Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 882 из 9320 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 186386
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #17621
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    что ты несёш??? причем тут количество?, это не футбол, и не концерт 95-го и даже не Виннык.... ЗЕ-засцал идти на НСК, точка... зачем опять манипулировать фактами???
    Выборы определяются количеством приверженцев/голосов ))) Не знал ? )

3. Вверх #17622
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    я уже говорил о приверженности феелюбов бинарной логике.
    двоичные. одноразрядные.

грехи нынешней власти лично для меня никак не отменяют омерзительность ватничества.

а насчёт неизвестности: дьявол всегда кроется в деталях. отсутствие команды, постоянная верза штаба, бизнес в рф, торчащие из всех отверстий конечности коломойского (зе приехал на анализы на машине человека, связанного с "приватовской" медиа-группой, этому же человеку он "дал подержать" свою долю в упомянутом уже бизнесе в рф), абсолютно мутная история с евролабом и анализами, поддержка зе от всяких снигерийских медиа-куртизанок и медиа-шлюх, крайне неоднозначные притёршиеся персонажи типа лещенко, построение последовательности действий в избирательной компании по типу мыльной оперы - этого списка для меня достаточно, чтобы "неизвестность" стала отчётливо пахнуть дерьмецом.

4. Вверх #17623
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Илловайск , окончание войны за 2 недели , воровство в МО - это все стандартные вопросы , на них у пороха есть хоть какой-то ответ . Я думаю , у команды Зе будут неозвученные пока вопросы , которые поставят пороха в тупик ))
    эти вопросы давно озвучены и ответы на них всем известны...

Выборы определяются количеством приверженцев/голосов ))) Не знал ? )

а почитать о чем шла речь слабо?

5. Вверх #17624
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я расцениваю ваш ответ так: вы не верите в то, что Зеленский избегает дебатов, находя новые и новые причины. Вернее, со словом "дебаты" можно жонглировать, потому точнее будет "прямой встречи с Порошенко".
    У меня больше вопросов нет.
    а он вообще появлялся на публике после первого тура?

6. Вверх #17625
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    что ты несёш??? причем тут количество?, это не футбол, и не концерт 95-го и даже не Виннык.... ЗЕ-засцал идти на НСК, точка... зачем опять манипулировать фактами???
    у тебя есть лишняя почка ?
    «The World Is Yours»

7. Вверх #17626
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Илловайск , окончание войны за 2 недели , воровство в МО - это все стандартные вопросы , на них у пороха есть хоть какой-то ответ . Я думаю , у команды Зе будут неозвученные пока вопросы , которые поставят пороха в тупик ))

Есть еще вариант - через 5 лет просить будем у Зеленского остаться еще на один срок ))
    Такое тоже исключать нельзя, согласен.
    «The World Is Yours»

8. Вверх #17627
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а чем "вот это вот" плохо? тут все такие непьющие,ни разу ничего не пробовавшие партиоты диванные! комедии не смотрят,читают исключителньо серьёзные книги ,ходят с кислыми рожами и всех покрывают...
    ааа... типа "не замазан в политике"?

а вам подойдёт врач, "не замазанный" в медицине? ну может попробуете, "посмотрите"?

9. Вверх #17628
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а он вообще появлялся на публике после первого тура?
    Да, когда якобы сдавал анализы. Там же сказал журналистке "не хочу, чтобы вас били".
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #17629
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

11. Вверх #17630
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я уже говорил о приверженности феелюбов бинарной логике.
    двоичные. одноразрядные.

грехи нынешней власти лично для меня никак не отменяют омерзительность ватничества.

а насчёт неизвестности: дьявол всегда кроется в деталях. отсутствие команды, постоянная верза штаба, бизнес в рф, торчащие из всех отверстий конечности коломойского (зе приехал на анализы на машине человека, связанного с "приватовской" медиа-группой, этому же человеку он "дал подержать" свою долю в упомянутом уже бизнесе в рф), абсолютно мутная история с евролабом и анализами, поддержка зе от всяких снигерийских медиа-куртизанок и медиа-шлюх, крайне неоднозначные притёршиеся персонажи типа лещенко, построение последовательности действий в избирательной компании по типу мыльной оперы - этого списка для меня достаточно, чтобы "неизвестность" стала отчётливо пахнуть дерьмецом.
    зная всё то же самое о Порошенко в 2014, люди его поддержали авансом, но, видимо, людское терпение не вечно

у Пети тоже был бизнес в рф и свои медиа-шлюхи и далее по списку ....
    по всем показателям Петя был бОльшим злом, чем Тимошенко и Зеленский
    Последний раз редактировалось desired; 11.04.2019 в 11:10.

12. Вверх #17631
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    позор будет тогда....когда весь мир разочаруется в Украине!!! когда начнут к нам поворачиваться спиной. Вот тогда будет позор всем Украинцам...
    а дебаты это так..... ерунда на палочке
    Вы считаете что один человек Президент настолько значимая фигура для Украины и из-за разочарования в этой фигуре к Стране начнут поворачиваться спиной?
    Позор уже есть и он в нынешних реалиях.Украинцы самые бедные жители в Европе.Здесь много писали о тех параметрах,по которым Украина занимает последние-предпоследние места.
    В США уже считают что из Украины им привезли такую болезнь как корь.Я так понимаю,что поездки туда-сюда вскоре вполне могут ограничить.Вот это будет поворот спиной.Кто виновен в некачественной вакцинации и отказа родителей из-за страха потерять ребёнка,от вакцинации.Неужели Зеленский?
    https://kp.ua/life/635263-kor-v-ssha-pryekhala-yz-ukrayny
    Последний раз редактировалось Людам; 11.04.2019 в 11:20.

13. Вверх #17632
    Не покидает форум
    ой плин засцал -не засцал.
    Оппонентов надо уважать.Зеленский по красоте об этом напомнил.Сцыкло такого не сделает)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #17633
    Постоялец форума Аватар для Laron
    Згідно з даними «Рейтинга», серед громадян, які прийдуть на дільниці та визначилися з кандидатом, за Зеленського планують проголосувати 71,4%, а за Порошенка – 28,6%. Серед усіх – Зеленський має 51%, Порошенко – 20, 8%, 17,8% - не змогли відповісти, а 10, 3% - не братимуть участі у виборах.

https://zn.ua/POLITICS/opros-reytinga-pered-vtorym-turom-raznica-mezhdu-kandidatami-37-314492_.html

15. Вверх #17634
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Andemos Посмотреть сообщение
    Ахахах. На самом деле нет. Грязью политики, особенно демократически выбранные, льют друг на друга будь здоров. Чего стоит только предвыборная кампания Хиллари/Трамп. В США интернетах с тех пор срач не утихает ни на секунду.
    Ну так то же Запад! А в "русском мире " дебаты не нужны ("Парламент не место для дискуссий " (Грызлов)

1)Зеленский = человек "русского мира"
    2) "русский мир " = Азиопа

из (1) и (2) => Зеленский = Азиопа
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

16. Вверх #17635
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Какое оборудование? В планах МВФ сокращение населения к 2024году!!!
    На 2018 год - 42.047 млн, а к 2024 году - 41.047 млн.
    Миллион минус!!!
    откуда такая информация?

17. Вверх #17636
    Конечный бенефициар

18. Вверх #17637
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    Згідно з даними «Рейтинга», серед громадян, які прийдуть на дільниці та визначилися з кандидатом, за Зеленського планують проголосувати 71,4%, а за Порошенка – 28,6%. Серед усіх – Зеленський має 51%, Порошенко – 20, 8%, 17,8% - не змогли відповісти, а 10, 3% - не братимуть участі у виборах.
    Сколько ж можно публиковать цифры от Розумкова? Еще от ТСН репортаж покажите.

19. Вверх #17638
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    позор будет тогда....когда весь мир разочаруется в Украине!!! когда начнут к нам поворачиваться спиной. Вот тогда будет позор всем Украинцам...
    а дебаты это так..... ерунда на палочке
    Это вы правы...........
    Добавлю: ""позор будет тогда....когда весь мир ОКОНЧАТЕЛЬНО разочаруется в Украине"""
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

20. Вверх #17639
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    клоун, наркоман, невежда, бенина кукла, новое лицо, слугаурода и т.д.... столько комплиментов сказано... а оказывается можно называть просто, и одним словом - сцыкло

21. Вверх #17640
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Это вы правы...........
    Добавлю: ""позор будет тогда....когда весь мир ОКОНЧАТЕЛЬНО разочаруется в Украине"""
    Всему миру плевать. Для них эта возня все равно, что для нас выборы президента Венесуэлы - что то там происходит, но по большому счету, пофиг.

Ответить в теме
Страница 882 из 9320 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права