|
Хрущевка 69 грн./3 месяца Цифрал.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Домофон у нас 23,50 грн в месяц стоит, многие отключили, из за этого мне постоянно звонят и просят открыть дверь, я скорее всего отключу его тоже, достали.
У меня вот такой вопрос , сегодня пришла платежка герц, там указана сумма платежа СДПТ за апрель - 416 грн, то есть по 6,45 за кв.метр, до этого платили в месяц 289 грн, что это за поднятие такое, по какому поводу , и у кого так же подняли ?
Надо уточнять это сумма за месяц или за квартал.Выше писали,что за квартал расчитывают домофон.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Разные фирмы по разному насчитывают. Одна фирма у нас вообще приносит счет за год (можно и помесячно оплачивать), вторая была 18 оплата, стала 25 и чтобы отказаться нужно ехать в центр, маразм(((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Подскажите, что набирать в Приват24-появилась строка-техобслуживание домофона. На сайте ГЕРЦ написано- СКБ-ОДЕССА -эта фирма обслуживает? и номер л/с.
Этого достаточно для оплаты ?
Я не шучу. Мне там домофон не нужен по сути, просто это повышение добавило стимула поехать и разорвать договор чтобы не платить 25 грн. каждый месяц. Есть консьерж и доступ к входу в подъезд закрыли, поставив доп. решетку на магнитном ключе ,т.е. доступа к панели домофона с улицы нет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Подскажите, на сайте Облэнерго нет счета за март, в приложении Герц тоже, может, я куда-то не туда смотрю?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
там уже с февраля счетов нет.. хотя появилась кнопка "рахунок постачальника"
теперь на https://ooek.od.ua/
Последний раз редактировалось hooligan; 11.04.2019 в 01:01.
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
Социальные закладки