| ||
Мои участвовали, не только в выборах, но и в митингах в поддержку Януковича и признание второго тура правильным. Отлично помню 15градусный мороз, когда всем рабочим моего завода выдали бело-голубые флаги и отправили на Куликово поле. Помню как получив факс от ХХХХХ, пришлось переступить через себя и отправлять телеграммы (от имени всего предприятия) в ЦИК и Конституционный Суд с теми же требованиями (это не было моей слабостью, от этого зависела судьба уважаемых мной людей). Ко всему прочему у меня случилась коммунальная проблемка, но до семи вечера ни одного сотрудника ЖЭКа не было - они тоже митинговали по "собственной воле", и сам ЖЭК не работал.
Вы не представляете себе, как мне хочется Вас пожалеть))) Простите, а в кабинке для голосования у Вас за спиной тоже ужасный ХХХХХ стоял? И контролировал? Впрочем, у человека всегда есть возможность выбора. Я после победы оранжевых уволился из власти, потому что не хотел работать с ними. А кто-то, боясь за собственное теплое место отправлял телеграммы. У каждого своя дорога.
Ну вот опять. Эмоции, эмоции и ничего, кроме эмоций...
Ну вот смотрите: СССР - тоталитарная страна была. Согласны? Идем дальше. Режим этой страны, соответственно, тоталитарный. Согласны? Идем дальше. Смотрим ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
ВЛКСМ - не просто молодежная организация тоталитарного режима, а ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ организация. А это - даже не сотрудничество с тоталитарным режимом, а сотавная его идеологическая частьЛЮСТРАЦИЯ (лат. lustratio — очищение) — 1) периодическая опись имущества для учета доходов; 2) законодательные меры и реальная практика в ряде государств — недопущение в органы управления неугодных лиц по разным мотивам, например, при установлении фактов сотрудничества с тоталитарным режимом; 3) ревизия королевских владений, проводившаяся специальными лицами в целях упорядочения доходов казны и обеспечения средств на содержание наемной армии.
Сведения о комсомольском номенклатурном прошлом Тигипко любезно предоставлены юзеркой Умница*.
ВОПРОС: ну, и в чем клевета - то? Але, гараж!
ЗЫ Янукович, как пострадавший от правосудия СССР, можно сказать, борец с тоталитарным режимом...![]()
Последний раз редактировалось Big!; 01.10.2009 в 10:28.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Big!
Всех бывших пионеров тоже надо люстрировать, они тоже часть режима.
И ещё - во второй половине восьмидесятых СССР не был тоталитарным государством.
Прошу не путать рядовых комсомольцев и коммунистов и их НОМЕНКЛАТУРУ. Это две большие разницы.
Вы еще скажите, что Тигипко, как Горбачева, ЦРУ вело. Что на самом деле он подрывал устои тоталитарного СССР. Что и вылилось в его развал в 1991году. Даже если это и так, то Тигипко это не делает чести.И ещё - во второй половине восьмидесятых СССР не был тоталитарным государством.
Если только она (честь) ему реально нужна...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
То есть, он был судим за антисоветскую деятельность?
Комсомолец-вредитель?
Скажите , а все ли председатели советов отрядов и руководители октябрятских звёздочек - тоталитарная номенклатура?
Конечно, весь ВЛКСМ-идеологическая составная часть тоталитарного режима . Но: кроме Виктора Федоровича, разумеется.![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
Тут вот какая технология. Некий кандидат активно работает на том поле, на котором значительная часть электората может определиться в пользу одного из лидеров. В данном случае Тигипко, известный как бывший руководитель кампании Януковича однозначно ассоциируется с чем-то вроде Януковича но более молодым, более чистым, свежим. Это привлекает часть электората, который начинает верить в нового кумира, агитирует за него друзей-знакомых. В результате в первом туре некая масса электората голосует за молодого-красивого, испытывая определенные надежды. Надежды не оправдываются и часть проголосовавших, разочаровавшись, просто посылает второй тур куда подальше. Т.е. во втором туре явка падает, что и требуется "заказчику".
Потрясающе! Свершилось чудо! Титаническим усилием мысли были найдены ответы на риторические вопросы ! Причем, до появления самих вопросов
Ваши посты - материал для диссертации на тему : " Фетишизированное политическое влечение и его стимулирующее влияние на мелкую моторику пальцев верхних конечностей"Ритори́ческий вопро́с — вопрос, ответ на который заранее известен. Также риторическим вопросом можно считать вопрос, ответ на который крайне очевиден. В любом случае вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ...
В действительности всё не так, как на самом деле.
Ну, значит Янукович не такой лидер, коль от него можно легко переманить электорат, который во-втором туре не захочет идти и за него голосовать. Конечно, ему и вам бы хотелось, чтобы был один тур с двумя кандидатами, а ещё лучше с одним - с Януковичем, но у нас димократия, люди вольны сами выбирать и решать за кого отдавать или не отдавать свой голос.
Социальные закладки