| ||
Тема: Петр Порошенко
B 101 раз задаю вопрос
почему все , кто 5 лет кричит - "путин приди, на Майдане фашисtы, на калековом поле хунта добивала раненых , ленина не трогать, вторй язык, Укрaины нет и не былo ….."
Почему все эти ники сегодня за зеленского?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Я знаю , что порошено не с путиным - а зеленский "надо перестать стрелайть" что мне надо ещё знать ?
Я знаю , что путин убил 10 000 человек в Украине, 300 в Боинге и тысячи в Сирии , ещё он взрывал дома, 20 лет назад и бомбил своих же в Грозном и сегодня зеленский " надо перестать стрелять"
Что мне надо знать ещё - наркоман не знаю, но он всё время лыбится - это по крайней мере странно, фрик какой-то . Он в роли . Он как в нёе вошёл 20 лет назад, так до сих пор и не вышел.
а что там были и рузкие классы? А про мама учительницу
это вы пошутили так или что это вы имели в виду?
Моя мама учительница - а не директор "Дома Мебели" или "Пирвоза", ии секретарь райкома партии,
Повторюсь я в Одессе родилась а не в Риге, или Таллине. Это там учительница была человеком, наверное. В Одесе это никто и ничто было так, теперь не знаю.
Учителя брали подарки но не все, и редко давали учителям. Да и врачам не часто, в роддоме да- 25 -50 за роды врачу. Некоторые подрабатывали - я брала уроки химии в 8-м классе. Учительница с малюсен;кой квартирке за Мостом справа по ходу на посёлок . Кухня 3 квадратных метра она готовила гуп , жарила лук а мы две девочки сидели за столом и она нас учила химии. Я до сих пор помну форумулы - вот так жил талсливый учител;. Вот ник выше все 5 лет призывает возвратиться в ссср и сегодня она "за зелснкого" .
Последний раз редактировалось ValVed; 09.04.2019 в 19:01.
очень просто
только этим плакатом порошенко оскорбил людей ,которые проголосовали за зеленского в первом туре и людей ,которые хотят проголосовать за зеленского во втором,напомнить процент зеленского и расклад по областям?
он стравливает людей и оскорбляет в масштабах страны,такое чучело не может быть президентом,он не уважает большинство в этой стране ,плюет им в лица
п.с. а ты просто припецек ,вот и всё
Вот ник выше , 5 лет пишет "за путина, за ссср, за колбасу по 2.20 и за эту жизнь за всё взятки" и сегодня она "за зелеснкого" - значит он пообещал ей вернуть ссср - путина к нам она звала, все эти 5 лет и сегодна она за зелeснкогo.
Так что я должна думать.
Если бы путинские тролли не писали "за зеленского", я бы дажe и не поняла бы что оно такое - я его бред не слушала, оно не может свазать двуx слов на рузком, Мову не знает, Енглиш не знает .
Постанили видео, где оно сказало 5 слов на Енглиш типа " привет, пока " )))
прогресс - овощ всего одно слово знал на французском - "ШАПО" !
Может нажрался барыга и не правильно заказал плакат-перепутал карлика с Зеленским?Так 85% населения Украины-"за путина".??И этот "человек" хочет ещё ПЯТЬ лет быть Гарантом?.Какое право он имеет об этом мечтать,если за него голосовало 15%,и это с мощной фальсификацией..Кстати,тот "кишлак",где "выборами" руководил наш новый Губер-"мощно поддержал" пэдю..Там совсем не правдоподобные цифры.А за них придётся отвечать.Это после первого Майдана не сел "пидрахуй",а после этих Выборов-обязательно будет "разбор полётов"..
Сергей Лещенко:Порошенко в сговоре с Путиным
https://www.youtube.com/watch?v=7Vbnck6l-PI
Що вам ще треба знати про злочинця солоденького? Це Україна після Майдану, а на снігу захистники - добровольці, намагались спитати "Хто торгує з сепарами у преза?".
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Ну как "кто торгует"?Естественно,что Саакашвили и ,Зеленский
Социальные закладки