Подскажите, пожалуйста, как отказаться от данного социального блага?
| ||
Подскажите, пожалуйста, как отказаться от данного социального блага?
Нужно очередь занимать?
Благодарю
Субсидиям наступает полный «монетиздец
Совершенно очевидно, что власть будет делать все возможное и невозможное, чтобы снизить по максимуму количество получателей субсидий и сами суммы выплат. Собственно, именно этим власть и занимается с 2015 года, когда впервые были резко подняты тарифы и массово введены субсидии первоначально под обещания тогда еще Яценюка о том, что «все нуждающиеся их получат». Способов и поводов отсеивания соискателей субсидий изыскано множество, о многих из них неоднократно писалось, в том числе и автором этих строк, а потому повторяться нет смысла.
Сейчас речь идет о еще одном надувательстве под названием монетизация субсидий.
Дальше https://fraza.ua/analytics/277798-subsidijam-nastupaet-polnyj-monetizdets-
В марте была субсидия за февраль, в апреле ожидается за март
Отопление отключено, отопительный сезон закрыт.Но ведь есть и другие ком. службы.Да и субсидия назначена до 30.04.19.Так что с апрелем будет?
Мир Вам и вашему дому!
Принесли счет из Герца. Там указана субсидия за СДПТ и мусор. Видимо, это та недоплаченная в январе.
/* мерзко хихикает */
Минсоцполитики пояснило рекордную субсидию на 24 тысячи в месяц
В качестве примера ведомство приводит тариф на услугу централизованного отопления в городе Фастов Киевской области, где согласно решению местного исполкома, тариф составляет 126,54 грн за метр квадратный, а также пгт. Зачепиловка Харьковской области, где тариф составляет 4255,58 грн за 1 Гкал и 336,7 грн за 1 кв. Как следствие, в пгт. Зачепиловка зафиксирована наибольшая сумма назначенной субсидии в размере 24 286 грн в месяц", – говорится в сообщении
https://biz.censor.net.ua/news/31213...achi_v_mesyats
Интересно,а как оплачивают отопление те,кому по каким-либо причинам субсидия не положена.
У меня в герце какой-то бред пришел по отплению.
За март начислено 900 грн, и субсидия -700 (ну грубо пишу) и к оплате 1600 грн.
Звоню в теплосети - говорят это у вас государство забрало обратно субсидию.
Это как вообще понимать? Кто-то сталкивался?
До собеса еще не дошла.
Я понимаю не дали, и я должна 900 грн, просто как за отопление, а это что за ерунда получается?
[MOD] нельзя
Поговорила с собесом.
В общем это я оказывается в прошлом месяце недоплатила, когда получила монетизацию.
У меня к оплате в прошлом месяце в герце стояло 115 грн, я их и заплатила, а эти 700 нигде не фигурировали. Расшифровку на сумму монетизации я не получила.
И это не мне не 60 и не 70 лет... бедные бабушки, мне их жалко, это ж голову сломать можно...
Упростили ...
[MOD] нельзя
вот и я не поняла ничего...
пойду завтра в теплосети
что-то не складывается никак
на 01.02.19 переплата -852,55, субсидия 00, начислено за февраль 967,78 долг на 01.03.19 115,23 грн
оплата в марте 115,23 , субсидия -789,46, начислено 839,16, долг на 01.04.19 1628,62 грн
Вот что тут можно понять? Почему суммируется субсидия с начислением?
[MOD] нельзя
вопрос знатокам, подскажите, если прописанному члену семьи дарят недвижимость, отразится ли данный факт на начислении субсидии?
Социальные закладки