Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3944 из 7295 ПерваяПервая ... 2944 3444 3844 3894 3934 3942 3943 3944 3945 3946 3954 3994 4044 4444 4944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,861 по 78,880 из 145892
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #78861
    Профи тролль
    Какой же имбицил, оппонент, который делает такие ролики:

3. Вверх #78862
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Не узнаю вас в гриме . Иннокентий Смоктуновский? Кеша? Ты?

PS Дедушка Алик - это мой кандидат, за которого я топил и буду топить, не смотря на то что ему не долго осталось отравлять жизнь окружающим .
    О, там по ссылке важный камент про Мурзло обнаружил

4. Вверх #78863
    User banned
    за 26 продают первый этаж в хруще на Шевченко, смотрит на внутреннюю улочку

5. Вверх #78864
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Какой же имбицил, оппонент, который делает такие ролики:
    Прикольно, когда на канале Зеленского публикуют видео, где сбивают Зеленского, а виноват Порошенко )
    и ты друже тоже анализы сдай )
    Кто убил Эрику?

6. Вверх #78865
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    Прикольно, когда на канале Зеленского публикуют видео, где сбивают Зеленского, а виноват Порошенко )
    Не могу найти ссылку на ютуб - в телеграмме вчера видел видео с рассмеши комика за 2016г, в котором Зе говорит а кто за меня проголосует если я в президенты пойду? Весь зал галдит что все готовы, а он начинает им объяснять что так делать нельзя, и вестись на такие рекламы и голосовать так бездумно

7. Вверх #78866
    а он начинает им объяснять что так делать нельзя, и вестись на такие рекламы и голосовать так бездумно
    Зе сам в шоке, что так вышло. У него не то, что никакой предвыборной программы ещё нет, он даже не знает шо в таком случае делать )
    просыпаешься 1 апреля, а тебя треть Украины выбрало. Вот так день смеха выдался... Шо делать, шо говорить, хз...
    Думаю главный тезис дня Зе на сегодня: "по..уй, на месте разберемся"
    Кто убил Эрику?

8. Вверх #78867
    User banned
    Думаю главный тезис дня Зе на сегодня: "по..уй, на месте разберемся"
    и на завтра - тоже

9. Вверх #78868
    Посетитель
    неужели вы всерьез думаете, что "оно само так получилось"? это один из инспирированных вариантов, который сработал. Все там уже расписано в случае победы, а она очень вероятна, если чуда не произойдет.

10. Вверх #78869
    User banned
    Цитата Сообщение от sunnira Посмотреть сообщение
    Все там уже расписано в случае победы
    расписана стрижка электората, а не укрепление государства)

11. Вверх #78870
    Посетитель
    расписан дружный шаг маршем на пахомию
    Последний раз редактировалось sunnira; 11.04.2019 в 12:08.

12. Вверх #78871
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    расписана стрижка электората, а не укрепление государства)
    да, Беня своего не упустит, это понятно. Тут даже порох в плане стрижки видится маленьким мальчиком с детским секатором
    Кто убил Эрику?

13. Вверх #78872
    Посетитель
    и каждый надеется, что подстригут кого-то другого? я на вас удивляюсь! Быстро все забыли наезды налоговой на 7-м, когда контейнера целыми улицами закрывались, прибирание всего и вся к рукам семьей, Сашу-стоматолога, когда на ключевых должностях по всей стране были донбасяне. Это все цветочки по сравнению с грядущим, там к криминалу еще гебня прилагается.
    и, кстати, в вышеприведенном ролике, машина чиновника с синей мигалкой наверху, у нас такие не ездят, только в России. Что, как бы указывает на происхождение сего киношедевра.
    Последний раз редактировалось sunnira; 11.04.2019 в 12:24.

14. Вверх #78873
    Не покидает форум
    угу (стащила )

В ФБ вчера он среди порохолизов распространялся со скоростью звука, причём у кого из порохоботов есть хоть немного серого вещества в голове те его до сих пор не перепостили.

А на сайте Зеленского с картинками показали откуда этот ролик появился

https://ze2019.com/blog/fake_pp?fbclid=IwAR1coOWdBsbBML_DeW2iGudx6oq51cTkgwY1bmHYE1Vy1w4AXe01gWjP3JI

15. Вверх #78874
    Постоялец форума
    Не могу найти ссылку на ютуб - в телеграмме вчера видел видео с рассмеши комика за 2016г, в котором Зе говорит а кто за меня проголосует если я в президенты пойду? Весь зал галдит что все готовы, а он начинает им объяснять что так делать нельзя, и вестись на такие рекламы и голосовать так бездумно
    Я это тоже видел. Он говорил что-то вроде, что комик по телику покривлялся, а вы уже голосовать за него рады. Это похоже ещё до вливаний Коломойского было, когда можно было позволить себе быть честным.

16. Вверх #78875
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Пришлось специально подписаться в вайбере на канал пороха, чтобы убедиться: данное видео было выложено сотрудниками порошенко на его оф.канале.
    Пройдите по ссылкАМ.https://ze2019.com/blog/fake_pp
    Я так понимаю, задача накидать дерьма стоит, а за проверку достоверности не платят.....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

17. Вверх #78876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Пришлось специально подписаться в вайбере на канал пороха, чтобы убедиться: данное видео было выложено сотрудниками порошенко на его оф.канале.
    А хороший монтаж. Мне юмор понравился. Это не то чтобы фейк, а скорее карикатура. Смешная картинка.

Прикольно, когда на канале Зеленского хотя бы в разделе фейков публикуют видео, где сбивают Зеленского.
    Последний раз редактировалось Train_01; 11.04.2019 в 12:55.

18. Вверх #78877
    Постоялец форума
    Вот дословная речь Зеленского на встрече с предпринимателями 20 марта 2019г.
    (Прошу прощения за лонгрид, но это стоит прочитать)

"...И даже проскользнула такая...эээ... А потом уже за этим столом проскользнуло страшное слово - Министерство IT - и не дай бог, иначе IT не будет. В принципе, правильно. Вот там, значит, по поводу... он сказал, смотрите, вообще вся эта история здесь, потому что ФОПы для того, чтобы 6 процентов. Правда, вам кто-то там популистически сейчас заявил, что пятёрку, пять, пять процентов. Ну и где там...э...смотрите, как только и нас всех устраивает, нас всех устраивает, то есть моё мнение, что ФОПы нужно, вы правильно, совершенно правильно сказали, когда это не отмывка, когда мы понимаем, чем занимается структура бизнеса той или иной компании - ничего страшного пусть будет ФОП.
    Я бы сейчас неплохо. Я просто очень боюсь такие вещи вообще трогать: это как труханул грушу - и всё посыпалось. Понимаете, мне кажется, если сегодня этот климат, по большому счёту - это же то, о чём мы говорили там для каких-то средних и мелких бизнесов. У людей уже нет практически налогов. А что такое ФОП тогда?
    Ну, пускай это частный айтишник. Пусть он работает. Пусть платит свои 6 % честно, но он хочет быть здесь, и все свои деньги, что важно, он тратит в Украине. Вот это самое главное, потому что эту сферу, да и не только эту сферу, но очень много, особенно всё, что связано со стартапами, я бы не мучил и не обращал внимания, сколько они миллионов сейчас получают - не тот уровень экономики...э... У вас же много вопросов, когда...э...просто когда будет у нас легко оформить бизнес, когда всё будет онлайн, когда мы только очень захотим сделать электронную страну.
    Меньше, чтобы человек с чиновником просто рукопожатился. Когда этого не будет, мы будем отходить от коррупции всё дальше и дальше. Я не буду говорить какие-то лозунги, с которых мы начали обсуждение, слушайте, но давайте мы вообще уйдём от кэша, да. Но это просто сейчас нельзя, это нельзя нигде показывать, рассказывать, потому что мы там сразу потеряем...ха-ха-ха...те деньги, которые торгуют помидорами на рынке, мы просто потеряем там...эммм...хоть какую-то поддержку, но стремиться нужно туда. Технологии не надо отвергать, надо их везде применять, поэтому я так специально и перехожу в это, потому что именно эти люди будут чувствовать себя здесь комфортно, дадут нам возможность и развивать нашу страну. И с точки зрения государственности, везде, где возможно всё перевести в онлайн", - сказал Зеленский.
    Последний раз редактировалось Мурзло; 11.04.2019 в 13:00.

19. Вверх #78878
    Постоялец форума
    Интересно, что про грушу скажет Дионисий.

20. Вверх #78879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    А хороший монтаж. Мне юмор понравился. Это не то чтобы фейк, а скорее карикатура. Смешная картинка.

Прикольно, когда на канале Зеленского хотя бы в разделе фейков публикуют видео, где сбивают Зеленского.
    те канал порошенко в телеграмм фэйк

ну или Зе хакнул Дурова Ух ты )))

https://ze2019.com/blog/fake_pp?fbcl...w4AXe01gWjP3JI

21. Вверх #78880
    Посетитель
    Меня вчера порадовал митинг и антимитинг возле офиса Зеленского
    Посмотрел я видео обоих сторон: на канале блогера ролик Полтава и Луганский командуют титушками Зеленского. ВАТА ШОУ и на канале Ze! Life ролик "Проплаченный митинг порохоботов под офисом Зеленского"

Суть такая , блогеры созвали людей прийти к офису Зеленского чтобы он вышел поговорил и пошел сдавать тесты VADA.
    на видео видно, что есть небольшая группа людей, назовем их блогеры, которые с самодельними плакатами против Зеленского они стоят по центру перед офисом.
    Вокруг них очень много людей пожилого возраста и кое-где стоят ребята спортивной внешности. У людей пожилого возраста мы видит отличные заводские плакаты (на ролике Ze! Life) с надписями про порохососов.
    Блогеры явно показывают что бабушки не с ними - они видят в них противников. В обоих роликах все бабушки говорят против Порошенко , нету там ни одной бабушки которая критикует Зеленского. Также бабушки называют блогеров провокаторами когда те троллят их.

Мое IMHO из того, что я увидел. Часть людей с блогерами против Зеленского, бабушки за Зеленского и очень вероятно что им платят.
    У меня возникло неприятное дежа-вю 2014 года. Меня глючит? Кто-то видит это по другому?

Кто не хочет смотреть все видео:
    ролик называется "Проплаченный митинг порохоботов под офисом Зеленского"
    https://www.youtube.com/watch?v=kEEqHE21rWo
    первые 2 минуты показывают пожилых людей с отличными (не самодельными) плакатами против Порошенко, женщина кричит в рупор про Порохососов.
    2:49 показывают блогеров Андрея Полтаву и Луганского
    3:50 - автор ролика "тут пришли люди в основном пожилого возраста с вопросами к Порошенко"
    автор ходит задает вопросы почему люди здесь, кто отвечает - все против Порошенко.
    6:12 блогер Олешко - "Вместо того чтобы выйти и пообщаться пригласили анти-митинг"
    9:12 автор говорит я разобрался: БЕЗАППЕЛЯЦЕННО утверждает "вот здесь пожилые люди они стоят за Порошенко". Судя по тому что видно в ролике это не так.
    "чуть дальше там стоят молодые люди спортивной внешности - они ничего не говорят,
    по центру стоят блогеры - они утверждают что всех этих людей по обе стороны проплатил Зеленский"
    9:45 группа людей с самодельними плакатами кричит "Виходь". Эта небольшая группа, стоит обособленно от людей пожилого возраста которые сейчас сзади автора ролика.
    11:46 кого-то задерживают , полиция увела несколько человек. - говорят были провокаторы
    13:14 - человек поясняет что пришел по призыву блогера Олешка требовать у Зеленського пройти тест в VADA.
    14:06 автор говорит: "выяснил что неизвесные люди подбежали и вырвали плакаты с требованиями сдать тест . их задержала полиция.
    Блогери говорят провокаторы от Зеленского, но мы с вами понимаем что они могли быть проплачены действующей властью "

ролик от блогеров Андрея Полтавы и Луганского - "Полтава и Луганский командуют титушками Зеленского. ВАТА ШОУ"
    https://www.youtube.com/watch?v=Rzk0ruS0Db0
    Напротив полиции стоит группа людей с блогерами. Они обсуждают что окружены бабушками и титушками. Бабушек они рассматривают как противников.
    1:20 Потава и Луганский идут спрашивать у бабушек до которого часа они стоят и потом начинают тролить их
    5:25 "Кто сидит - денег не дадут" - бабушки вскакивают с мест
    7:40 "За что стоим" - из толпы "Против коррупии". Блогер - "Когда дают денег за митинг - это коррупция" - отвечают "Это не корупция это сильно мелко"
    8:45 учат бабушек кричать Коломойский геть
    Спокойствие, только спокойствие (с)

Ответить в теме
Страница 3944 из 7295 ПерваяПервая ... 2944 3444 3844 3894 3934 3942 3943 3944 3945 3946 3954 3994 4044 4444 4944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права