я думаю смысл понятен?![]()
|
Лимузин(любой)
мерседес w140
мерседес w220
мерседес w221
мерседес 124
мерседес лупатая еш-ка
лексус gs300(99-2004)
лексус gs300(2005-)
крайслер 300с
камри 30
камри 40
хендаи соната (новая)
audi A8(-2003)
bmw 7(последняя)
bmw 7 (до 2004)
я думаю смысл понятен?![]()
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
Газ 13, Газ 14, ЗИМ....
у нас ездит очень прикольный растянутый беленький Scion xB
вот такой только длиннее на метр+
![]()
Правила - пустой звук, если нет наказания...
да прикольная машинка, а да и растянутый видел у нас тоже очень симпатично типа мини лимузин))
Сцион.
Не, на свадьбу бюджетную тойотоу, но лимузин заказывать, я бы не стал.
Это всё-равно что дэу ланос растянуть.
машин много хороших - главное это цвет. я за белый
there is one thing greater then distance - the desire to cross it
а я в ЗАГС на своей любимой черной микре поеду!!!! причем за рулем!!!!!!!!!!)))))))))
3 белых Рэйндж Ровера
![]()
Мерсы s-ки рулят, имхо, места много, комфортно, да и мерседес всегда представительно выглядитЛимузины ненавижу.. Все равно, что член, длиной в метр, пардон за сравнение - понтов много, а толку - никакого.
Glory to Arstotzka!
Согласен с Мистик.
Лимо оч глупо выглядят.
Кстатии внутри как по мне, оно оч дешево всё выглядит.
Лучше Ролс или бентли вместо лимо арендовать, шикарнее получиться.
По сути вопроса. Для самой церемонии машина не нужна - на машине в ЗАГС не въедешьА для того, что выбрать для покатушек - тут все зависит от желания самой пары, кто-то не представляет себе свадьбы без лимузина, кто-то едет на своей, предварительно вымыв и нацепив пару ленточек, а кто-то едет общественным транспортом, в джинсах и кедах.... Мне было пофиг, по большому счету, когда женилсо, но было очень жарко, поэтому взял два больших мерина с кондиционером, шоб не трепать прическу у невесты из-за открытого окна.
Если авто принципиально важно, и обязательно надо с шиком - берите два лимо. Можно хаммеры... Прохожие будут очень завидовать![]()
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Да, и еще. Если бы в вариантах ответа был бы открытый экскурсионный трамвай, и он подходил бы к загсу, выбрал бы его![]()
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Социальные закладки