Тема: Имплантация зубов.

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 207
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Цитата Сообщение от shelev Посмотреть сообщение
    Кто-то ставил нижние жевательные (6,7)?
    Поделитесь впечатлениями, у кого, как, сколько и как стоит.
    Очень хотелось бы прочесть ответ тех, кто с имплантами ходит хотя бы годик.

Посоветуете хорошего?
    Я хожу уже 2 года. На следующей неделе второй зубик уже будет. Нижний, 7ка металлокерамика с винтовой фиксацией. Обе операции были у Птичкиной Ю.О. Она с Киева приезжает раз в месяц. Корея MIS 8500+ 2000 формирователь десны , дальше уже протезирование...аббатмент, оттиски, коронка
    10.04.2012 Доченька!

2. Вверх #162
    Аделина, спасибо за отзыв!
    А остальное сколько приблизительно по деньгам?
    И сколько по времени занимает установка одного импланта (количество посещений), учитывая что доктор в городе бывает всего лишь раз в месяц?
    Даты приездов она указывает за сколько времени вперед? У мужа довольно остро стоит проблема времени - даже при предварительном планировании посещений возможны отмены из-за резкой смены ситуации на работе - то неожиданные командировки, то задержки на работе до поздней ночи и на это повлиять практически невозможно.
    Не знаете, влияет ли на качество и сам процесс установки, если какое-то из посещений будет перенесено на следующий раз?
    Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!

3. Вверх #163
    Аделина, спасибо за отзыв!
    А остальное сколько приблизительно по деньгам?
    И сколько по времени занимает установка одного импланта (количество посещений), учитывая что доктор в городе бывает всего лишь раз в месяц?
    Даты приездов она указывает за сколько времени вперед? У мужа довольно остро стоит проблема времени - даже при предварительном планировании посещений возможны отмены из-за резкой смены ситуации на работе - то неожиданные командировки, то задержки на работе до поздней ночи и на это повлиять практически невозможно.
    Не знаете, влияет ли на качество и сам процесс установки, если какое-то из посещений будет перенесено на следующий раз?
    А протезированием уже занимается другой врач, не хирург. Я потом обращаюсь к врачу Сенину Илье Эдуардовичу и планирую вложиться в 250$
    10.04.2012 Доченька!

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Знакомая ставила в Овасаке импланты лет 8 назад. Она здесь не напишет, но сделали ужасно, все время мучается, жевать тяжело. А надо сказать, что работа у нее была сложнная, так как на основе имплантов все держиться, нет своих зубов (и в этом тоже есть заслуга клиники).
    Моей маме тоже в Овасаке плохо сделали и свои зубы испортили, пришлось их потом удалить. И несколько имплантов тоже удалили, так как переимплантит начался. А цены там приличные.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    А протезированием уже занимается другой врач, не хирург. Я потом обращаюсь к врачу Сенину Илье Эдуардовичу и планирую вложиться в 250$
    Я уже с новым зубиком. Да, ровно 250$ обошлись: аббатмент + коронка с винтовой фиксацией.
    10.04.2012 Доченька!

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Моей маме тоже в Овасаке плохо сделали и свои зубы испортили, пришлось их потом удалить. И несколько имплантов тоже удалили, так как переимплантит начался. А цены там приличные.
    Не Бабов имплантолог?
    10.04.2012 Доченька!

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    Не Бабов имплантолог?
    Обуховский

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для КАРИНА 09
    врач -имплантолог Величко Дмитрий Вадимович из "доктор смайл" по ул.ивана франко 45 .
    кто-нибудь у него импланты ставил? хотелось бы услышать отзывы,пожалуйста.

9. Вверх #169
    Посетитель
    Форумчане, кто имеет опыт имплантации передних зубов? Советовалась со знакомыми, у всех опыт только боковых.Даже не знаю , кого спрашивать и с кем советоваться. На передних зубах стоит бабочка, врач говорит ставить мост, а это минус 2 зуба ((( которых и так не сильно много . Ставят ли качественные в Одессе?

10. Вверх #170
    Сделайте кт и подойдите к Птичкиной в дент арт. Она хирург-имплантолог с огромным опытом. Пусть посмотрит, посоветует
    10.04.2012 Доченька!

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Друзья, нахожусь в другой стране, делаю коронки на передние зубы. Врач спилил 10 зубов, поставил временный мост. Настаивает на не одиночные коронки, а на мостовидные, т.е. одной полосой.. кто подскажет, что лучше? Я хочу на каждый зуб коронку . Но будет ли эстетически одинаково смотреться? И почему он говорит, что мост лучше? Ему просто лень делать и это труднее?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Друзья, нахожусь в другой стране, делаю коронки на передние зубы. Врач спилил 10 зубов, поставил временный мост. Настаивает на не одиночные коронки, а на мостовидные, т.е. одной полосой.. кто подскажет, что лучше? Я хочу на каждый зуб коронку . Но будет ли эстетически одинаково смотреться? И почему он говорит, что мост лучше? Ему просто лень делать и это труднее?
    Я не стоматолог, конечно, но у подруги на передних сверху три зубика мостиком тоже. Но лучше бы ещё у специалистов проконсультироваться, если есть возможность.
    10.04.2012 Доченька!

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Nata& Посмотреть сообщение
    Ставила месяц назад имплант в Овасаке, врач Валерий Алексеевич. 5000 грн операция с присыпкой костной ткани плюс 13000грн сам имплант, болела вся челюсть и голова, сильная пульсирующая боль, три раза ходила к ним на промывку десны, говорили все очень хорошо у вас((( а у меня продолжалась боль почти месяц, поднялась температура, пришлось пропить еще раз антибиотики (после операции 3 дня были тоже назначены), после этого только боль утихла( видимо гнить перестало) и имплант выпал((( Мне сказали -извините... Ну, 13000 грн отдали. Но как я мучилась месяц, это не передать.. Здоровье серьезно подорвала себе.
    вы курите?

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Кто-то ставил нижние жевательные (6,7)?
    Поделитесь впечатлениями, у кого, как, сколько и как стоит.
    Очень хотелось бы прочесть ответ тех, кто с имплантами ходит хотя бы годик.
    Посоветуете хорошего?
    Моей шестерке-имплантату уже год. Нормально, жуёт хорошо, во рту удобно, красиво. Но я считаю, что коронка лучше - проще в уходе, и ощущения другие. Это я говорю потому, что теперь могу сравнить это сама. Мои такие ощущения. Но не всегда зуб можно спасти, поэтому имплантаты - это выход.
    Врача не посоветую, так как делала заграницей.

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Всем доброе утро! Кто- то ставил импланты в "Семейная стоматология" на Вильямса? Поделитесь впечатлениями!
    Максимка - 25.06.2010
    Димуля - 10.02.2014

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для ler77
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    вы курите?
    Ольга, можно подробнее как это связано. Если связано, врач должен акцентировать на этом внимание. Или нет?

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от ler77 Посмотреть сообщение
    Ольга, можно подробнее как это связано. Если связано, врач должен акцентировать на этом внимание. Или нет?
    вопросом на вопрос?

18. Вверх #178
    вопросом на вопрос?
    Ну, Вы же не просто так спросили. Наверное что-то знаете, чего другие не знают)

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от ler77 Посмотреть сообщение
    Ну, Вы же не просто так спросили. Наверное что-то знаете, чего другие не знают)
    я знаю только то, что знают все и врачи в том числе, вы ответили вопросом на вопрос

20. Вверх #180
    я знаю только то, что знают все и врачи в том числе, вы ответили вопросом на вопрос
    Вы спросили Natu, а не меня. Я просто тему читала

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права