Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 807 из 9342 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #16121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    ви коли цитуєте закони, то не цитуйте журнашлюх, а якщо самостійно, то читайте до кінця.
    Ти все щк вважаєш шо гарант порушив щось знявши голову облради?
    тогда педре в суд ))

кста ,как человек года 2018 вдруг так не справился с обязанностями
    или у него в 1 квартале были особые ? тогда какие ?

3. Вверх #16122
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Науковець про Порошенко та Зеленского

"Я могу понять почему так много людей голосовали против Порошенко – я сам не его фанат и никогда им не был. Нам, ученым, за эти пять лет досталось по самые гланды и в этом во многом вина президента.

Я даже могу понять почему этот протест вылился в кандидатуру Зеленского, хотя и не разделяю эту точку зрения. Но я выступаю за то, что любой протест должен быть в первую очередь эффективным и действенным, а не служить способом сброса эмоционального раздражения в свисток. Раздражение-то вы сбросите, а с этим свистком вместо президента нам всем потом 5 лет как-то жить…

Нельзя сейчас ставить трусливого клоуна, боящегося даже словесных дебатов и сдачи анализа мочи, верховным главнокомандующим – это будет уже не конструктивный протест разумных людей, а бессмысленное самоубийство безмозглых леммингов"
    Изображения

4. Вверх #16123
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    ви коли цитуєте закони, то не цитуйте журнашлюх, а якщо самостійно, то читайте до кінця.

Ти все щк вважаєш шо гарант порушив щось знявши голову облради?
    Извините, вы привели ст.9 Конституции или закона? И почему Конституцию ещё называют Основным законом? В случае несоответствия требования Конституции всегда главнее. Так что нарушил, какую статью я уже указывал выше. Кроме того, председатель обладминистрации это исполнительная ветвь власти, без кабмина никак..

5. Вверх #16124
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Варварв Ивановна Посмотреть сообщение
    я.как избиратель,за свою жизнь столько их наслушалась...а воз и ныне там.
    вы судите о нынешнем кандидате по дебатам между другими политиками - это ваше личное дело.
    вас никто не принуждает их слушать, в это время можете выключить телевизор и пойти погулять.

6. Вверх #16125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Класс, вот это многое объясняет!
    Отлично написано Только это и о тех, кто мечтал в Европу Она же тоже у каждого своя Только дорого эта мечта нам обошлась... Надеюсь, очень надеюсь, что мечта об идеальном президенте обойдётся дешевле.

7. Вверх #16126
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Особисто мені Вова не дуже подобається, і особливої віри йому від мене теж немає. Але! Подивіться, що цей пацан з гарантом робить - Вова його просто «дрючит» по повній програмі))) з якою повагою вже порох став ставитися до Вови:

Президент и кандидат в президенты Петр Порошенко считает, что его конкурент на выборах Владимир Зеленский может не справиться с переговорами на высоком уровне из-за недостатка опыта.
    Об этом он заявил в эфире "Свободы слова" на ICTV вечером 8 апреля – и разместил соответствующую тезис в Twitter.
    "Когда мы говорим, что есть поляризация кандидатов – это не так. Я уважаю Владимира Зеленского как прекрасного актера", – сказал Порошенко.
    "Более того, я не утверждаю, что он любит Путина или общается с ним. У меня нет этой информации. И, может быть, он искренне хочет хотя бы задекларировать, чтобы страна двигалась в ЕС и НАТО. Но деклараций недостаточно!", – заявил он.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #16127
    Леди Совершенство
    я.как избиратель,за свою жизнь столько их наслушалась...а воз и ныне там.
    я недавно услышала шикарную поговорку на эту тему)))
    Прошу пардону за некультурные слова, но они не мои, они народные.
    В Сельпо две бабушки про выборы говорили, я чуть не пала со смеху)))

"Язик не срака, хай балака "

9. Вверх #16128
    User banned
    Заченм эти издевки! Конечно,если зарплаты по миллиону,то можно и гаранта в попу целовать! Вы такие!
    Эээ.. где издевки?

Всего лишь ссыль попросил

10. Вверх #16129
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    шел 2017 год... баба йЮля уже что-то знала...

http://www.facebook.com/myroslavhai/videos/10155878011622163/

ЗЫ. кто знает, как видео с мордокниги вставлять, типа как с ютуба??? тут такое возможно?

11. Вверх #16130
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Так а зачем вам клоун, тогда?
    Скучно с баксом по 27?))))
    Ага - при овоще скучно было по 8.20

12. Вверх #16131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Извините, вы привели ст.9 Конституции или закона? И почему Конституцию ещё называют Основным законом? В случае несоответствия требования Конституции всегда главнее. Так что нарушил, какую статью я уже указывал выше. Кроме того, председатель обладминистрации это исполнительная ветвь власти, без кабмина никак..
    Указ об увольнении, действительно, не подписан, заявил спикер президента Олег Медведев и глава его предвыборного штаба.

По его словам, президент подпишет указ после представления Кабмина[/U]. "Я не исключаю, что в среду Кабинет министров такое представление сделает. И тогда будет окончательное решение", - сказал Медведев.
    https://www.liga.net/politics/articl...-oga-stepanova

Пока ничто не останавливает Степанова исполнять обязанности главы одесской ОГА. "Если Кабмин в среду даст добро на увольнение Степанова, то это будет показателем сохранения власти Порошенко над вертикалью и Кабмином. Президент сейчас предпримет попытки надавить на Гройсмана, но Кабмин вряд ли примет такое решение - никто не хочет покупать билет на титаник", - резюмировал политолог Золотарев.

13. Вверх #16132
    Посетитель
    Эээ.. где издевки?

Всего лишь ссыль попросил
    после вашей справки об зарплате.

14. Вверх #16133
    User banned
    Цитата Сообщение от ххххххх Посмотреть сообщение
    Ага - при овоще скучно было по 8.20
    Овощ в Ростове..
    Можем повторить

15. Вверх #16134
    Постоялец форума Аватар для nadir
    какой из него главнокомандующий, если он даже в банку поссать не может
    Брал петю *на слабо*, а когда понял что не прокатило, включил заднюю передачу
    уже оно и анализы с пальца в прямом эфире сдает из вены, и сцыт от теста на наркоту, дебаты будут, дебаты не будут,,,,,,главное движ, а то что толку ноль, это не страшно
    понятно, что оно на дебаты не выйдет, тк привыкло говорть заученый текст, а тут мало ли, покажет вдруг всему Олимпийскому, что оно и 2х слов связать не может

16. Вверх #16135
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Фанам зе не зрозуміти
    Андрей Макаревич

Со скрипом часы крутанутся назад, вот время и встало.
    Вы 70 лет лизали им зад, вам этого мало.
    Свободен в движеньях великий народ, что очень приятно.
    Хлебнули свободы, гляди-ка - не мед, поедем обратно.
    К чему мордоваться нам сквозь бурелом, где пни да коряги,
    Мы смирно в знакомое стойло пойдем под красные флаги.

Не надо невиданных гор и морей, была бы охота:
    Гораздо спокойней и как-то милей родное болото.
    Поверим опять в доброту сволочей до новой до крови,
    И выберем сами себе палачей - нам это не внове.
    Отнимем, разделим, достанется всем, наполним корыто.
    Под сводами храма устроим бассейн, теперь только крытый.

Не дай только Бог призывать нас к огню да на баррикады.
    И я никого и ни в чем не виню, так всем нам и надо.
    Не пью валидол, не бегу на вокзал, душа подустала.
    Я просто с привычной тоской осознал, насколько нас мало.
    Спустя 20 лет я опять осознал, насколько нас мало...
    Колись настане день... закінчиться війна...

17. Вверх #16136
    User banned
    после вашей справки об зарплате.
    Логика мощная!

18. Вверх #16137
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    дебаты- дело добровольное
    для европейца - обязательное, для ЕВРАЗИАТА Зеленского - добровольное
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

19. Вверх #16138
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    для европейца - обязательное, для ЕВРАЗИАТА Зеленского - добровольное
    «европеец» порошенко в 14 году назвал дебаты «собачьими боями» и отказался от них. Так? Я ничего не путаю?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #16139
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    нет слов... особенно насчет русского языка в образовании.. Кто ему эти речи пишет ??? Он же сам себя унижает и опускает ниже плинтуса. Взялся быть антироссийским - так будь им.. Нет.. теперь пытается перекраситься, откусив хоть какой-нибудь процентик... Неужели не понимает, что даже в психушке последний псих ему не поверит.
    Он уже русскоязычный

21. Вверх #16140
    User banned
    Так а зачем вам клоун, тогда?
    Скучно с баксом по 27?))))
    А кто сказал что он должен стать по 54? Лерка сдымила, то что они вытворяли с Петей перед прошлыми парламентскими повторить некому... Помнишь - каждый может купить в день по 200 баксов?

Ответить в теме
Страница 807 из 9342 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права