На улице. Идёт видимо отец, и впереди мальчишка на пару шагов, заглядывая отцу в лицо и что то щебеча.
Отец: отвали, весь в свою мать
Это капец. Настоящий мужик
На улице. Идёт видимо отец, и впереди мальчишка на пару шагов, заглядывая отцу в лицо и что то щебеча.
Отец: отвали, весь в свою мать
Это капец. Настоящий мужик
Ещё, но тут мы хоть поржали со знакомой. На 7-й станции на Глушко сегодня концерт был, назначая встречу не знали, поэтому пошли от шума за магазин, там рядом с детской площадкой скамейки. Присели , подошли ещё две старушки, присели. Вдруг огородами подваливает мужик и к нам: девушки, долго вы будете на этой скамейке (смотрим дальше друган его), а то у нас планы на эту скамейку)))))). Решили чуваки у детской площадки бухнуть, и похоже бабки им не мешали. Повеселили))
Вот хочется написать, что раздражают, но нет. Может, я просто сильно устаю на работе, но реально пока все тихо и ровно) желания и просьбы выполняются, приятности дарятся, никто не достает и не бесит) ттт, чтоб не сглазить.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
знаменитые люди они такие же как и все остальные люди. Каждый человек талантлив в чем либо, вон Стас делает своими руками красивые светильники)))) думаешь у него харизма меньше? Ты смотришь актера за его работой, хотя это и не только его талант, там есть еще и работа многих людей чтобы выглядеть таким каким ты его видишь)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А где-то в это время кто-то из близко знающих после ссоры сидит за компом и картинки смотрит, фото светильника в спальню. И думает, что вот же есть люди, которые красивые штуки делают своими руками, и не приходят за полночь после вечерних спектаклей, и дома всё сам сделать может. И..., и..., и... )
True love is not about perfection.
пирожочки, мне бывший проиграл в карты на желание))) помогите придумать что-то изощрённое) а то у меня, кроме как "убиться об стенку с разбега", ничего в голову не приходит) что-то более гуманное надо
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
С бывшими играть опрометчиво... могут загадать предложение сделать, гадины
Всякое добро наказуемо
ООО!!!!!! Вылез!)))сейчас начнётся!))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я сначала думал, это это агентство "Развитие", но теперь понимаю, что вероятно бывшему в карты проиграла)
https://www.youtube.com/watch?v=62vXDHR1q2c
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки