| ||
Привет! Подскажите кто-нибудь хорошего имплантолога, пожалуйста
Спасибо всем ответившим мне. Позавчера была у врача. К болезненному месту приложили на час какой-то медикамент. Боль и припухлость стали меньше. Сегодня повторили процедуру. Вроде стало еще лучше. Буду наблюдать в ближайшие дни. Надеюсь, воспаление пройдет
ДОбрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Ситуация такая, мужу уже больше месяца лечат зуб: каждую неделю он ходит, ему чистят, ставят лекарство и отправляют домой, дома все это болит к концу недели перестает, снова к врачу и снова все повторяется, прошло уже 5 недель, а один канал в зубе все еще болит, когда его пытаются "почистить". Что-то доверия у меня к врачу нет и боль постоянная мужа уже доканывает, возможно надо что-то другое делать или таки только ждать? Зуб верхняя четверка слева.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Кто ставил импланты, поделитесь контактами хорошего врача, пожалуйста.
Если был негативный опыт, то тоже расскажите, пожалуйста. Хоть буду знать к кому идти не стоит.
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!
А приемлемые - это какие ?
Для кого то 500 за пломбу это дорого , а для кого то дешево
Помогите советом
Где то 1,5 года назад обнаружили, что зуб мудрости лежачим растет.
Хирург на Торговой сказал, что надо удалять его, так как могут быть серьезные проблемы когда он начнет расти, повредит соседний зуб
Консультировалась с еще одним хирургом в районной поликлинике и он сказал, что не надо его трогать, что он закапсулируется и все будет хорошо
Вот неделю как зуб начал болеть, но болит не зуб мудрости а болит соседний когда жую на него. Может ли это боль быть от того что зуб начал расти и давит на соседний?
Снимок 1,5 года назад сделан, тогда лечили соседний и увидели, что зуб мудрости не там где надо
Помогите советом. Идти на операцию по удалению этого зуба мудрости или не стоит его трогать?
![]()
сколько вам лет? это немаловажно, чтобы принимать решение по удалению зуба мудрости. Если вам > 25 но до 60- то лучше удалить все-таки.
> Может ли это боль быть от того что зуб начал расти и давит на соседний?
Вполне. Он может давить на корень соседнего. Я бы на вашем месте удалила, т.к. 8й зуб все равно не вырастет как надо, а 7ку можете потерять, итого минус два.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки