Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Говорю же, девушки не поймут мужской дружбы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Баш на баш ради большего в планах баша.... расчёт)
все что ты даже гипотетически сказал, имеет под собой основу, при которой женщины априори "Бабьей сучности" а мужчины при этом "Милого зайку"
и именно из-за таких слов ты обиженка))
и да, ты говорил конкретно о ком-то)
и всё бла бла бла.. это не женские язвления, а реальность в твоей жизни
тех кто вмешивается в чужие отношения и пытается из испортить- ссаными тряпками гонят из их жизни
возможно и дружбы в этом "гипотетическом" примере не было, а была мужская ревность, что "корешь" больше не в 100% доступности... вот он и обиженка на "Милого зайку"и "Бабью сучности" за то что прекратили с ним любое общение
и вообще термин Бабью, уже сам по себе показывает твоё отношение к женщинам, так что мнение не изменилось
Скромность и красота это два моих недостатка)
А я вот не знаю. Бывает, что отношения со временем меняются, это жизнь, а люди не роботы. Хотя, конечно, хотелось бы постоянства.
Сейчас есть сейчас, и будь что будет...
Наверное, для меня один из признаков дружбы - безопасность. Насколько могу быть открытой и чтоб не пнули.
Последний раз редактировалось Koska; 09.04.2019 в 23:06.
True love is not about perfection.
Ну, поскольку тебе виднее мой посыл, и поскольку я уж точно не буду опускаться до того же уровня перехода на личности - предоставлю тебе возможность гонять ссаными тряпками любое отличное от своего мнение (т.е. инакомыслие), со всей своей небабьей несучностью и безусловной адекватностью. Но уже без меня.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Ррр... "не буду переходить на личности" (с), и тут же через запятую оно самое.
True love is not about perfection.
))))
Отличие мнения? О, нет))) Это нечто совсем иное)))
Ты не поймёшь, что тебе не нужно опускаться, потому как ты и так говоришь оскорбительно обобщенные вещи... А прочитав ответную реакцию возмущаешься за инакомыслие...
И разговор был о дружбе... И при чем был твой эпос о расставании милого зайки со своим лучшим другом из-за некой Бабьей сучности.. мы так и не узнаем)
А тебя в моей жизни не было и не будет)
Забавно одно, что когда дети водятся с плохой компанией, то родители переживают за них и пытаются запретить или оградить от такого общения...
А когда такая компания у "мужа", то фу фу фу... Плохие коварные женщины... Отговаривают милого зайку !!! А оппонент ведь белый и пушистый...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки