Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 852 из 9342 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #17021
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Кто это "мои фанаты Порошенко"? Электорат наркомана меня не перестает удивлять. У вас всегда только две стороны и два цвета и система "свой-чужой" работает.
    Все кто не оказывает поддержку кумиру - порохоботы. У ботов только так, поэтому только два цвета. А то, что это обычная уловка ольгинцев никого не смущает.

3. Вверх #17022
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Ну во первых, не за дядек, не за депутатов, не за преза, а за Украину. И почему сразу гибли?...защищали!
    Все мужчины моей семьи тоже прошли АТО. И все голосовали за Зеленского. Не из за того что Зе такой классный, а против Пороха, ну и иза за того, что Зе не вор и ничего плохого не сделал, в отличии от кандидатов, которые могли пройти во второй тур.
    Со значительной вероятностью погибнуть в некоторых частях.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #17023
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Значит Вы все-таки готовы к полномасштабной войне. Ну-ну... Так это еще больше смертей, Вы не задумывались?
    Вы читать умеете?????????????????????????????????????
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #17024
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я не уверен что можно с уверенностью сделать именно такой вывод. Причина может быть в том, что у нас раньше отключат услугу. Резать будут "не дожидаясь перитонита"
    Ты мне, москалю клятому рассказываешь?)))

.исполнитель услуги имеет право отключить свет при наличии задолженности за потребленную электроэнергию, если плата не была внесена больше, чем за два месяца (п. 118 ПП № 354).

Источник: https://nedexpert.ru/kvartira/zhkh/otkljuchenie-jelektrojenergii-za-neuplatu-kommunalnyh-uslug/
    © Все о недвижимости

6. Вверх #17025
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Наша песня хороша-начинай сначала... Почитайте диалог..... Я готова к вводу миротворцев на линию разграничения,чтобы не умирали ежедневно солдаты... т.к. по факту враг УЖЕ на нашей территории, мы ничего не далаем для восстановления целостности страны и выкидывания врага за границу... Ежедневно умирают солдаты.....
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Значит Вы все-таки готовы к полномасштабной войне. Ну-ну... Так это еще больше смертей, Вы не задумывались?

7. Вверх #17026
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Наша песня хороша-начинай сначала... Почитайте диалог..... Я готова к вводу миротворцев на линию разграничения
    Т.е.вы поддерживаете предложения Путина. Вы, как и Путин, хотите Украине добра...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

8. Вверх #17027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Т.е.вы поддерживаете предложения Путина. Вы, как и Путин, хотите Украине добра...
    А можно узнать , чем вы занимаетесь в свободное от форума время? Как лично помогаете Украине и поддерживаете?

9. Вверх #17028
    User banned

10. Вверх #17029
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Повывешивали бигморды с мордой Путина по городу ,такой впечатление ,что во второй тур идёт Порошенко и Путин . Кто вообще такие дурацкие бигборды выдумал . Ещё Путин у нас в городе не висел на улицах .

11. Вверх #17030
    Частый гость Аватар для natali37
    Причем к нынешнему главнокомандующему: почему миротворцев на линию разграничения нельзя, полномасштабную войну нельзя, а вот чтоб постреливали и каждый день по одному гибли - можно....
    Прочитайте свой пост!!!

12. Вверх #17031
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Повывешивали бигморды с мордой Путина по городу ,такой впечатление ,что во второй тур идёт Порошенко и Путин . Кто вообще такие дурацкие бигборды выдумал . Ещё Путин у нас в городе не висел на улицах .
    Ну...я вот не знаю, кто виноват, рука кремля или Зеленский При этом они умудрились нарушить три закона... После этих бордов, все забыли и про наркомана и про анализы

13. Вверх #17032
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ты мне, москалю клятому рассказываешь?)))
    На что имеют право, и что делают фактически - не всегда одно и то же.

Открыл статистику.. у них средняя пенсия в 2018 году была
    13323 рубля. Это 6000 грн.
    У нас 2645 грн.

даже если цены у них немного выше, то разница все-равно значительная.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #17033
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Ну...я вот не знаю, кто виноват, рука кремля или Зеленский При этом они умудрились нарушить три закона... После этих бордов, все забыли и про наркомана и про анализы
    Я увидела в шоке была ,мало нам везде Путина ,нате ещё бигморды с ним . Просто дебилизм .

15. Вверх #17034
    Постоялец форума Аватар для Velta
    У ЗМІ з’явилася інформація про призначення, які Володимир Зеленський нібито планує після перемоги на виборах Президента України.

Звертаємо вашу увагу, що ці повідомлення ґрунтуються на домислах і припущеннях. Жодних кадрових рішень у команді Володимира Зеленського не ухвалювали. Більш того, вони не будуть кулуарними, бо ж недарма ми запитували українців, кого вони хотіли би бачити на ключових посадах.

Зараз триває процес аналізу та відбору кандидатур для призначення на державні пости, які перебувають у компетенції Президента. Кандидатів буде оголошено до голосування у другому турі, як і обіцяв Володимир. Ми не виключаємо, що до тих чи інших претендентів можуть бути зауваження, адже ідеальних людей не існує.

Однак запевняємо, що ми керуємося чіткими принципами добору:
    — професійність у сфері компетенції, яку вимагає посада;
    — відсутність підозр у вчиненні корупційних діянь;
    — відсутність ділових та політичних зв’язків із країною-агресором;
    — готовність добровільно піти у відставку у разі виникнення підозр у неналежному використанні влади та перевищенні повноважень.

Будь-які прогнози щодо персонального складу команди, оприлюднення будь-яких прізвищ у зв’язку з посадами є передчасним. Команда Зеленського та її представники не роблять таких припущень ані публічно, ані конфіденційно. Список на призначення оголосить Володимир Зеленський. Підкреслюємо: лише він і лише в той термін, про який він говорив раніше.

16. Вверх #17035
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Наша песня хороша-начинай сначала... Почитайте диалог..... Я готова к вводу миротворцев на линию разграничения,чтобы не умирали ежедневно солдаты... т.к. по факту враг УЖЕ на нашей территории, мы ничего не далаем для восстановления целостности страны и выкидывания врага за границу... Ежедневно умирают солдаты.....
    Ну так это вы готовы, не готовы те, от кого зависит, чтобы эта вакханалия прекратилась. Вы уже которую страницу кричите одно и тоже, при этом не слышите, когда вам отвечают и объясняют... Раша на днях ответила, что у нас гражданская война и украинцы сами должны решить этот вопрос... Ваше мнение, кто обстреливает наше ВСУ ?
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #17036
    Не покидает форум
    Зе перекупил пиарщика педро ? ))) другого на ум не приходит )

у противника провал за провалом

18. Вверх #17037
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я увидела в шоке была ,мало нам везде Путина ,нате ещё бигморды с ним . Просто дебилизм .
    порох уже совсем с катушек слетел, пропил мозг окончательно. Как такое можно было придумать, а еще и развесить. Жесть(

19. Вверх #17038
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Ну так это вы готовы, не готовы те, от кого зависит, чтобы эта вакханалия прекратилась. Вы уже которую страницу кричите одно и тоже, при этом не слышите, когда вам отвечают и объясняют... Раша на днях ответила, что у нас гражданская война и украинцы сами должны решить этот вопрос... Ваше мнение, кто обстреливает наше ВСУ ?
    тю...рашка так кричит с 2014 года. Не?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #17039
    100 %....
    Я уже было отписалась от темы, дабы не......
    Но увидев эти чудные бигборды и агитаци по телеку, а еще и после заявления пороха: "Зе-не агент кремля" ... равнодушной не осталось и пришлось возвращаться в тему..

21. Вверх #17040
    zodchiy
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    не, я не уподобляюсь порохоботам, это они мастера накидывать дерьмо на вентилятор
    Зеленский ведёт свою предвыборную кампанию максимально корректно
    ты про ультиматумы?...от которых он сам от страха и уссыкается?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 852 из 9342 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права