Так, не заговаривай мне зубы. По существу веди диалог: желаешь писюн (вместе с сопутствующими причиндалами)? Определяйся скорее, т.к. новая почта не круглосуточно работает.
Вот они - женщины. Всё додумывают, делают выводы и вычёркивают. Ты сначала предложи. Ну а я.... а я подумаю : )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
к сабжу вернитесь
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сходила сегодня в йога дом на тренировку, просто офигела от количества стройных и гибких ланей. Боже, как это красиво, когда женщина гибкая и растянутая. И эта мода на комбезы для йоги... аааааа! Я думала на стрип пластику случайно попала, все в облегающих трикотажных комбезах разных цветов. Супер эротично). Я даже себе такой прикупила, чтоб не выделяться футболкой и штанами)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, слишком растянутая, даже большие размеры болтаться будут)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В классе был один мужик). Не знаю получил ли он удовольствие от занятия, но от зрелища точно получил). Телки в комбезах в позе «собака мордой вниз»- это прекрасно)))
Социальные закладки