|
а стирает как? Говорят, бесфосфатные плохо отстирывают.
я вообще не переношу запах кондиционеров на постельном белье. Как-то несколько ночей в отеле ночевали в Хорватии, весь отель был пропитан этой вонью искусственной от белья, спали с распахнутыми окнами,хоть от моря ветерок задувал.
я больше всего люблю запах белья, высушенного на свежем воздухе, особенно с мороза - запах чистоты и свежести, а не бабушкиных духов))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Это был не ополаскиватель, а гель для стирки цветного белья. Я ополаскивателями и кондиционерами не пользуюсь.
---------- Сообщение добавлено 11.04.2019 в 11:18 ----------
Пока у меня была кошка, я покупала здесь на форуме: https://forumodua.com/showthread.php?t=2896741&page=65
Там очень хорошие цены по сравнению с обычными инет-магазинами.
Последний раз редактировалось Teya; 11.04.2019 в 10:18.
сегодня в фоззи рыбу даром не дают, а жаль... к хорошему быстро привыкаешь.
вчера после др в Планете Детства зашли еще к друзьям по соседству, в Ле Сильпо купили вкусненных испанских мандарин, цену не помню, но типа, 50-60 грн., но они просто безумно вкусные, на выходных поедем за ними специально)))
Hakuna Matata!
сходила на Привоз: лаваш, брынза, балык, шпинат, грейпфрутовый фреш, чурчхела. а вот сколько по деньгам, я не посчитала)).. меня вообще можно знатно надурить там, я даже не спрашиваю цены, только слышу итоговую сумму. лох,чё. но вкусно мне сейчас)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Насоветуйте чудодейственное средство... насморк, горло, ватная голова - все признаки простуды... Очень нужно очухаться/зашифроваться на полтора часика так, чтоб никто ничего не заподозрил и выглядел жизнерадостным бодрячком
Всякое добро наказуемо
ой, Кузя, ты че это болеть вздумал? Здесь спроси https://forumodua.com/showthread.php?t=124256&page=2065 Чтоб снять симптомв на время помогают растворимые порошки с парацетамолом типа фервекс, грипофлю, с вит. С. их много всяких.... Выздоравоивай!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки