Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 819 из 9342 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #16361
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Готується новий кандидат від об'єднаної олігархії .... це людина яка зеленого уявлення не має ні про економіку ні про фінанси ні про війну, їм потрібна маріонетка в руках ..ця маріонетка має бути таким болванчиком ... (с) Ю. Тимошекно

Смотреть с 31 минуты .. видео 2017 года и кто тут будет говорить про новые лица и мессию спасителя еще?

Процитирую то, к чему мне нечего ни добавить, ни отнять.
    Я маю великий сумнів, що у пана ЗЕ виде щось путнє - не справляє він на мене такого враження. Що ж - тоді матиме владу не надовго. Але зміна еліт та перезавантаження системи не лише назріли - вже давно перезріли. І нова команда принаймні створить для цього якесь підґрунтя.

А може лише призведе до збурення та руйнації, беззмістовної війни всіх проти всіх - раз вже й привели їх противсіхи. Такий ризик є і він є значним – це цілком очевидна річ. ВІдтак я не агітую за жодного з кандидатів, але лише окреслюю провину

Але ми так довго намагалися розпочати таке перезавантаження і таку зміну еліт. А самі еліти так довго й майстерно пручалися, так спритно створювали макіяж та симулякри, що протрималися на 15 років більше, аніж мали. І саме останні п’ять років симулякрів і довели країну до ручки, до тієї самої ручки, якою Зеленський ставитиме підпис.

Так винуватці перш аз все ми, ми усі разом. Ми всі відповідальні за голоси, що отримує Зленський. Але вина політичного класу таки найбільша, а провина лідера двох Майданів, що у проміжку встиг ще й міністром у Януковича побувати – і п’ять років водив країну за носа – вина цієї людини є найбільша.

І ця величезність його провини перед країною дуже мені заважає об’єктивно оцінити його досягнення. У реформах, економічних успіхах, розбудові армії і т.і.
    НЕ може бути достойною людиною президент що збагатів майже удвічі за деякими оцінками, тоді я к уся країна збідніла – такого взагалі бути не може.

От цього я певен. Абсолютно.
    А, добавлю все-таки)

Я надеюсь, что Тимошенко будет премьером.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

3. Вверх #16362
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Процитирую то, к чему мне нечего ни добавить, ни отнять.

А, добавлю все-таки)

Я надеюсь, что Тимошенко будет премьером.
    Мало было прошлого раза?

4. Вверх #16363
    User banned
    Кстати,тогда Вакарчук только начал делать не большие движения к Выборам...Тогда не только Юля пошла в атаку..А сегодня Вакарчук "замечательный"...А потому,что сидит в стороночке и даёт советы,напутствия..Так конечно-плохим не станешь.

5. Вверх #16364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Президент Франции Эммануэль Макрон перед вторым туром президентских выборов в Украине проведет встречи с действующим президентом Петром Порошенко и кандидатом Владимиром Зеленским.
    Это вроде первая встреча Зе с лицом такого уровня

скорее всего он (Зе) и есть цель встречи/визита ,педро так....для протокола

6. Вверх #16365
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Ну скорее всего, познакомиться, спросить о планах, судя по первому туру он президент будет с вероятностью 75%

7. Вверх #16366
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

К Зе месяц назад Волкер с командой пожаловал. Это не первая встреча такого уровня.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #16367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    К Зе месяц назад Волкер с командой пожаловал. Это не первая встреча такого уровня.
    а -да.забыла

Александр Волков
    21 мин. ·
    Сегодня в Киеве, под офисом Владимира Зеленского, состоялся митинг ЛГБТ-активистов, поддерживающих Петра Порошенко.
    Митинг был организован известным порохоботом Мирославом Олешко, .
    хмм ..... все стало на места

9. Вверх #16368
    Частый гость
    Когда то мольфар Нечай наш сказал на вопрос кто будет у власти (еще про Яныка спрашивали) .."яка рiзниця хто зараз, все рiвно прийдуть молодi i скинуть цiх старих пердунiв".

10. Вверх #16369
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

палкий фанат зелених кольорів доносить до опонентів недостовірність їх тверджень.
    https://www.radiosvoboda.org/a/news-sutychka-bilya-shtabu-zelenskogo/29871065.html
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

11. Вверх #16370
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #16371
    User banned
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    "Выходи торчек, подлый трус", - под штабом Зеленского прошла массовая акция.

Под офисом кандидата в президенты Владимира Зеленского в Печерском районе Киева состоялись две акции, на которых собрались сторонники и противники шоумена.
    Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает корреспондент Громадского с места событий.

Драка началась после того, как участники акции в поддержку Зеленского выдрали плакат у оппонентов. Правоохранители отреагировали на конфликт и вывели участников драки из толпы.

Как сообщили Громадскому в пресс-службе полиции Киева, двух "наиболее активных" лиц доставили в отделение полиции. Правоохранители отметили, что узнали о массовом мероприятии из соцсетей, поэтому прибыли для обеспечения правопорядка.

Под офисом Зеленского было организовано несколько акций. Участники первой пришли к шоумену "как к будущему президенту", чтобы рассказать о коррупции. Вторую акцию созвал блогер Мирослав Олешко, который требует от Зеленского рассказать о своих намерениях.
    а Петя-брехло-ссыкло и подлая мразь ещё вчера извинялся и плакалcя в прямом эфире ICTV

Порошенко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.
    "Я ни в коем случае не обвиняю Зеленского в том, что он является агентом Путина. Это точно не так. Если кто-то понял это именно так, то я приношу извинения.

Хочу подчеркнуть, что я не утверждаю, что Владимир Зеленский является наркоманом.
    Не утверждаю и не утверждал. У меня нет для этого никаких оснований...

13. Вверх #16372
    Патриот форума
    Петя не только по штуке давал перед первыми выборами, решил потратиться и перед вторыми, придумав митинг.
    Толпа полоумных...и таки среди них много наркоманов, как раз на дозу заработают) И смех и грех)
    ПС: Напоминают куликовский)))
    Последний раз редактировалось Ozuna; 09.04.2019 в 19:36.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #16373
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    а Петя-брехло-ссыкло и подлая мразь ещё вчера извинялся и плакалcя в прямом эфире ICTV

Порошенко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.
    "Я ни в коем случае не обвиняю Зеленского в том, что он является агентом Путина. Это точно не так. Если кто-то понял это именно так, то я приношу извинения.

Хочу подчеркнуть, что я не утверждаю, что Владимир Зеленский является наркоманом.
    Не утверждаю и не утверждал. У меня нет для этого никаких оснований...
    Петя таки сцикун)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #16374
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir

По умолчанию Пенсионеры пришли на митинг не зная куда

— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

16. Вверх #16375
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

17. Вверх #16376
    User banned

18. Вверх #16377
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    М-да, ваши розовые очки уже намертво к носу приросли, к сожалению. Даже если ваш харант прилюдно обосрется - вы все равно его оправдаете. Показательное раболепие.
    Ни разу в своей жизни не голосовал за Порошенко. А ты, Маша, лишнее доказательство узколобости и однобокости части населения, живущего в нашей стране.

П.С. Если бы не никчемное сцыкливое чмо, которое погнали играть роль кандидата, то может и никогда бы не пришлось голосовать за ПАП. А так вынужден выполнить свой долг, и попытаться не допустить звездеца.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 09.04.2019 в 19:58.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #16378
    User banned
    Кстати,а пэдя во многих городах не рассчитался за Выборы..Жадное ОНО,пожалел,а народ "поддержал" "верховного фальсификатора"...Пришлось мэрам на канатике-заплатить за "бедного кандидата"...

20. Вверх #16379
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Decipimur specie recti (Horatius).

21. Вверх #16380
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Кстати,а пэдя во многих городах не рассчитался за Выборы..Жадное ОНО,пожалел,а народ "поддержал" "верховного фальсификатора"...Пришлось мэрам на канатике-заплатить за "бедного кандидата"...
    А ты мне должен лимон.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

Ответить в теме
Страница 819 из 9342 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права