хм,увидев мужчину и захотеть ему дать на асфальте....это точно харизма называется?))
не путайте "харизму" с бля...вом.
Харизма вообще про красоту, харизматичный лидер - за которым идут безоговорочно, и там не про секс.
True love is not about perfection.
ой, девочки, разнуделись, а я вот хотела бы встретить такого, шоб аж из трусов выпрыгивать при одном только его виде)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Вот у Винника - ХАРИЗМА!!))))))
Как хорошо что он в президенты не метит вместо Зе..)))
А так бы бабы не просто отдавались на сцене, но и голосовали пачками))
Уверен что нема харизмы у Янковского и Винника как описывает Стас, женский пол своим кумирам по определению мечтают отдаться, а если прям прикинуть что выбрал одну ее из тысячи, так даже на сцене готовы, чтобы завидовали))) но стоит отьехать от Украины и показать Янковского и Винника другим женщинам , то эффекта такого уже и близко не будет)))
"-Ну и дура!" (Джентльмены удачи)
Я ходила на спектакль "Сатирикона" Константина Райкина,он там играл главную роль,он тоже мужичок харизматичный,ещё какой,страшный конечно как атомная война,но то такое,харизма всё спрячет,так вот желание отдатся у меня не возникло?)со мной что то не так?)))
Хотя да,я верю и не отрицаю,что есть такие женщины,готовые при виде харизматичного мужика тут же на асфальте дать ему))
Социальные закладки