|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Ваши рекомендации кому идти к врачу - оставьте при себе!
Меня не устраивает вдыхать затхлый и пропахший мужским потом воздух, Вам нравиться? - рекомендую СпортЛайф.
А по поводу обшарпанных, присмотритесь к тренажерам "подъем ног в висе" и "сгибание голеней в тренажере лежа" - там обшарпан кож.зам, которым они обтянуты. Мне этого хватило, чтобы не присматриваться дальше.
Я покупала абонемент не из-за цены, я готова платить больше за тот зал, который был.
А чем "премиум" стал действительно "премиумом"?? Там даже нет тренажера с обратной гиперэкстензией?
премиум-зал стал премиумом из-за того,что там есть пространство и куча тренажеров на любой случай.но,оценить это могут только те,кто приходит заниматься. Любой,кто хоть немного понимает,скажет что премиум для этих денег-крутой,особенно по сравнению с другими залами. А Вы переходите в другой,если не нравится,внесите свой вклад в очищение воздуха)
Ваша защита больше похожа на антирекламу...
Кто ходил или ходит во Фреш, как впечатления? В особенности интересуют персоналки (адекватность, профессионализм тренеров и пр...)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Девочки, поделитесь контактами тренеров, к которым можно пойти на персональные тренировки и порядок цен?
Мне надо сбросить приличный вес.
13/11)))
когда то ходила в СЛ и там когда не придешь, было прилично народу, потом ушла оттуда, а сейчас каждый день бываю в Ситицентре на -1 этаже и смотрю через стекло, все дорожки всегда свободны и вообще там стало мало людей, как то странно даже. Неужели народ из за этого насильственного переселения разбежался?
Здравствуйте! Кто занимается в Стрекозе (Глушко)? Какое впечатление? Тренажерный зал не интересует. Отзанималась в свое время в Шторме, больше не хочу) Интересуют занятия: пилатес, стретчинг, профилактор Евминова...
Сегодня утром украли цепочку из закрытого шкафа в муржской раздевалке в Форме. Будьте бдительны, ценные вещи сдавайте в сейф.
Форумчане, подскажите, пожалуйста, где, кроме Спорт Лайф, есть грудничковое плаванье? Малыш уже не грудничок- 1,5 года,но хотелось бы с тренером плавать.
Социальные закладки