|
Зеленое удобрение для рассады огурцов:https://www.youtube.com/watch?v=XoecQPTXy_k
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я помню, Игорь писал, что раньше 15 мая он огурцы не советует высаживать : да, земля не промёрзнет, но корневая все равно в такой температуре тормознёт.
Среда , утро . Цветут ! )) Цветочки мужские ...
Показать скрытый текст
на прогулке
Умничка
Да,высадить мне что ли своих малышей?Как у вас такие слоники вырастают? Мои 15 марта взошли и совсем еще крохи.Наверное земля с компоста им не подходит.
А у кого есть компост,вы землю компостную разбавляете или так применяете ?
Родничек и Маринда у меня.
Мои 23 февраля взошли ))
Земля - огородная+компост+"коровьи лепешки" - 1:1:1
Чистый компост нежелательно , разве что из стаканчиков будете высаживать тоже в чистый компост )
Это как не рекомендуется воду в аквариуме всю резко менять , так же и с рассадой - часть огородной земли в стаканчиках должна быть
Блииин, у меня рассада начала уже усы кидать.... А когда их можно уже в огород отправлять( в открытый грунт)?
Уже почитала))) До Пасхи - ни-ни))))
Пусть себе дома заплетаются?? ну у меня не такие большие,как вверху на фотках....
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Все ждем тепла.Земля холодная.
vitiy, я огурчики вместе с томатами держу в веранде. Они у меня днем на солнышке от окон,а на ночь заносили в дом.Сегодня первый раз не занесли,оставили.
Пасха вообще тут не причем, ждем прогретую почву. Я только вчера для ог посеяла, рассада огурца 30 дней максимум, потом тяжело приживается.
Есть место, оставь эти для дома, пусть растут, будут первые огурцы раньше, чем у всех!
Вчера померила в 7.30 утра почву в теплице, 14,4 -это у меня очень солнечная и 13 полутень.
Последний раз редактировалось Don Juan; 11.04.2019 в 21:51.
Вчера посмотрела прогноз на ближайшие 5 дней и после работы до самой темноты посадила практически все , что планировала (оставила "на потом" только декоративную кукурузу , вигну и бамию) - зелень (петрушку , укроп , овощную хризантему , кервель и др.) , цветы всяки-разны , кабачки-патиссоны-тыквы , включая лагенарии трех видов, огурцы грунтовые ... Несколько дней затяжных моросящих дождей и потом резкое потепление должны дать дружные всходы !
Это хорошо.Отлично,что все успела в землю кинуть.Да. потепление задерживается.Дождей у меня как то маловато.Тучи сегодня такие ходили,думала, ну польет, ан нет. Земля чуть влажная.
Игорь, этот способ ты имел ввиду? Как привить огурцы на лагенарию :https://www.youtube.com/watch?v=gcnNX8J9w1o
Последний раз редактировалось galya2013; 12.04.2019 в 17:11.
Социальные закладки