Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1196 из 1309 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 26178
  1. Вверх #23901
    Новичок
    Добрый день.
    Уважаемые форумчане посоветуйте пожалуйста гинеколога для прохождения осмотра.Несколько лет не посещала гинеколога .Своего врача нет.Желательно в женской консультации №8(Варненская). Можно и в Приморском районе. Требования к врачу опытный и порядочный.Чтоб не начал разводить на ненужные анализы ,а необходимое сделал.Что-то в последнее время перед посещением мед учреждений стала нервничать.Большинство врачей на откатах в коммерческих лабораториях.

2. Вверх #23902
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Marinka0609 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Уважаемые форумчане посоветуйте пожалуйста гинеколога для прохождения осмотра.Несколько лет не посещала гинеколога .Своего врача нет.Желательно в женской консультации №8(Варненская). Можно и в Приморском районе. Требования к врачу опытный и порядочный.Чтоб не начал разводить на ненужные анализы ,а необходимое сделал.Что-то в последнее время перед посещением мед учреждений стала нервничать.Большинство врачей на откатах в коммерческих лабораториях.
    Белоусова считается там очень сильной. Вроде бы таксы нет,на усмотрение.

3. Вверх #23903
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Белоусова считается там очень сильной. Вроде бы таксы нет,на усмотрение.
    Но у Белоусовой есть один большой минус, записываясь на время, вы не попадете к ней на приём, на час сдвигается время примерно, каждый раз. А как врач, она конечно, отличный специалист.

4. Вверх #23904
    Посетитель Аватар для @alex13
    Добрый день.Поставили окончательный диагноз наботовые кисты и дисплазия 1 степени.Лейкоплакию не могут определить есть или нету.Моя врач предложила единственный вариант операция.Не помню как называется.Как она объяснила после всех анализов и подготовке она даёт направление в 7-й роддом.с этим направлением я приезжаю,под общим наркозом все делают.Вырезают кисты и дисплазию, ушивают шейку матки и к вечеру отпускают домой.стоит операция 3800 грн.Все бы не чего,но меня смущает что дисплазию удаляют на 1 стадии.да и подруга удаляла кисты и обошлось ей это в 1000 грн.Даде дело не в деньгах.Подкажите пожалуйста, нужно соглашаться или все же поискать другого врача?

5. Вверх #23905
    Девочки, поделитесь наводкой на хорошего гинеколога, желательно на Черемушках. Уже пару лет на осмотре не была, надо бы сходить.
    Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!

6. Вверх #23906
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Но у Белоусовой есть один большой минус, записываясь на время, вы не попадете к ней на приём, на час сдвигается время примерно, каждый раз. А как врач, она конечно, отличный специалист.
    Я в Гамете по записи и заплатив 700 грн прождала 40 минут! Вот там я злилась..

7. Вверх #23907
    Новичок
    Цитата Сообщение от @alex13 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Поставили окончательный диагноз наботовые кисты и дисплазия 1 степени.Лейкоплакию не могут определить есть или нету.Моя врач предложила единственный вариант операция.Не помню как называется.Как она объяснила после всех анализов и подготовке она даёт направление в 7-й роддом.с этим направлением я приезжаю,под общим наркозом все делают.Вырезают кисты и дисплазию, ушивают шейку матки и к вечеру отпускают домой.стоит операция 3800 грн.Все бы не чего,но меня смущает что дисплазию удаляют на 1 стадии.да и подруга удаляла кисты и обошлось ей это в 1000 грн.Даде дело не в деньгах.Подкажите пожалуйста, нужно соглашаться или все же поискать другого врача?
    Мне поставили дисплазию 3 степени, и предрак (мазок 4 типа) и тоже единственный выход это операция конизация в онко диспансере , только сумму назвали в 3 раза больше... И то я в замешательстве, не уверена что это единственный выход .. Но чтоб с первой степенью направляли на операцию, когда по протоколу она подлежит медикаментозному лечению, возможно это из-за сопутствующих кист ..? В наше время не знаешь кому верить (((( Девочки у кого были подобные диагнозы, поделитесь опытом

8. Вверх #23908
    Посетитель Аватар для я-Юлия
    Добрый день, девочки! Подскажите на Пастера Спинова только узи делает? Нужен еще осмотр. Нужно попасть именно к ней. И если кому-то известно, скиньте пожалуйста график ее работы. Спасибо!

9. Вверх #23909
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от Lyubdka Посмотреть сообщение
    Мне поставили дисплазию 3 степени, и предрак (мазок 4 типа) и тоже единственный выход это операция конизация в онко диспансере , только сумму назвали в 3 раза больше... И то я в замешательстве, не уверена что это единственный выход .. Но чтоб с первой степенью направляли на операцию, когда по протоколу она подлежит медикаментозному лечению, возможно это из-за сопутствующих кист ..? В наше время не знаешь кому верить (((( Девочки у кого были подобные диагнозы, поделитесь опытом
    А биопсию брали? Только после нее в онко посылают.
    У меня была эрозия, взяли цитологию, она тоже показала дисплазию 2 или 3 степени, не помню, но помню слова врача: предрак. Взяли биопсию, она оказалась хорошей. И мне заморозили все это дело (криодеструкция) и слава Богу все ок, уже 10 лет прошло.

10. Вверх #23910
    Новичок
    Да взяли биопсию в ООД жду результаты

11. Вверх #23911
    Посетитель Аватар для лЯЛьвица
    дайте пожалуйста номер телефона хирурга-гинеколога ТОВШТЕЙН ЛЕОНИД АРНОЛЬДОВИЧ

12. Вверх #23912
    Я в Гамете по записи и заплатив 700 грн прождала 40 минут! Вот там я злилась..
    А Белоусова теперь и в Гамете принимает?

13. Вверх #23913
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    А Белоусова теперь и в Гамете принимает?
    Белоусова принимает в ЖК на Варненской!

14. Вверх #23914
    Белоусова принимает в ЖК на Варненской!
    Это я знаю, что она на Варненской, долго к ней ходила, не поняла ваше сообщение, думала, что вы к ней в Гамету записались и там тоже ждали 40 минут.

15. Вверх #23915
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @alex13 Посмотреть сообщение
    Сходить на консультацию к другому врачу, мне сказали что наботовы кисты вообще не трогают и дисплазию 1 степени тоже не всегда лечение нужно, не то что сразу операция

16. Вверх #23916
    Частый гость
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Сходить на консультацию к другому врачу, мне сказали что наботовы кисты вообще не трогают и дисплазию 1 степени тоже не всегда лечение нужно, не то что сразу операция

Кузева например хороший специалист в этой области

17. Вверх #23917
    Новичок
    Крайне не советую Гуменюк Л.И.
    Пришла к ней по рекомендации, с проблемой сбоя цикла месячных. Лечилась и консультировалась с 2015 по 2019 г. С переменным успехом приходили к нормальному результату. В 2019 у меня стал вопрос беременности и мы начали другой курс, как вдруг у меня появился в анализах ВПЧ. Обнаружив это, она назначила курс из достаточно не легких препаратов и после приема их анализы показали хороший результат, но через время ( около 2 мес.) снова ВПЧ и снова тот же курс но уже с мужем, при этом у меня начались жжение и выделения обильные. Мы пропили курс уже вдвоем и снова норм результаты. Через пару месяцев опять тоже самое, и снова она назначила приём препаратов, хотя я уже была в ожидании, что доктор отправит меня на сдачу более обширных анализов, а не тупо продолжит пичкать таблетками. Вообщем, очередной - 3й курс я принимать не стала, а начала искать нового врача. Обратившись к новому специалисту - у меня обнаружили большую эрозию, которую на удивление всех, доктор Гуменюк в упор не замечала, и которая с некоторой вероятностью могла служить причиной постоянного возврата ВПЧ, хотя у Гуменюк на кресле я была каждый месяц , если не чаще! Очень большой осадок и страшно представить, что было б дальше, тупо глотание таблеток без выяснения причин ... . Очень не советую !!!

18. Вверх #23918
    Посетитель
    кто у Галич в последнее время наблюдался? почти все отзывы старые...

19. Вверх #23919
    Частый гость Аватар для YULY@
    Девочки, посоветуйте к кому обратиться по поводу планирования беременности ! А то я растерялась и вообще не знаю к кому обратиться ��*♀️
    Рекомендовали Гамету , но я почитала отзывы и что то не хочу туда идти (
    Кто хороший репродуктолог?
    Спасибо
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

20. Вверх #23920
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте к кому обратиться по поводу планирования беременности ! А то я растерялась и вообще не знаю к кому обратиться ��*♀️
    Рекомендовали Гамету , но я почитала отзывы и что то не хочу туда идти (
    Кто хороший репродуктолог?
    Спасибо
    Гафийчук!Супер врач в Гамете!Она спец своего дела,очень советую. Дорого,но это того стоит.

Ответить в теме
Страница 1196 из 1309 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права