Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
19 дебаты в студии.
Какой стадион?
Теледебаты проводятся между кандидатами на пост президента Украины, включенными в избирательный бюллетень по повторному голосованию в случае назначения Центральной избирательной комиссией повторного голосования, в соответствии с частями первой - пятой статьи 62 закона о выборах президента Украины.
Закон четко устанавливает время, продолжительность и порядок проведения теледебатов. Так, теледебаты за счет средств государственного бюджета Украины проводятся в последнюю пятницу перед днем повторного голосования между 19 и 22 часами в прямом эфире, продолжительностью не менее 60 минут.
Последний раз редактировалось Alfa-omega; 11.04.2019 в 13:43.
Кому надоела политика и есть любопытство как продаётся недвижимость за пределами неньки смотрит видео. Можете сравнить с местной..
Порро-Зелье - без разницы. Все равно вздуют по самое не хочу. Так шо, расслабьтесь и получайте удовольствие.
Хм, а меня сегодня расейские родичи утешали (вроде вменяемые, сочувствующие), что Коломойского в Одессе не будет, чтобы я не паниковала. Его не пустят. Рашка не пустит.
И тут я запаниковала по-настоящему.
Ну я Толбухина как ориентир назвал.
Сейчас в продажу дали 3-ю очередь, это секции 3-4. С них море видно херово.
Видно его с 2-й очереди, с секций 5, 6 и 7. Там "морские" трёшки и двушки.
Косой вид моря есть в однокомнатных, которые по 850 за метр.
Просто мне всегда казалось что когда до моря 3 км по прямой, это такой себе "вид моря" ... )
Социальные закладки