Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 813 из 9320 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #16241
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ххххххх Посмотреть сообщение
    Да потому что больше нет за кого - все ДЫРЯВЫЕ , их хари и обещания видим и слышим всю нашу независимость .
    ну то есть причин конкретно за Зе нет?

ясно
    понятно

3. Вверх #16242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Статьи 85, 102, 116. Текст Конституции есть на сайте президента Украины.
    Кстати, все рыги голосовали против. Так что, чем больше рыгов в команде Зе, тем ближе таежный союз. А Лукаш и Разумкова мы уже наблюдаем в этой команде.
    Ага, а кто -то кричал - " новые лица в политике"!
    Им наверное пластические операции сделали вот и получилось "новые"))))

4. Вверх #16243
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну то есть причин конкретно за Зе нет?

ясно
    понятно
    Ну наконец среди концов - нашли конец мы наконец)))

5. Вверх #16244
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Ух!!! какую Оду киселев про Зеленского затянул))) вся ордынская нечисть ждет смены власти в Украине...

прям как наши "адепты" зеленского)))

6. Вверх #16245
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Ну наконец среди концов - нашли конец мы наконец)))
    та хотелось бы больше осознанности в выборе.
    но не в этот раз ещё. не научились
    в этот раз опять просрать только выходит. и на следующй круг.

7. Вверх #16246
    Посетитель

8. Вверх #16247
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ух!!! какую Оду киселев про Зеленского затянул))) вся ордынская нечисть ждет смены власти в Украине...

[/video]
    ты рашист, кремлёвец, ольгинец, ФСБшник? зачем ты сюда рашинскую блевотину тащишь ?

9. Вверх #16248
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    зачем ты сюда рашинскую...тащишь ?
    Это тебе дополнительно к твоим "вашистам"
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #16249
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение

прям как наши "адепты" зеленского)))
    а начало-то какое! "что такое Владимир Зеленский?"))

ты рашист, кремлёвец, ольгинец, ФСБшник? зачем ты сюда рашинскую блевотину тащишь ?
    а ты попробуй эту блевотину - она сладкая, как дыня.
    ты же, есличё, импичментом ему по щам надаешь.

зы уважаемые избиратели, вы уже видели видосик, как ваш будущий президент в бассейне "баттерфляем", хм, плывет? говорит, напряг и депрессию хорошо снимает, а еще ведь ничего не начиналось даже. это должно мотивировать нашу воюющую страну. я вот посмотрела, прям легкость в теле появилась и теперь понимаю, что мое будущее в надежных руках.

11. Вверх #16250
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Это тебе дополнительно к твоим "вашистам"
    внимательно читай пока ещё гаранта )

Порошенко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.
    "Я ни в коем случае не обвиняю Зеленского в том, что он является агентом Путина. Это точно не так. Если кто-то понял это именно так, то я приношу извинения.

Хочу подчеркнуть, что я не утверждаю, что Владимир Зеленский является наркоманом.
    Не утверждаю и не утверждал. У меня нет для этого никаких оснований...
    "Вот послание для жителей востока Украины. Первая позиция: мы должны сохранить Украину, никто не будет посягать на ваше право говорить на русском языке. Я сам русскоязычный, и я уже много раз говорил, что для меня абсолютно естественно говорить на русском языке", - сказал он в понедельник в эфире телеканала ICTV.
    "Гражданину Украины надо создать комфортные условия и не ущемлять в праве общаться в быту, в школе, в образовании на том языке, который ему удобнее", - утверждал глава государства.

