|
Последний раз редактировалось Нез@будкА; 10.04.2019 в 10:29.
Гастроэнтеролог взрослый.
Вчера была у Васильченко в 29 пол. (она вроде ещё где-то в частной работает). была у нее первый раз, сходу диагноз не поставила, назначила дообследывание (я просто уже у 3их была, каждый сразу свою версию озвучивал). нужно направление от терапевта, запись на прием за неделю-две...
Узи в ЯНКО на Сахарова делала. Там по вторникам хороший специалист приезжает (правда специфический немного, шутить любит)), результаты всех органов с фото описаны.
Последний раз редактировалось Kallisto; 10.04.2019 в 12:14.
Добрый день! Девочки,подскажите где Вы проходили психиатра для медкомиссии в 1-й класс?
Спасибо всем откликнувшимся.
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
Городской психиатрический диспансер. КУ. Разумовский 1-й переулок, 4
обязательно с собой оригинал паспорта и оригинал свидетельства о рождении ребенка.
Само собой нужен и ребенок. И только родители должны быть мама или папа. Бабушек/дедушек и тд нельзя,
мы ездили за справкой в диспансер, но не в первый класс. я так поняла что можно к любому. потому как позвонила в регистратуру узнать про подросткового психиатра или врача по Суворовскому р-ну, мне ответили что приезжайте в любой день с 9-15. может и для первого класса любой подойдет.
сколько первоклашек из наших деток в этом году!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, кто был недавно в прививочном на Бочарова во второй половине дня, очереди большие?
Папина дочка 23.09.08
Мамин сын 27.02.18
В прививочный на Бочарова лучше приходить к 8-8.30. Тогда есть шанс, что перед вами будет несколько человек. А вообще там всегда аншлаг, самое загруженное время именно после 15 ч.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки напомните, где у нас на поселке вкусная кондитерка( тортики, пирожные) , не на заказ, а пришел и купил. Помню писали, а найти не могу (((((
Социальные закладки