Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 850 из 9342 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #16981
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так значит хорошо живешь, раз покрываешь

вон, россияне со своими нищенскими зарплатами покрыть не могут
    цифры! их не обманешь

ЗЫ.. я просто хотел напомнить что никогда не нужно сравнивать с худшими
    сравнивать всегда нужно с лучшими - и стремиться жить так как они

а не стремиться жить как в Мордоре - в дерьме

ЗЫ.ЗЫ..
    давай лучше сравним с уровнем жизни в Германии, например..
    Ни на секунду не хочу жить как в рашке, но справедливости ради: вас не смущает, что минимальная пенсия в Украине меньше минимальной пенсии в России??
    Просто цифры 2017 года , социальная пенсия(это меньше минимальной) 8534 рубля= примерно 140 у.е.= примерно 3700 грн.....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

3. Вверх #16982
    User banned
    ух ты!
    Поклонская за Зе замироточила!
    ну теперь фулл комплект
    Жириновский, Пореченков, Охлобыстин, Поклонская
    к группе поддержки присоединился Зюганов

ну теперь клоун точно победит!
    а теперь и Лукашенко!
    мощща!
    с такой поддержкой клоун 120% наберет!)))

4. Вверх #16983
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Быть умным и умничать - две большие разницы ... (((
    А мы , дураки , носили длиннючие флаги по городу ! Можно ж было просто заборчики покрасить (один черт их перекрашивать пофиг в какой цвет, так совместим приятное с полезным ?).
    Вы хоть разницу ощущаете ? Люди вышли за Украину и - заборчик покрасить ???
    Тогда все способы шли в ход, чтобы показать, что существует такая страна-Украина.
    Разница только что вы считаете более эстетически, какими способами это показать.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #16984
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    сторонники Зеленского не читают экспресс-газету)
    Они читают телегу, ты уже говорил.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #16985
    Посетитель Аватар для Andemos
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Нельзя вырастить оппозицию на оккупированных территориях. Такие люди там очень быстро окажутся на подвале. Вы видели оппозицию в роисси? Её там просто нет. И не из-за подъёма экономики, как лепили петухов из говна, так и лепят. Рассуждать об оппозиции может только человек, живущий в относительно демократичной стране.
    Под словом , "опозиция" я подразумеваю не митингующих уличных революционеров. А людей встроенных в систему в интересах которых будет желание присоединить обратно дно в Украину. Эти интересы могут быть разными в том числе и меркантильными...
    ¯\_(ツ)_/¯

7. Вверх #16986
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Ну конечно, сразу и статейку выпустили под это дело. Нельзя так доверять каждому слову.
    Неправильно ты , дядя Федор ..... )
    Статейки есть на всех , и немалые . Но достают/используют/обнародуют их в случае , удобном и необходимом пороху . Если б не результат первого тура выборов - работал бы себе Степанов и дальше , несмотря на показатели (

8. Вверх #16987
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Просто мозг этих людей не умеет анализировать. Им сказали, что россия нападет на нас, если порох не победит на выборах, рассказали про доллар за 50 и всякую другую ерунду, вот и пишут это на каждом шагу. А подумать, то неее, зачем, им при этой власти замечательно живется, и знаю почему.
    сомневаюсь.....

9. Вверх #16988
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Дык... у вас все "экспрес газета"... главное погромче накидать)))
    не, я не уподобляюсь порохоботам, это они мастера накидывать дерьмо на вентилятор
    Зеленский ведёт свою предвыборную кампанию максимально корректно

10. Вверх #16989
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ни на секунду не хочу жить как в рашке, но справедливости ради: вас не смущает, что минимальная пенсия в Украине меньше минимальной пенсии в России??
    Просто цифры 2017 года , социальная пенсия(это меньше минимальной) 8534 рубля= примерно 140 у.е.= примерно 3700 грн.....
    я привел просто цифры - наши пенсионеры могут заплатить за ЖКХ, а российские - нет!

11. Вверх #16990
    Посетитель Аватар для Andemos
    а теперь и Лукашенко!
    мощща!
    Это лишь говорит о том что правительство Рашки не хочет видеть Зелю президентом. Все эти публичные поддержки говорящих голов. Скорее могут повлиять отрицательно на его рейтинг. Ибо ватники и так голосовать за Пороха не будут. А патриотично настроенных его сторонников могут отпугнуть. Не думаю , что они этого не знают
    ¯\_(ツ)_/¯

12. Вверх #16991
    User banned
    а теперь и Лукашенко!
    мощща!
    ты этому радуешься, молодец! Зеленский не Порошенко
    это только Петя мог додуматься до такого, чтобы сравнивать себя с путиным

13. Вверх #16992
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Andemos Посмотреть сообщение
    Это лишь говорит о том что правительство Рашки не хочет видеть Зелю президентом. Все эти публичные поддержки говорящих голов. Скорее могут повлиять отрицательно на его рейтинг. Ибо ватники и так голосовать за Пороха не будут. А патриотично настроенных его сторонников могут отпугнуть. Не думаю , что они этого не знают
    Реверсивная психология?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #16993
    Вирваные годы
    так значит хорошо живешь, раз покрываешь

вон, россияне со своими нищенскими зарплатами покрыть не могут
    цифры! их не обманешь

ЗЫ.. я просто хотел напомнить что никогда не нужно сравнивать с худшими
    сравнивать всегда нужно с лучшими - и стремиться жить так как они

а не стремиться жить как в Мордоре - в дерьме

ЗЫ.ЗЫ..
    давай лучше сравним с уровнем жизни в Германии, например..
    Стремиться к лучшему - всегда ДА!!!
    Сравнивать с Германией??? Ну я там не была!
    Сколько в Германии получает архитектор и инженер ПГС??? Как специалист с лицензией, так и просто рядовой проектировщик???
    Приведи мне пожалуйста пример!!!!
    Если мне сравнивать с Германией, то в задницу надо было сунуть свои бредни о Родине ещё в 2004 и валить отсюда нахрен с такой перспективой жить тут инженерам...

Сеня, ПЭтя, Витя - всё одна шайка... Только ВЫтя вот эту хрень не устраивал... И мир при ВЫте был...
    Не больше 75 символов...

15. Вверх #16994
    Частый гость Аватар для ded1
    Классная фуфлометовская методичка!!! Со штаба Свинорылого? Или сразу от Моше Клугхафт
    https://beztabu.net/poroshenko-nanyal-chernogo-polittehnologa-iz-izrailya-foto_n62808

16. Вверх #16995
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    не, я не уподобляюсь порохоботам, это они мастера накидывать дерьмо на вентилятор
    Зеленский ведёт свою предвыборную кампанию максимально корректно

настолько корректно, что вся армия пригожина за него в три смены посты строчит??? давай, раскажи как такое возможно в век, где "космические аппараты" бороздят просторы вселенной, ученые научились клонировать жизнь, на пол шага к искуственному интеллекту, а кандидат ЗЕ засцал в баночку пописять???

17. Вверх #16996
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    настолько корректно, что вся армия пригожина за него в три смены посты строчит??? давай, раскажи как такое возможно в век, где "космические аппараты" бороздят просторы вселенной, ученые научились клонировать жизнь, на пол шага к искуственному интеллекту, а кандидат ЗЕ засцал в баночку пописять???
    я, в отличие от тебя, живу не в России, а в Одессе, в Украине, я не смотрю российские ТВ каналы, и мне нет дела до того, что пишут в российских СМИ
    порохоботские провокационные вбросы мне не интересны, а вот дальнейшие политические шаги Зеленского мне любопытны

18. Вверх #16997
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Отвоевывать, восстанавливать целостность Украины.............. Сейчас этого не происходит, но ежедневно гибнут солдаты.
    Вы готовы к полномасштабной войне с рашей? Или путя испугается при наступлении и убежит до своих границ?

19. Вверх #16998
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    А я почему-то не хочу, чтобы мои сыновья гибли из-за того, что очень богатые дядьки не могут поделить деньги и сферы влияния...
    И удивительно, но только сегодня узнала, что семья моего знакомого, который сейчас находится в зоне АТО, голосует за Зеленского. При чем я сомневаюсь, а они нет...
    Защищать семью и страну конечно надо... Но это не та война, её можно было избежать и закончить, просто кому-то она нужна.
    Ну во первых, не за дядек, не за депутатов, не за преза, а за Украину. И почему сразу гибли?...защищали!
    Все мужчины моей семьи тоже прошли АТО. И все голосовали за Зеленского. Не из за того что Зе такой классный, а против Пороха, ну и иза за того, что Зе не вор и ничего плохого не сделал, в отличии от кандидатов, которые могли пройти во второй тур.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #16999
    я привел просто цифры - наши пенсионеры могут заплатить за ЖКХ, а российские - нет!
    Я извиняюсь.......Вы уверены, что вы об украинских пенсионерах говорите??????
    Пенсия 1500
    отопление 1к.хрущевки , в среднем, 750 грн.
    Вода на 1 человека , в среднем 50 грн(экономно и со счетчиком, без счетчика -170 грн)
    газ - 50 грн
    квартплата СДПТ 120 грн.
    мусор 17
    лифт
    Это цифры МИНИМАЛЬНЫЕ...... Итого около 1000 грн. за коммуналку.......Итак..... Субсидия............- но это не пенсионеры "могут заплатить" за коммуналку, а мы с вами......граждане......
    Просто цифры.....

21. Вверх #17000
    User banned
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Вы готовы к полномасштабной войне с рашей? Или путя испугается при наступлении и убежит до своих границ?
    этот вопрос корректно задать главнокомандующему и министру обороны Украины, они обязаны быть готовыми

Ответить в теме
Страница 850 из 9342 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права