Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 820 из 9342 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #16381
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение

EKrdePNGG_I

На неї.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

3. Вверх #16382
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Макрон до второго тура выборов президента Украины встретится с Порошенко и Зеленским - СМИ

http://www.ostro.org/general/politics/news/566625/

4. Вверх #16383
    User banned

5. Вверх #16384
    Конечный бенефициар
    Под офисом кандидата в президенты Владимира Зеленского в Печерском районе Киева состоялись две акции, на которых собрались сторонники и противники шоумена.
    Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает корреспондент Громадского с места событий.
    Режиссура от Бени, старо как дерьмо мамонта. Пригнать своих титушек с плакатами против своего же кандидата. Лохторат уверен, что это митинг от его оппонента. Ждите, скоро еще и "покушение" на наркота будет.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #16385
    User banned
    Скорее на ханыгу...Он это легко сделает..

7. Вверх #16386
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Скорее на ханыгу...Он это легко сделает..
    Пока о том, что он боится покушения, заявил Зеля!

8. Вверх #16387
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение

элочка людоедка - два слова в словарном запасе , похожее притягивает, ну и путин у них один на двоих
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #16388
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ни разу в своей жизни не голосовал за Порошенко. А ты, Маша, лишнее доказательство узколобости и однобокости части населения, живущего в нашей стране.

П.С. Если бы не никчемное сцыкливое чмо, которое погнали играть роль кандидата, то может и никогда бы не пришлось голосовать за ПАП. А так вынужден выполнить свой долг, и попытаться не допустить звездеца.
    Думаешь твой голос спасёт ПАП?

10. Вверх #16389
    User banned
    А за юлю было бы лучше?.Другого варианта не было...

11. Вверх #16390
    User banned

12. Вверх #16391
    Чёрти что и чёрти как

Ханыга, наркоша, наркоша, ханыга...ничо выбор такой

13. Вверх #16392
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    ...
    Хочу подчеркнуть, что я не утверждаю, что Владимир Зеленский является наркоманом.
    Не утверждаю и не утверждал. У меня нет для этого никаких оснований...
    [/I]
    Ти забув дописати, що в кінці Порошенко добавив:
    - якщо сцикло засцить здати аналізи незалежній лабораторії, то ці слова він забере назад.
    А сцикло, як завжди засцяло.
    Засцяв здавати аналізи, засцяв прийти на дебати, сцить просто вийти до журналістів, народу хоч на годину і відповісти на непідготовлені питання.
    Максимум на що здатний - прочитати написаний режисером текст на камеру.
    Одним словом - там хуйло, а тут сцикло.
    Колись настане день... закінчиться війна...

14. Вверх #16393
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ххххххх Посмотреть сообщение
    Думаешь твой голос спасёт ПАП?
    От чего ему спасаться? У него шансы абсолютно равные сейчас. В любом случае, мой голос он получит. Но только по причине безальтернативности.

15. Вверх #16394
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Петя таки сцикун)
    Я так не думаю) Простая комбинация - отпиарить соперника по-черному, потом извиниться... а осадочек и билборды остаются.

Если бы Порошенко был трусом, то на Майдане его бы не увидели... не недооценивайте его.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

16. Вверх #16395
    User banned
    От чего ему спасаться? У него шансы абсолютно равные сейчас. В любом случае, мой голос он получит. Но только по причине безальтернативности.
    В любом случае - это выбор...

17. Вверх #16396
    Не покидает форум Аватар для Natika
    С кем у него равные шансы?
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #16397
    Не покидает форум
    Команда "Зе!" назвала в числе экспертов экс-замглав Мининфраструктуры и НТКУ и президента Jurimex

экс-первый замминистра инфраструктуры Владимир Шульмейстер – транспорт и инфраструктура, и экс-первый замглавы Национальной телерадиокомпании Александр Харебин – информационная и языковая политика, общеполитические вопросы.

В расширенном списке, переданном СМИ во вторник для подачи запросов, также почетный президент и руководитель практики банковского и финансового права юркомпании Jurimex Данил Гетманцев – налогообложение, публичные финансы, банковское право и глава ОО “Всеукраинская организация “Зеленый фонд” Олег Бондаренко – экология, правовые вопросы.

Помимо того, среди новых имен в этом перечне заведующий кафедрой права Киевского национального лингвистического университета Александр Мережко – E-government и народовластие, учредитель школы мэров и экс-претендент на пост мэра Хмельницкого Руслан Рохов – местное и региональное развитие, юрист Hillmont Partners Вадим Галайчук.

В список советников, по-прежнему, включены трое: бывшие министры – финансов Александр Данилюк и экономразвития и торговли Айварас Абромавичус, а также экс-замминистра юстиции Руслан Рябошапка.

Непосредственно представителями команды “Зе!” названы спикер Дмитрий Разумков, глава предвыборного штаба Иван Баканов, идеолог партии “Слуга народа” Руслан Стефанчук, координатор Александр Корниенко, координатор диджитал направления Михаил Федоров и Святослав Юраш.

Как сообщалось, в конце января этого года команда кандидата в президенты, шоумена В.Зеленского сообщила о пополнении тремя экспертами, каждый из которых будет курировать отдельное направление предвыборной кампании. Тогда были названы имена Д.Разумкова, эксперта по вопросам образования и науки Сергея Бабака и эксперта по правовым вопросам Ирины Венедиктовой.

На встрече с бизнесом в середине марта В.Зеленский пообещал представить ключевую пятерку своей команды после выхода во второй тур президентских выборов. “Остальных – там на это будет до президентских полномочий около 2,5 месяцев. Я считаю, нам этого времени хватит, чтобы всех найти”, – сказал тогда кандидат.
    https://interfax.com.ua/news/political/579479.html

19. Вверх #16398
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Я так не думаю) Простая комбинация - отпиарить соперника по-черному, потом извиниться... а осадочек и билборды остаются.

Если бы Порошенко был трусом, то на Майдане его бы не увидели... не недооценивайте его.
    И на Майдане ему кричали ...(мат запрещен на ОФ), но вы наверняка помните.
    Он предал Майдан и его идеи и имел он всех украинцев ввиду.((

ой...у Пороха невестка дочь ФСБшника ..Второй сын в футболке на надписью Рашка хвастается. И это когда в Украине война. Позорище.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #16399
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ххххххх Посмотреть сообщение
    В любом случае - это выбор...
    И скажи, что у нас не демократия?
    Вот даже борды с портретом Порошенко и человеком, внешне похожим на Путина. Пытались истерить, мол "Путин согласие дал?!". Ага, согласие есть, и письменное. Человека, который на фото на борде с легким гримом.

21. Вверх #16400
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    . И это когда в Украине война.
    посмотри этот ролик, мож вспомнишь..

вата, которая проголосовала за клоуна будет смотреть и радоваться, это я в курсе, я видел как те, кто сейчас за клоуна веселились, когда все это смотрели.. это не для них, для тебя

смотри.. внимательно смотри

Ответить в теме
Страница 820 из 9342 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права