Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2389 из 3861 ПерваяПервая ... 1389 1889 2289 2339 2379 2387 2388 2389 2390 2391 2399 2439 2489 2889 3389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,761 по 47,780 из 77203
  1. Вверх #47761
    Пекельні борошна

Свирид Опанасович

Україна перша в історії людства держава, яка може загинути не від корупції, а від балачок про боротьбу з корупцією – такі, або приблизно такі думки висловлюються в експертних середовищах різного рівня, де з неабиякою насолодою спостерігають за ходом надзвичайно цікавої і повчальної виборчої кампанії. Яка безперечно увійде в історію ще й завдяки особливо високому рівню політичної культури учасників перегонів, котрі змагаючись між собою у галантності та лицарській шляхетності встановлюють щоразу вищі стандарти взаємної поваги. А це з дуже гарного боку характеризує і всіх українців, адже з древності відомо, що кожна еліта підсвідомо хоче сподобатися своєму народу і робить все, аби відповідати його естетичним смакам.

Але перед тим, як насолодитися куртуазними картинами електоральної корриди, дідусь традиційно пропонує заварити собі кави чи чаю з тим, аби продовжити читання попиваючи смачні напої. Сьорбати можна, але інтелігентно й відставивши мізинчик убік.
    https://www.facebook.com/svyryd.opanasovych/posts/1279897322158617
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #47762
    Частый гость Аватар для ded1

3. Вверх #47763
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Гайдай: штаб президента Порошенко работает очень неудачно 09.04.19

https://www.youtube.com/watch?v=aoFGqKfi2S0

4. Вверх #47764
    Посетитель Аватар для Libert@
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Вот ник выше , 5 лет пишет "за путина, за ссср, за колбасу по 2.20 и за эту жизнь за всё взятки" и сегодня она "за зелеснкого" - значит он пообещал ей вернуть ссср - путина к нам она звала, все эти 5 лет и сегодна она за зелeснкогo.

Так что я должна думать.

Если бы путинские тролли не писали "за зеленского", я бы дажe и не поняла бы что оно такое - я его бред не слушала, оно не может свазать двуx слов на рузком, Мову не знает, Енглиш не знает .
    По фене "не ботает", государственные деньги не "пилит" и не крышует воров... - вот это лично для меня главное. И еще для 91% украинцев. Откуда цифра? Поясню. Институту Гэллапа доверяете? Английским, я знаю, вы владеете великолепно. Почитайте, прямая ссылка: только 9 (девять) % украинцев доверяют своему правительству: https://news.gallup.com/poll/247976/world-low-ukrainians-confident-government.aspx

За других не могу отвечать, отвечаю за себя: чтобы я топила за страну советов, колбасу за 2.20 и прочие "прелести" совка? Да я скорее укушу себя за собственную задницу и истеку кровью. Гоняю по всему интернету не только скучателей за страну советов, но и всех социалистов, и на англоязычных ресурсах в том числе.
    Но я в числе того 91 процента украинцев, которые не доверяют Порошенко.
    Наконец, посмотрите интерактивную карту голосования (гуглим), те, кто рвётся к Путину голосовали за Бойко.

И то, что скучатели по стране советов включились в компанию против гаранта, меня лично радует) Хоть они и сопли распускают по ссср, жить в совке они явно не хотят - это безусловный прогресс))

5. Вверх #47765
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Минфин продал ОВГЗ на 8 миллиардов гривен
    Министерство финансов на плановом аукционе по размещению облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) 9 апреля привлекло в госбюджет 7,727 млрд грн, 13,5 млн долл.

Основные цифры
    Гривневые средства привлечены в результате продажи облигаций сроками обращения 119, 182, 357 и 714 дней со средневзвешенной доходностью 19,5%, 18,99%, 18,48% и 18% годовых, соответственно.
    Средства в долларах привлечены на 358 и 469 дней с доходностью 7,25% годовых. Средства в евро привлечены на 231 день с доходностью 4,6% годовых.
    Также сообщается, что гривневый эквивалент привлеченных средств по официальному курсу Нацбанка составил 8,164 млрд грн.
    https://minfin.com.ua/2019/04/09/37359437/
    В тот момент, когда коммерческие банки привлекают долларовые депозиты населения под 3-4% в год, минфин закладывает страну под 7.25%
    "После нас хоть потоп."
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #47766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    В тот момент, когда коммерческие банки привлекают долларовые депозиты населения под 3-4% в год, минфин закладывает страну под 7.25%
    "После нас хоть потоп."
    сплошной позитив

7. Вверх #47767
    Нацкорпус под АП запустил розовые шарики со свиньей и подписью "Свинарчукiв за грати"

https://www.youtube.com/watch?v=n-Qs8Tx0_2U

8. Вверх #47768
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Бунт Степанова: в Администрации президента готовят план «Б»

В случае отказа Кабинета Министров подавать представление об отставке Максима Степанова с должности одесского губернатора, в окружении Порошенко готовят альтернативные способы выдворения строптивого чиновника.

По информации источников в правоохранительных органах, одним из «рабочих» вариантов является арест Максима Степанова непосредственно на рабочем месте.

По каким именно обвинениям будет арестован опальный губернатор, наши источники не уточняют. Однако, по их информации, для осуществления этой операции в Одессу уже прибыла группа сотрудников правоохранительных органов из Киева. После ареста Степанова должны будут доставить в Киев, где в судебном порядке отстранить от исполнения обязанностей как фигуранта уголовного дела.

Напомним, президент Пётр Порошенко 6 апреля подписал указ об отстранении Максима Степанова от занимаемой должности, однако Степанов назвал данный нормативно–правовой акт незаконным и сообщил, что подчиняться ему не намерен. По словам Степанова, Порошенко требовал от него написать заявление об уходе в отставку по собственному желанию, однако Степанов отказался это делать. в этой ситуации единственным способом законно уволить Степанова является отставка по представлению Кабинета Министров. Вопрос о том, будет ли правительство отправлять президенту Порошенко соответствующее представлени

9. Вверх #47769
    Борды Порошенко с Путиным как финал политической эволюции динозавров УССР 2.0

https://www.youtube.com/watch?v=EX8GLglPlHw

10. Вверх #47770
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    МУСТАФА НАЙЕМ
    Народный депутат Украины - о новых бордах Порошенко.

Уважаемые товарищи в администрации президента. Скажите, это уже последняя стадия нарушений или есть еще смысл послать за нарядом скорой психиатрической? Слушайте, если вас там всех взяли в заложники, намекните, мы хоть будем знать.

https://charter97.org/ru/news/2019/4/9/329983/

11. Вверх #47771
    User banned
    Позвонил друг и сказал,что Вася Грицак "уволился"?Правда это или НЕТ?

12. Вверх #47772
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Автор СТАНКЕВИЧ Анатолий Александрович, 1925 року народження, участник бойових дій ВВВ, нагороджений орденами "За Мужество" 3 ст., "Отечественной Войны" 1ст., Красной Звезды і так д.

П'ЯТИЙ ПРЕЗИДЕНТ

“Дайте в руки мені владу,
    Щиро вам за все віддячу:
    Зроблю всіх життя щасливим,
    Світ такого ще не бачив”.

Дали. І віддячив щиро,
    Навіть так , як не чекали:
    Всіх загнав у скруту , в злидні,
    Досі ще таких не знали.

Так недолюдок лиш діє
    І мерзотник учиняє:
    Ради власної наживи
    Матір рідну розпинає.

Заявив, що знову хоче
    Президентський пост зайняти.
    Голоси купить готовий
    І країну доконати.

Чи знайдуться такі люди,
    Що брехню його сприймуть
    І за нього “дорогого”
    Голоси свої дадуть?

30 січня 2019р.

13. Вверх #47773
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Одна новость, что уволился, другая - что это фейк, и так по кругу )))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #47774
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    МУСТАФА НАЙЕМ
    Народный депутат Украины - о новых бордах Порошенко.

Уважаемые товарищи в администрации президента. Скажите, это уже последняя стадия нарушений или есть еще смысл послать за нарядом скорой психиатрической? Слушайте, если вас там всех взяли в заложники, намекните, мы хоть будем знать.

https://charter97.org/ru/news/2019/4/9/329983/
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #47775
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Я знаю , что порошено не с путиным - а зеленский "надо перестать стрелайть" что мне надо ещё знать ?
    Я знаю , что путин убил 10 000 человек в Украине, 300 в Боинге и тысячи в Сирии , ещё он взрывал дома, 20 лет назад и бомбил своих же в Грозном и сегодня зеленский " надо перестать стрелять"

Что мне надо знать ещё - наркоман не знаю, но он всё время лыбится - это по крайней мере странно, фрик какой-то . Он в роли . Он как в нёе вошёл 20 лет назад, так до сих пор и не вышел.

а что там были и рузкие классы? А про мама учительницу

это вы пошутили так или что это вы имели в виду?
    Моя мама учительница - а не директор "Дома Мебели" или "Пирвоза", ии секретарь райкома партии,
    Повторюсь я в Одессе родилась а не в Риге, или Таллине. Это там учительница была человеком, наверное. В Одесе это никто и ничто было так, теперь не знаю.

Учителя брали подарки но не все, и редко давали учителям. Да и врачам не часто, в роддоме да- 25 -50 за роды врачу. Некоторые подрабатывали - я брала уроки химии в 8-м классе. Учительница с малюсен;кой квартирке за Мостом справа по ходу на посёлок . Кухня 3 квадратных метра она готовила гуп , жарила лук а мы две девочки сидели за столом и она нас учила химии. Я до сих пор помну форумулы - вот так жил талсливый учител;. Вот ник выше все 5 лет призывает возвратиться в ссср и сегодня она "за зелснкого" .
    Есть ощущение, что вы придумали себе биографию, а Одессу изучали по книжкам Смирнова и Ко. В 9 -й школе были русские классы от 8 и до 10 причем там был и немецкий по выбору, младшие - только украинские. Учителя всегда были кастой, знали друг друга и помогали чем могли. Устроить ребенка в нужную школу им было проще, чем директру Привоза которому вы до сих пор бешено завидуете. Директору нужно было рассчитываться мясом и ананасами, а учителям это же доставалось по праву профессии. Сейчас, кстати, то же самое.

16. Вверх #47776
    Не покидает форум Аватар для Lenussik

А мы предупреждали!

17. Вверх #47777
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Борды Порошенко с Путиным как финал политической эволюции динозавров УССР 2.0

https://www.youtube.com/watch?v=EX8GLglPlHw
    А путин в курсе, что его морда красуется на билбордах? Он дал согласие, на использование ее?

18. Вверх #47778
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Его с утра ищут.

19. Вверх #47779
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А путин в курсе, что его морда красуется на билбордах? Он дал согласие, на использование ее?
    Вообще это ужасно)
    Как и это.
    Сети реагируют мгновенно

20. Вверх #47780
    Постоялец форума Аватар для Velta
    А Путин в курсе, что он прошел во второй тур ? ))

Ответить в теме
Страница 2389 из 3861 ПерваяПервая ... 1389 1889 2289 2339 2379 2387 2388 2389 2390 2391 2399 2439 2489 2889 3389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права