Там не считают брак со славянкой законным браком, это у них просто сожительство.
У них там большие семьи и очень сильные семейные связи, чем больше семья из всех родственников, тем она крепче считается.
Примут в семью и будут уважать только мусульманку. Славянку, даже если она по мет ислам, никогда не впустят в круг своей семьи.
Муж египтос будет все праздники со своей семьёй проводить и все вопросы разного характера он будет решать в кругу своей большой семьи, родители, бабушки - дедушки, братья, сестры. Мальвину никто спрашивать не будет и мнение её никому не нужно там. Она там просто тело для секса. Если семья жену сына не приняла, считай что её просто используют и выбросят.
У них родственные и семейные связи это основа основ всей их жизни.
Венера в скорпионе
Намекаешь, что ты - моя кармическая бабушка?
... я вот думаю, что стихи, которые Фридом так в душу запали - они об осознании такого одиночества.
- Послушайте, ещё меня любите... за то, что я умру.
/вздыхает. слова-то какие/
... ну говорят же, от любви до ненависти - один шаг. Ты вот как это понимаешь, почему так говорят, откуда ноги рисуются растут?)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
у Аллы вроде как заводик был по производству чипсов картофельных?Она даже признавалась, мол, хорошо дело пошло))
зы именно из её песенки я впервые и узнал о том, что уж сколько их, упавших в эту бездну. Удивился даже. Нетипичная для Аллы песня. Но спета хорошо. Только смотреть на Аллу не нужно) Аллу нужно слушать) в том числе, и насчёт заводика))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки