Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 23 из 701 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 14005
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Оль, мои тебе аплодисменты!!!!!!!!!)))))))
    Молодец!!!! Мы все должны брать с тебя пример)))

По поводу миксера, Оля все правильно сказала. Можно конечно, но все равно потом купите))) Хотя, у меня кстати пару раз в кремах получались комочки, так вот именно их у меня получалось разбить только тщательным перемешиванием пластмассовой ложечкой. Миксером не получалось. А вот на стадии эмульгирования мне миксером легче.

2. Вверх #442
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Ма-Нана
    ждем фото - диво машины)

3. Вверх #443
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Мы все должны брать с тебя пример)))
    должны все, но не все смогут
    я лучше буду "ходатайствовать" (другого слова не придумалось) о продаже гидролата в хорошие руки
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

4. Вверх #444
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Я думаю можно и без миксера попробовать, но дольше и иногда комочки хорошо уходят, в геле например, без миксера это не получается. Но добиться чтоб фазы сэмульгировали наверно можно, активно и дольше мешайте. Хотя, если будете этим заниматься, то все равно потом купите миксер
    А я собрала таки "дьявольскую машину" для гидролации. Уже сделала ромашечку, даже пару капель масла имеется, только оно зеленоватое, а не голубое, но это от сырья зависит видимо, у меня была аптечная. В планах целая куча гидролатов - вот она радость для семейного бюджета Фотки может завтра.
    Ждем фоток чудо-машины и инструктажа. А то у меня уже была идея заказать то, что я показывала с сайта. Вроде тут на форуме народ помогает покупать с иностранных сайтов

5. Вверх #445
    Девочки делали ВГ огурца?
    П.с. я кстати себе для мылы блендер погружной купила - 80 гр. Дешево и сердито) Не жалко будя если тю-тю. А для кремов заказа с аромавиты, везут

6. Вверх #446
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Девочки делали ВГ огурца?
    П.с. я кстати себе для мылы блендер погружной купила - 80 гр. Дешево и сердито) Не жалко будя если тю-тю. А для кремов заказа с аромавиты, везут
    ты еще и на мыло нацелилась?
    реальная уважуха))

я на вечер масочку для волос хтю
    вот такой рецепт сообразился
    /маска до мытья головы/ "Полезнюшка"
    ЖФ 32%
    кокос 8%
    авокадо 6%
    лен 6%
    жожоба 6%
    камелия 6%
    ВФ 40%
    отвар крапивы, зверобоя, календулы (3:1:1)
    АФ 10%
    д-пантенол 2,5%
    аминокислоты шелка 2%
    бетаин 3%
    фитокератин 2%
    вит.Е - 0,5%
    Эмульгаторы 18%
    Полисорбат 80 5%
    БТСМ 8%
    СЕ 5%
    ЭМ
    кедр, бей, розмарин (5:5:3)
    посмотрю на расход, если останется - консервану БС, на всяк случай

планирую подержать пару часиков.

Кокос - уменьшает потери белка из волос во время мытья их шампунем. Масло лучше всего действует, если применяется до мытья и после него, во время расчесывания. Эффект кокосового масла объясняется тем, что оно равномерно растекается по волосяному покрову, предупреждая проникновение в него воды и шампуня. Слой масла на волосе защищает волосяные волокна от набухания, а также повреждения во время вытирания полотенцем и расчесывания.
    Авокадо - Устраняет ломкость и рассеченность волос, придает волосам естественный блеск.
    Лен – питает, увлажняет
    Жожоба - укрепляет волосы, препятствует их выпадению, придает им блеск и сияние. Особенно полезно применение масла при поврежденных, ломких, с посеченными кончиками, часто подвергающихся окрашиванию и завивке волосах.
    Камелия - хорошо проникает в структуру волосяного стержня, активные компоненты масла подпитывают корневую луковицу, восстанавливают поврежденные участки кутикулы волоса, усиливают защиту хрупких и ломких волос, оказывают смягчающий и кондиционирующий эффект. Благодаря разглаживающим свойствам масла, волосы обретают здоровый блеск. Также, масло Камелии облегчает зуд кожи головы из-за аллергических реакций, дерматологических заболеваний или перхоти.
    Бетаин - усиление силы и элластичности волос
    фитокератин - увеличивает увлажненность волос изнутри, дополнительный блеск и сияние
    аминокислоты шелка - защищают волосы от потери влаги, придают гладкость и шелковистость
    д-пантенол - придает блеск и увлажняет волосы
    витамин е - антиоксидант
    Последний раз редактировалось Матрешка; 30.09.2009 в 17:01.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

7. Вверх #447
    Ничего себе составчик!!Ну ты буржуй - скока у тя всякого!!

