Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 661 из 1179 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1448
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1634
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1257
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 12:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #13201
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Низкий сезон когда холодней всего. А холодней всего - декабрь - февраль. Но бывают исключения, декабрь 17 года был невероятно теплым. Этой зимой было все, и бури и ветруганы и ливни. Нам это пофиг, все равно "амынаморэ". Но кто летит на неделю минус день-два не приемлемо..
    П.с. с мая по октябрь сезон для еги и арабов из соседних стран. Их море везде и вокруг... Ну я со своей колокольни вижу ситуацию...
    Им сейчас холодно, арабам летом тепло, когда +60
    Венера в скорпионе

3. Вверх #13202
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Им сейчас холодно, арабам летом тепло, когда +60
    Не хочу спорить с фанатами Египта, но хотелось бы услышать: как летний Египет можно сравнить с Грецией, Испанией или Италией? Я понимаю что у каждого свои взгляды на отдых, но все же. Про стоимость не говорите - та же Греция вполне бюджетна, но красивее, вкуснее, комфортнее.

4. Вверх #13203
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Не хочу спорить с фанатами Египта, но хотелось бы услышать: как летний Египет можно сравнить с Грецией, Испанией или Италией? Я понимаю что у каждого свои взгляды на отдых, но все же. Про стоимость не говорите - та же Греция вполне бюджетна, но красивее, вкуснее, комфортнее.
    Тоже не могу понять. Мне сейчас в Египте реально жарко. В тени до +33 градусов. Разговаривали с нашими девочками аниматорами, спрашивали, как они тут летом выживают. Так они в мае возвращаются на родину. И говорят, что очень многие украинцы-аниматоры уезжают отсюда в мае, так как летом здесь нереально. Летняя анимационная программа в основном на плечи местных ложится. По их словам, только они спокойно переносят такую жару. Я бы летом даже за 100$ с человека не поехала. Уж лучше в Карпаты за эти же деньги

5. Вверх #13204
    Новичок
    Очень просто. Многим нужен просто спокойный отдых у моря на все включено. Греция, Испания и Италия в 2-3 раза дороже. Сравнивать нельзя - это понятно. Отдых совсем разный, но это отдых).

6. Вверх #13205
    Цитата Сообщение от Anexik Посмотреть сообщение
    Очень просто. Многим нужен просто спокойный отдых у моря на все включено. Греция, Испания и Италия в 2-3 раза дороже. Сравнивать нельзя - это понятно. Отдых совсем разный, но это отдых).
    У меня не получается Греция дороже Египта. Италия тоже. Испания - возможно дороже... но я даже не хочу сравнивать эти страны. Ведь летом хочется эмоций и впечатлений. В Египте вряд ли я смогу получить...
    Впрочем, зная наших людей, самостоятельная поездка в цивилизованные странны практически нереальна для большинства. Легче турпакет в Египет. Здесь я соглашусь.
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

7. Вверх #13206
    Новичок
    У меня не получается Греция дороже Египта. Италия тоже. Испания - возможно дороже... но я даже не хочу сравнивать эти страны. Ведь летом хочется эмоций и впечатлений. В Египте вряд ли я смогу получить...
    Впрочем, зная наших людей, самостоятельная поездка в цивилизованные странны практически нереальна для большинства. Легче турпакет в Египет. Здесь я соглашусь.
    Вот именно. 500-600 дол на двоих и ты ни о чем больше не переживаешь и не тратишься. Привезли, покормили, увезли домой. И дело тут даже не в том, что не могут организовать себе самостоятельную поездку. Просто хотят люди именно такой отдых, когда не нужно искать где купить билеты, трансфер, страховку, потом искать, где покушать, куда-то ходить и тд и тп. У каждого разные представления об отдыхе. Кто-то вообще горы покорять идет, а кто-то хочет как тюлень лежать и пить коктейль.

8. Вверх #13207
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Фанаты Египта(к коим себя причисляю) -мы -ищем в Египте подводный мир - то , что не даст ни Греция, ни Испания, ни Италия.....
    Честно говоря, не вижу смысла ехать летом в Европу на море............
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #13208
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Фанаты Египта(к коим себя причисляю) ищут в Египте подводный мир - то , что не даст ни Греция, ни Испания, ни Италия.....
    Я зимой люблю подводный мир Египта А летом мне приятнее где-тотв Метеорах полазить, на катере погонять между островами у Халкидики, погулять по лесу и подумать как отдыхать в Египте зимой

10. Вверх #13209
    Я зимой люблю подводный мир Египта А летом мне приятнее где-тотв Метеорах полазить, на катере погонять между островами у Халкидики, погулять по лесу и подумать как отдыхать в Египте зимой
    Не зря мы все разные)))))))
    А нам летом прикольно в ОДессе понырять-пособирать рапанов и мидий)))) и подумать, как отдыхать в Европе весной, а в Египте осенью))))

11. Вверх #13210
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Не зря мы все разные)))))))
    А нам летом прикольно в ОДессе понырять-пособирать рапанов и мидий))))
    так зачем тогда летом ехать в Египет? только потому что дешево? или привычка?

12. Вверх #13211
    Потому что день рождения)))))))

13. Вверх #13212
    Форумная Злюка

Красное море ни с чем не сравнимо.

Лично я выбираю не страну, а Красное море. И мне все равно в какой сезон
    Венера в скорпионе

14. Вверх #13213
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Красное море ни с чем не сравнимо.

Лично я выбираю не страну, а Красное море. И мне все равно в какой сезон
    А где Вы были в Греции?

15. Вверх #13214
    Форумная Злюка

Я бы не сказала, что летом как то особенно дёшево туда лететь. Те же самые 400 дол за неделю в приличном отеле
    Венера в скорпионе

16. Вверх #13215
    Форумная Злюка

А где Вы были в Греции?
    На Крите, в Киссамосе. Никто не говорит, что там или где то ещё плохо. Везде хорошо.
    Но мне нужно именно красное море.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #13216
    Живёт на форуме
    Израиль. То же Красное море в Эйлате, но- чуть дороже, чем в Египте. Еда лучше. Сам Израиль по площади как Одесская область, но и месяца мало, чтобы посмотреть все города, побывать Голанских высотах, подлечить себя на Мертвом море( даже если здоров), Иерусалим, Хайфа, Тель-Авив , кибуццы, парки отдыха, Кейсария и т.д. Хватит всего и на любой вкус.

18. Вверх #13217
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Израиль. То же Красное море в Эйлате, но- чуть дороже, чем в Египте. Еда лучше. Сам Израиль по площади как Одесская область, но и месяца мало, чтобы посмотреть все города, побывать Голанских высотах, подлечить себя на Мертвом море( даже если здоров), Иерусалим, Хайфа, Тель-Авив , кибуццы, парки отдыха, Кейсария и т.д. Хватит всего и на любой вкус.
    ох, не чуть, и чтобы посмотреть перечисленное, надо денег значительно больше, чем для пирамид и каньонов. Не говоря уже о жилье и питании....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #13218
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    У нас ситуация другая : мы объездили почти всю Европу и сами и с агенствами, а в Египте не разу не были( И вот муж с дочкой хотят в аквапарк и на рыбок посмотреть( Поэтому только конец сентября максимум

20. Вверх #13219
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    У нас ситуация другая : мы объездили почти всю Европу и сами и с агенствами, а в Египте не разу не были( И вот муж с дочкой хотят в аквапарк и на рыбок посмотреть( Поэтому только конец сентября максимум
    Конечно, тогда конец сентября!

21. Вверх #13220
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    уже решили на конец сентября. Теперь вопрос какой из Чармиллионов лучше Гарденс или кьуб аква парк?

Ответить в теме
Страница 661 из 1179 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права