Сообщение от Stanyslav Kovalsky А сколько лет мужу, если не секрет?) Он младше тебя) на порядок)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Он младше тебя) на порядок) А, ну тогда с ужасом жди его сороковника)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А, ну тогда с ужасом жди его сороковника) С ужасом? Это ты так его дождался? Как по мне, всему своё время) и лучше там где я есть)
Сообщение от infiniti338 ух, а вот это в последнее время меня просто выбивает из колеи, начинаю сомневаться с себе)) Сомневайся в них,а не в себе)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от trinity! С ужасом? Это ты так его дождался? Я?) Это тебе же не все равно - Сообщение от trinity! Ну и потенция в 20 не сравнится с 40
Сообщение от infiniti338 а тебя смотрю торкнуло неподецки))))) шо, неужели тетки все меркантильные стали попадаться и уже на один челогач и секс не ведутся? Нет, тёткам для секса нужна перспектива замужества, материнства, надёжности, постоянства и счастья. Ну и самолёт в придачу. = )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky Нет, тёткам для секса нужна перспектива замужества, материнства, надёжности, постоянства и счастья. Ну и самолёт в придачу. = ) ты знаешь, вам дядькам, когда предлагаешь секс без обязательств, вы тоже не сильно спешите этим пользоваться.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 ты знаешь, вам дядькам, когда предлагаешь секс без обязательств, вы тоже не сильно спешите этим пользоваться. Ага, если предлагает девушка с лицом Олега из темы знакомств)
Сообщение от Powerrocky Нет, тёткам для секса нужна перспектива замужества, материнства, надёжности, постоянства и счастья. Ну и самолёт в придачу. = ) А яхту? Яхту забыл...
Сообщение от Анюта23 А яхту? Яхту забыл... "Туда тоже можно" ))
Сообщение от trinity! Он младше тебя) на порядок) Это как? 4 что-ли?)) А тебе, кстати, сколько? в районе 30?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от infiniti338 ты знаешь, вам дядькам, когда предлагаешь секс без обязательств, вы тоже не сильно спешите этим пользоваться. Возможно, потому что иногда мужчины умеют думать не только той головой, что за ширинкой? Сообщение от Анюта23 А яхту? Яхту забыл... Ну, если тётка является яхтсменкой - тогда и яхту в придачу.
Сообщение от Powerrocky Возможно, потому что иногда мужчины умеют думать не только той головой, что за ширинкой? сиииирьезно?! ну расскажи нам, что же вам нужно от женщин, если просто секс вам не подходит, но и перспектив ей предложить не можете?
Сообщение от infiniti338 сиииирьезно?! ну расскажи нам, что же вам нужно от женщин, если просто секс вам не подходит, но и перспектив ей предложить не можете? Вот так и сидят годами некоторые девки нетраханы, перспектив ждут))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вот так и сидят годами некоторые девки нетраханы, перспектив ждут)) Ой горюшко то какое!!!
Сообщение от trinity! Ой горюшко то какое!!! Ты замужем, тебе неведомо) хотя...))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты замужем, тебе неведомо) хотя...)) Знаешь, при желании испытать просто оргазм, мужчина вообще не нужен))) А учитывая как развита сфера взрослых игрушек... И разных вариантов... То...не буду тебя в краску вводить))
Сообщение от trinity! ...не буду тебя в краску вводить)) Сегодня просто праздник какой-то, что ни Тринити, то перл!))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Сегодня просто праздник какой-то, что ни Тринити, то перл!)) совсем не покраснел?)
Сообщение от bubosik совсем не покраснел?) А как это?))
Правила форума
Социальные закладки