П.с. Эх..Сделать что-ли заказчик%))Мужа мну скоро из дома выгонит явно

8. Вверх #448
    Ириш, отличная маска получится, вот уж действительно полезняшка)) Ты ее и как бальзам смываемый сможешь использовать. А если подольше, то как маску))
    И молодчина, что описание всех ингов подабавляла. Так красивше получается. Я тоже пару раз так попыталась сделать, но обычно мне лень))

Judi22, это она пока стесняется, у нее еще больше ингов. Вот придут наши весы (ой, я опять о них), мы покажем, на что способны)))))))))))))

9. Вверх #449
    http://www.copper-alembic.com/products_class_anim.php?cat_id=5&lang=en&flashanim=anima05.swf

Девченки а гляньте этот. Ваще сказка. Там ресурсы не в воде, а потом разделяются на гидролат и масло.Тока не вдуплю входит ли этот прибор в комплект?

П.с. мне тоже весы везут:Р. И этот человек кстати может и прибор привезти. Вот теперь мучаюсь

10. Вверх #450
    хороший составчик Матрешка напишешь о результате как прошло приготовление

11. Вверх #451
    Judi22
    крутой!!! и сколько он стоит? и откуда везут?

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    http://www.copper-alembic.com/products_class_anim.php?cat_id=5&lang=en&flashanim=anima05.swf

Девченки а гляньте этот. Ваще сказка. Там ресурсы не в воде, а потом разделяются на гидролат и масло.Тока не вдуплю входит ли этот прибор в комплект?

П.с. мне тоже весы везут:Р. И этот человек кстати может и прибор привезти. Вот теперь мучаюсь
    ооооооооооооооо!
    ничего себе. вот это крутизна! натуральный гидролатик...натуральные эфиры. мечта...а скока ж "оно" стоит?

13. Вверх #453
    Так там же цены есть на все. В зависимости от размеров (на 3л - 107 евро).ТОка я вот не вдуплю, входит разделитель туда или нет..Т.к. если нет то и смысла в нем нет, лучше тот первый брать, который 32 евро стоит

14. Вверх #454
    Ириша, ты свою полезнюшку еще не делала? Мне вдруг что-то стрельнуло в голову, и я вспомнила кое-что. Какое-то время назад, но уже после того, как свои бальзамы сделала, я рылась на арома-зоне, и там вычитала что-то о том, что, чтобы активировать кондиционирующие качества СЕ, нужно вводить кислоту (например молочную). Вроде что-то такое. Я не помню точно, что там и как, и сейчас не дома, не могу ковыряться в нете, но залезь на арома-зон, поищи. Я точно помню, что там было что-то такое. Мне кажется, это было в подробном описании СЕ.

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Девочки, всем спасибо. Фотки пока даже не могу выложить, совсем не сплю -гоню гидролаты. Уже есть ромашка, мята с мелиссой вместе, лаванда, тысячелистник и свежий базилик. Аппарат у меня слеплен из того, на что были переходники подходящие с небольшим спиральным холодильником (у меня просто есть разные варианты холодильников и колбы для гидро- и паро-). Но скоро буду мудрить новый с холодильником спиральным каким-то крутонавороченным с двойным охлаждением. Одна колба, которая на плите уже скончалась, все таки на газ надо искать скороварку. Потом буду фотать и выложу разные варианты и объясню кому надо.
    Ириш, классная масочка. Такой состав держи подолше, а то жалко сразу смывать, пусть подействует хорошенько. Шабаш как-то замутим , как раз можем поставить гидролатик в это время для тебя индивидуальный.

Judi22, извени, если не в свое лезу, но ты у нас вроде ждешь счастьичко? Может мыло с нуля пока отложишь, стремно чет с этой щелочью сейчас. Хочешь подарю пару кусочков?

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Judi22, извени, если не в свое лезу, но ты у нас вроде ждешь счастьичко? Может мыло с нуля пока отложишь, стремно чет с этой щелочью сейчас. Хочешь подарю пару кусочков?
    Да ладно почему не в свое, все советы приветствуются! Просто как я поняла там самое опасное это работа со щелочью - я ее мужу поручила. Правда он еще об этом не знает

17. Вверх #457
    Да ладно почему не в свое, все советы приветствуются! Просто как я поняла там самое опасное это работа со щелочью - я ее мужу поручила. Правда он еще об этом не знает
    Бедняга муж Об этом он правда тоже пока не знает

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для Iriskis
    девочки,если я правильно поняла,то аппарат для получения гидролата это все тот же САМОГОННЫЙ аппарат,только в мини варианте?
    http://ugroza.net/ugrozu/sdelaj_sam/200-samogonnyjj-apparat-svoimi-rukami.html
    может самой сделать....

19. Вверх #459
    Да.
    http://aroma-vita.com.ua/forum/index...E0&#entry23937 Тут девочка писала как она собирала. Но выходит тоже не дешево под 600 гр. Оптимально- сделать самой самогонный аппарат. Или слямзить у родственников)

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для Iriskis
    На том сайте что ты скинула...такие цены на него - держись)) 500-600 евро и выше... Папа сказал что он видел самогонные аппараты в миниатюре когда-то на привозе...там где всякое барахло распродают...надо искать..
    ой...кажется я погарячилась))) нашлаи по 30 евро....только мне не ясно одно...их можно греть на газовой гарелке?
    Последний раз редактировалось Iriskis; 01.10.2009 в 11:07.

Ответить в теме
Страница 23 из 701 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права