12. Вверх #16251
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir

Порошенко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.
    ICTV Пинчука - это отдельная тема, я говорю о "нашистах" Мураева, ты же решил акцентировать внимание на источниках.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

13. Вверх #16252
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    В каком бы количестве Зе не закидывался, это по любому катастрофа для страны.
    Просто ты выбрал именно героин. Это, без сомнения, один из самых разрушительных наркотиков для общества и личности.
    Но есть миллион других наркотиков, вред от которых куда меньше чем от широко употребляемых алкоголя и табака.
    Употребляющий МДМА вообще не имеет физической зависимости, употребляет не чаще чем раз в 3 недели, и часто отказывает сам от употребления через несколько лет.
    Феншик (тот кто амфитамин юзает) - гробит свое здоровье, но для общества он ничем не опасен особо.
    На вид и по эмоциональному состоянию, он как человек, который выпил 3 чашки кофе подряд. Официанты регулярно его нюхают - иначе просто не выдерживают рабочий график.
    Какие-то грибы чаще всего вообще пофиг. 1-2 раза пробуют, и забивают.
    Человека который раз в месяц ждет ЛСД ты вряд-ли отличишь от любого другого. Может быть, через какое-то время он будет чуть иначе смотреть на мир. И то, не факт.
    Про траву - вообще молчу.

Понятное дело, что если человек каждый день ширку варит, то снизу ему никто не постучит. Но в шоу-бизнесе наркоманы обычно совсем не такие
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #16253
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Тимошенко наркоманка, всё украла и работает на путина.
    Саакашвили наркоман, всё украл, в розыске и работает на путина.
    Зеленский наркоман, брешет, лижет Коломойскому, и работает на путина.
    Это ждёт любого кто посмеет открыть рот ,что воровать у народа нельзя. Тут фамилии не важны. И это официальная позиция власти за всё время в Украине.
    Вопрос не в том ,что они это говорят, суть в том, что они абсолютно уверены ,что обращаются к наглухо отбитым дебилам, с квадратной головой и одной извилиной, которые будут верить им и терпеть бесконечно.
    Просто немыслимо долго и дорого их уверенность была оправдана, хочется ,чтобы в этот раз эволюция победила деградацию, и путь в никуда поменял направление. Ведь кроме проблемы между ушей других у народа по сути нет.
    Думай.. те.
    Я думаю, что они вообще ни к кому не обращаются... Дебилы, квадратные головы. НЕТ!!! Дойная безмолвная корова для них люди...
    А обращаются - так это постановочное кино для отчётности перед теми, кто денег отсыпает...
    А с этими агентами Путина вообще смех!
    Жду всемирную историю с главами, отведенными Порошенко и Путину... Лет через 50...
    Не больше 75 символов...

15. Вверх #16254
    Затейница

.. зачем ты сюда рашинскую блевотину тащишь ?
    Все правильно. Вас должно тошнить от рашистов, так что не отворачивайте глаза, а то украинцы уже имеют печальный исторический опыт..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #16255
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    зачем ты сюда рашинскую блевотину тащишь ?
    а что не так ? адинарот жэ

17. Вверх #16256
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    А можно факт признания? И почему порох не признает себя алкашом? Это же явно.
    отказ проходить тестирование на наркотики (в отличии от пороха)...и мухлеж с результатами фейкового обследования...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #16257
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    А вот этом мне больше всего нравится.
    А чем ты, Порошенко, отличаешься от Путина? Тем что Путин создал у себя диктатуру, народ ни пикнуть ни выдохнуть не может, а Порошенко для этого требуется еще один срок?
    Я не хочу чтоб мои дети жили при диктатуре.
    А Зеленскому до диктатора нужно еще как минимум один президентский срок.

19. Вверх #16258
    Затейница

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    -евроШО ? с кумами/партнерами по бизнесу в правительстве ? ,свинарчуками , рыночных отношений при монополиях кумов/партнеров ?!?!?не смеши
    С Лукаш ты забудешь даже слово "евро". Останется только "ШО". Вам с Лукаш Майдан не нужен был, это понятно. Ваши герои--титушки.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #16259
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Молодёжь за Зе - как видете )))
    Вот не правда!
    Лично мне несколько молодых людей, прогрессивных, активных, с отличным образованием, объясняли почему не нужно голосовать за Зеленского.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

21. Вверх #16260
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    а ты тексты к видео читать умеешь???

вся ордынская нечисть ждет смены власти в Украине...
    Это для "подумать" кому выгодно, и кто ждет прихода "КОманды ЗЕЛенского" в Украине...

Ответить в теме
Страница 813 из 9320 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права