? Я спрашиваю, какова история, собственно, бренда "бог", на котором основана Ваша книга. Откуда слово?
    Высшие силы. Это Вы сами придумали?
    Ну хорошо. Допустим, в дохристианский период словом "бог" на Руси обозначался сатана (чем не "высшая сила"). В свете такого предположения мой Вам вопрос - Вы верите в бога?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

8. Вверх #23988
    Кулинар форума

мой Вам вопрос -
    Мой ответ - тролля кормить не буду )

9. Вверх #23989
    Постоялец форума
    Вы не знаете, какую смысловую нагрузку в дохристианской Руси несло слово "бог". Да. Вам лень даже предположить, что слово это имеет свою историю. Вам такое предполоение не выгодно. И, как следствие, с каким рвением Вы защищаете своё незнание. И при чем тут вера? Я разве о вере спрашиваю? Я спрашиваю, какова история, собственно, бренда "бог", на котором основана Ваша книга. Откуда слово?
    Ну хорошо. Допустим, в дохристианский период словом "бог" на Руси обозначался сатана (чем не "высшая сила"). В свете такого предположения мой Вам вопрос - Вы верите в бога?
    Допустим ты просто далекий от данной темы ,и умничаешь?)) Ну может же такое быть?))
    Для христиан Христос Бог, а для атеистов и сатанистов сатана...и все сходится...кто какой приоритет выбрал.
    Я тебе еще раз повторяю, Бог это прежде всего Творец!

10. Вверх #23990
    User banned
    Цитата Сообщение от Vit-spov Посмотреть сообщение
    Для христиан Христос Бог, а для атеистов и сатанистов сатана...
    шта?))

а что сатана не может быть творцом?)
    и что-то, в вашем еврейском фольклоре, бог подается и как сатана (и да, судя из этой сказки это одно и тоже) но пусть вы их разделяете... тогда найди мне хоть одно место, где сатана убивает людей, так как это прерогатива только боха )))

11. Вверх #23991
    User banned
    "Водоро́д (H, лат. hydrogenium) — химический элемент периодической системы с обозначением H и атомным номером 1. Обладая 1 а. е. м., водород является самым легким элементом в периодической таблице. Его одноатомная форма (H) - самое распространённое химическое вещество во Вселенной, составляющее примерно 75% всей барионной массы." С ув., Вики)
    И что из этого друг мой? Доказывает ли это,что водород состоит только из атома,а не из молекул? Я Вас еще раз спрашиваю....из чего состоит молекула? Атомы входят не в состав молекул? А если это так,то в школе по ходу не учились Вы,а не я)) Для Вас лично напомню....молекула водорода-простейшая молекула,состоящая из двух атомов водорода!
    Нет, это Вы прибегаете к глупому спасению, задавая вопрос "а кто все создал?"
    Вы меня конечно же простите,но как тогда мне быть с тем,что видят мои глаза и ощущают мои руки? Разве я не должен спрашивать самого себя кто мог создать все окружающее меня,если я все это вижу и понимаю? Ответ же должен быть какой то или нет? Вас это я смотрю вообще не волнует и Вы отмахиваетесь от этого обсуждения,начиная спрашивать а кто создал того,кто все это создал. Вы для начала разберитесь с тем,что Вы сами видите и понимаете,а уж только потом начинайте разбираться с невидимым.А то я так тоже умею действовать атеистическим методом и делать вид,что если я засуну голову в песок,то меня больше никто не увидит. Проблема Ваша состоит в том,что Вы как атеисты не желаете для себя признать все окружающее чьим то созданием.Но одновременно с этим Вы сами для себя полностью с этим согласиться не можете и начинаете сомневаться.А тут вдруг какой то атеист подкинул Вам спасательную соломинку типа а кто создал создателя и Вы тут же воспряли духом. Друг мой-это самообман! Атеисты даже не знают кем был наш предок и откуда он сам вообще появился.А если продолжить с ними об этом разговор,то Вы тут же увидите их окончательный ответ типа наука еще сама не знает.Так что нам теперь не жить дальше,если наука сама не знает? Все наука знает и причем давно.Просто в науке сидят такие же атеисты,которые бояться признать существование Создателя. А Вы слушая пустые и глупые вопросы атеистов,думаете что проблема этим решается.Снимите покрывало с Ваших очей и включите разум! Общение с атеистами ведет Вас в никуда,а перед Создателем вообще в погибель!

---------- Сообщение добавлено 11.04.2019 в 10:22 ----------

Кариш! Я понимаю,что после длительных споров со мной ты сам перестал общаться,но справедливости ради нужно отметить,что в Исламе нет слова "Бог".Есть арабское слово "Аллаh". Но ты и тут начал вставлять свои 5-ть копеек и спорить о происхождении данного слова. Разве это не демагогия с твоей стороны?

---------- Сообщение добавлено 11.04.2019 в 10:23 ----------

Она тебе не про сказку говорит,а про имена.Нет друг мой,я явно вижу,что общение с атеистами затмевает твой разум.

---------- Сообщение добавлено 11.04.2019 в 10:31 ----------

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    а что сатана не может быть творцом?)
    и что-то, в вашем еврейском фольклоре, бог подается и как сатана (и да, судя из этой сказки это одно и тоже) но пусть вы их разделяете... тогда найди мне хоть одно место, где сатана убивает людей, так как это прерогатива только боха )))
    Riziy, так я долго буду ждать от тебя утвердительного ответа о том,откуда же появился тот самый предок,о котором ты так жарко вел со мною речь? Ты вроде бы голосистый на форуме парень как я погляжу,но как только звучит невыгодный для тебя вопрос,то тут же на ходу спрыгиваешь. Это у тебя политика такая,или ты просто думаешь,что вокруг тебя одни дурачки собрались?

---------- Сообщение добавлено 11.04.2019 в 10:35 ----------

Для христиан Христос Бог, а для атеистов и сатанистов сатана.
    А для буддистов,иудеев и мусульман кто?

12. Вверх #23992
    И что из этого друг мой? Доказывает ли это,что водород состоит только из атома,а не из молекул? Я Вас еще раз спрашиваю....из чего состоит молекула? Атомы входят не в состав молекул? А если это так,то в школе по ходу не учились Вы,а не я)) Для Вас лично напомню....молекула водорода-простейшая молекула,состоящая из двух атомов водорода!
    А теперь читаем внимательно:
    Его одноатомная форма (H) - самое распространённое химическое вещество во Вселенной
    Что такое "одноатомная форма водорода"? Какие два атома, если форма одноатомная?

Вы меня конечно же простите,но...
    Какой-то набор букв, как всегда впрочем.

13. Вверх #23993
    User banned
    или ты просто думаешь,что вокруг тебя одни дурачки собрались?
    ?
    ты даже не представляешь круг моего общения ))))

Riziy, так я долго буду ждать от тебя утвердительного ответа о том,откуда же появился тот самый предок,о котором ты так жарко вел со мною речь? Ты вроде бы голосистый на форуме парень как я погляжу,но как только звучит невыгодный для тебя вопрос,то тут же на ходу спрыгиваешь.
    ?
    хотелось бы мне тебе сказать, что ты будешь ждать вечность - наслаждаясь в кругу райских дев/гурий... НО, это не так ))))))

14. Вверх #23994
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    ты даже не представляешь круг моего общения ))))
    Даже не хочу представлять.Твой круг общения-это путь в никуда.Следовательно это не мой круг общения))

хотелось бы мне тебе сказать, что ты будешь ждать вечность - наслаждаясь в кругу райских дев/гурий... НО, это не так ))))))
    И тебе не стыдно признаваться в том,что нет у тебя ответа? Разве ты не понимаешь,что тем самым унижаешь статус атеистов? Какую же тогда точку зрения ты можешь защищать? Это не более чем прогон ветра в степи))

---------- Сообщение добавлено 11.04.2019 в 11:37 ----------

А теперь читаем внимательно:
    Что такое "одноатомная форма водорода"? Какие два атома, если форма одноатомная?
    А это тогда по Вашему что означает......
    Моле́кула водоро́да — простейшая молекула, состоящая из двух атомов водорода. В её состав входят два ядра атомов водорода и два электрона. Вследствие взаимодействия между электронами и ядрами образуется ковалентная химическая связь. Кроме основной изотопной модификации H2, существуют разновидности, в которых один или оба атома протия заменены другими изотопами водорода — дейтерием или тритием: HD, HT, D2, DT, T2. Симметричность или несимметричность молекулы имеет значение при её вращении.
    Какой-то набор букв, как всегда впрочем.
    Ага! Я смотрю,что болезненное состояние атеизма постоянно включать тумблер недопонимания перешло уже медленно и на Вас

15. Вверх #23995
    А это тогда по Вашему что означает......
    Здесь речь идет о двухатомной форме водорода, но есть еще и одноатомная форма, которая является самым распространенным веществом во Вселенной.

Ага! Я смотрю,что болезненное состояние атеизма постоянно включать тумблер недопонимания перешло уже медленно и на Вас
    Нет ответа на вопрос "Кто создал бога"?

16. Вверх #23996
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    И что, собсно, мы узнали? что Икс равен Игреку?
    Для христиан Христос Бог, а для атеистов и сатанистов сатана...и все сходится...кто какой приоритет выбрал.
    а вот ещё и Зет
    Born to be Alive

17. Вверх #23997
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Увы,но я такую дребедень не смотрю.Гораздо приятнее фильм,связанный с музыкой вот этот.Если не смотрел,то рекомендую....https://www.youtube.com/watch?v=QX9p9rAENcQ. Вторую часть я думаю,что найдете сам
    Я ещё помню, как Вы тут ракару предложили посмотреть выступление какого-то странного фокусника, рекомендуя этот фантик как нечто стоящее. Моя Вам рекомендация носила подтекстный характер - в том фильме под видом "дребедени" доносится весьма глубокий смысл, и даже когда он выражается прямо, то своей глубины от этого не теряет.

Вы, к сожалению, из тех людей, кто никогда не оценит чьей-то рекомендации, и всегда назовёт её дребеденью. Печальнее всего то, что Вы на рисунке никогда не видите ни объёма, ни перспективы.

Но вот продуктивность Вашу это только повышает))) Феномен, однако.

Фильм, который я Вам порекомендовал - не о музыке, а о тишине. Вы этого не поняли.

Транслирую: помолчите хоть немного. Для себя. Это даже полезно. Коран ничего об этом не пишет?)

))

... а отношение Ваше к женщинам неплохо передаёт вот этот клипчег

---------- Сообщение добавлено 11.04.2019 в 15:12 ----------

1) Вы говорите о смирении,но сами его отвергаете.Отвергаете именно тем,что бросаете Всевышнему вызов своими словами. Вы не желаете изучать ЕГО Руководство и при этом обижаетесь на то,что Сам Всевышний считает Вас за это неверным(неверующим). 2) Неверный-это человек неверующий.Разве Вы не неверующий? А как иначе Вас тогда величать? Какие еще могут быть у Вас на это претензии?
    Как Вы можете задавать такие вопросы,но при этом сами палец о палец ударить не желаете? Вам ли вообще говорить и обсасывать тему о смирении? Вы сами еще свое место по жизни не определили,но лезете туда о чем вообще ничего не ведаете.
    Вижу, Вам там уютно Сам спросил, сам ответил))

Ну не тянете Вы, товарищ любезный, на беседу. Вас уносит ветром.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

18. Вверх #23998
    User banned
    Здесь речь идет о двухатомной форме водорода, но есть еще и одноатомная форма, которая является самым распространенным веществом во Вселенной.
    Отлично! Но он тоже создан на молекулярной основе. Водород — самый распространённый элемент во Вселенной. На его долю приходится около 88,6 % всех атомов (около 11,3 % составляют атомы гелия, доля всех остальных вместе взятых элементов — порядка 0,1 %)[6]. Таким образом, водород — основная составная часть звёзд и межзвёздного газа. В условиях звёздных температур (например, температура поверхности Солнца ~ 6000 °C) водород существует в виде плазмы, в межзвёздном пространстве этот элемент существует в виде отдельных молекул, атомов и ионов и может образовывать молекулярные облака, значительно различающиеся по размерам, плотности и температуре.

Нет ответа на вопрос "Кто создал бога"?
    А Вы его видели,что задаете такой вопрос? А вот тот же водород существует и все остальное существует.И поэтому я спрашиваю лишний раз.....Кто все это создал? Ваша версия?

---------- Сообщение добавлено 11.04.2019 в 15:51 ----------

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Вы, к сожалению, из тех людей, кто никогда не оценит чьей-то рекомендации, и всегда назовёт её дребеденью.
    А Вы цените мои рекомендации,даже если я и говорю Вам о них не своими словами?
    Печальнее всего то, что Вы на рисунке никогда не видите ни объёма, ни перспективы.
    Печально именно то,что Вы живете только одним днем и о том,что придется уходить в мир иной и держать там ответ,Вас просто это не интересует.Более того,Вы в душе смеетесь над этим!
    Фильм, который я Вам порекомендовал - не о музыке, а о тишине. Вы этого не поняли.
    Транслирую: помолчите хоть немного. Для себя. Это даже полезно. Коран ничего об этом не пишет?)
    Молчать я буду только в том случае,если Вы перестанете затрагивать тему связанную с моей религией.Более того,прекратите говорить то, о чем Вы не ведаете и Вы сами удивитесь тем,что до Вас мои слова именно по этой теме перестанут поступать!
    а отношение Ваше к женщинам неплохо передаёт вот этот клипчег
    Вы явно меня с кем то спутали)))
    Вижу, Вам там уютно Сам спросил, сам ответил))
    Вообще то я спрашивал Вас,но ответил сам,так как заранее знаю,что у Вас нет и быть не может ответов.

Ну не тянете Вы, товарищ любезный, на беседу. Вас уносит ветром.
    Когда я Вам говорю правду о Вас и Вам это перестает нравиться,то я для Вас всегда буду выглядеть унесенный ветром

19. Вверх #23999
    Таким образом, водород — основная составная часть звёзд и межзвёздного газа. В условиях звёздных температур (например, температура поверхности Солнца ~ 6000 °C) водород существует в виде плазмы, в межзвёздном пространстве этот элемент существует в виде отдельных молекул, атомов и ионов и может образовывать молекулярные облака, значительно различающиеся по размерам, плотности и температуре.
    О том и речь - Солнце и звезды это одноатомный водород, и там его подавляющее большинство. А межзвездное пространство содержит лишь ничтожное количество молекулярного или двухатомного водорода.

Кто все это создал? Ваша версия?
    Не "кто" создал, а как появилось - этим вопросом занимается наука. А кто создал бога?

20. Вверх #24000
    User banned
    О том и речь - Солнце и звезды это одноатомный водород, и там его подавляющее большинство. А межзвездное пространство содержит лишь ничтожное количество молекулярного или двухатомного водорода.
    Я Вас понял! Спасибо за информацию!
    Не "кто" создал, а как появилось - этим вопросом занимается наука.
    И долго Ваша наука будет этим заниматься,прежде чем сможет дать утвердительный ответ? И сколько поколений еще родится и успеет умереть,прежде чем наука что-то существенное родит?
    А кто создал бога?
    Вы меня об этом спрашиваете? Спросите науку,она Вам обязательно поможет))) ЗЫ: Создатель уже давно ответил на Ваш вопрос,но Вы не можете принять......Скажи : "Он-Творец-един;Извечен Творец один; Не рождал Он, и не был рожден, И с Ним никто не сравним"(Коран 112:1-4)

Ответить в теме
Страница 1200 из 1264 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права