Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Хмм ..., а ассоциируются равнозначно война/смерть/страх
в+ Зе )
Мустафа хорошо написал, можно подписаться под каждым словом. Да , в принципе , может он у нас и увел текст, т.к. не порохоботы тут все это уже высказывали
Уважаемые товарищи в администрации президента. Скажите, это уже последняя стадия нарушений или есть еще смысл послать за нарядом скорой психиатрической? Слушайте, если вас там всех взяли в заложники, намекните, мы хоть будем знать.
Если нет, и это все по-настоящему, скажите, вы там совсем сошли с ума? Нет, ну, правда, у вас все хорошо с адекватностью? То есть, Труханов, Кернес, Меведчук, Бойко, Ставицкий, которых вы лично крышевали и крышуете – это герои национально-патриотического движения?
Мне не нравится Владимир Зеленский, он темнит в этом вопросе, и я его не понимаю. Но, если я не хочу поддерживать ваше воровство, лицемерие и обман – я тоже Путин? Вы серьезно?
А 60% военнослужащих, которые не поддержали вас на фронте – это Путин? Или в стране воюет только Петр Порошенко и уколовы-бирюковы-пашинские? Где были все эти ваши креативные плакаты и билборды, когда убивали патриотов в Одессе? Где вы были, когда все живое на своих телеканалах - по вашей же указке – уничтожали Ахметов и Медведчук? Где, в конце концов, ваше хваленое СБУ, разведка и прочие креативные органы с внятными расследованиями пророссийскости вашего оппонента?
Увольте вы уже наконец всех этих ваших плоских технологов. Они и довели вас до этой ручки. Сейчас они ничем не отличаются от Манафорта и Шувалова, еще в 2004-м поделивших Украину на три сорта. В конце концов, это опасно.
Устали? Проиграли? Не получается? Это не конец жизни. Уйдите в сторону, создавайте коалицию и отстаивайте свои взгляды в оппозиции. Да, не будет возможности столько воровать, не будет у вас столько эфиров и очередей в приемной. Но это нормальная практика, так живет весь цивилизованный мир.
Но, конечно же.
Не нужно никого бить, отучается элементарно без битья и насилия https://youtu.be/NAF6Sgk3_ZI
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
А это куда впихнуть планируют? На место чего?
Международный проект Emporium Tower — результат многолетнего опыта израильской компании GREENPARK. Он воплотит в себе экономические просчеты, израильский подход к управлению, высокие стандарты строительства и обслуживания комплекса.
Расположение в элитном районе курортной столицы
Летом Одессу и одесскую область посещают 2 500 000 туристов, и каждый из них мечтает попасть в Аркадию — престижный район города у самого моря, известный своими пляжами, клубами, ресторанами и развитой инфраструктурой. Жилой комплекс располагается в самом его сердце!
Тут полно таких уставших от АТО.
Если бы окопы копали, снаряды подавали или раненых с поля боя выносили, то понять можно было.
А так же лежат на диванах и нудят. Любимый ими дедушка Сталин пустил бы их в каменоломнях работать на благо родины за похлёбку из питательных продуктов из мусорного бака.
А вообще то из ватанов нужно создавать живые щиты, хоть какой то прок.![]()
Последний раз редактировалось Скруджжж; 09.04.2019 в 19:33.
нагуглил такую фирму
Социальные закладки