Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 803 из 9342 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #16041
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    стоп...выбор большинства, насколько помню тогда приняли спокойно...но овощ в сентябре 2010 года подменил конституцию...совершил гос.переворот...вот тогда и закончилась его легитимность...да и законность...что и привело к Майдану и нападению путлера на Украину...
    Тут буде інше, якщо виберуть клоуна, після його президенства думаю саму посаду зроблять чисто представницькою, і тоді заживемо з нашою ВР.
    Всі память як війсковий стан вводили, отак буде кожен день!

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    педро уже по каналам бегает ))
    Петя бігає, а де сцикун?
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #16042
    Затейница

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    А если подумать ?
    Вспомнить историю,происхождение/цивилизацию человека и тп ?

развитие всегда- эволюция и никогда революция

Лукаш совсем не дура
    Совсем не дура всего лишь, как и ЗЕ плевать хотела на евроинтеграцию, на героев Украины, на Украину.. А что скажут патриоты-зазеленцы? "Вы все врете? "🙁
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #16043
    Постоялец форума Аватар для nadir
    коллега, да не парьтесь
    придя из рейса и меняя 1 доллар на гривен 30-40, будет увлекательно читать по вечерам
    этот форум и ржать, как вчерашнии поклонники Зе будут мешать его с грязью и ныть что жратва подорожала

5. Вверх #16044
    Постоялец форума Аватар для nadir
    вопросе выстраивания взаимоотношений между Украиной и России кандидат в президенты Владимир Зеленский противоречит сам себе. Такое мнение на своей странице в Facebook сделал блогер и политический эксперт Алексей Голобуцкий. «Владимир Зеленский окончательно запутался и забыл, кому что сочинял – что для избирателей, а что для внешнего потребителя. Посмотрел его интервью «Украине»: кандидат умудряется в одной фразе говорить и о диалоге с Россией, и об информационной войне. Стоило бы определиться с желаниями. Или он искренне не понимает, что говорит о взаимоисключающих вещах?», - отмечает эксперт. По словам Голобуцкого, если стороны конфликта вступают в информационную войну, то диалога между противниками не получится, а если пытаются выстроить нормальный диалог, то первое, от чего нужно отказаться, – информационная война. «Пора бы уже определиться, выбрать сторону, обозначить свою стратегию поведения с РФ. Но нет. Зеленский в этой теме противоречит сам себе. И, кстати, делает это регулярно. В одном из интервью комик говорил, что главное – остановить гибель солдат и начать диалог с Путиным. Но в процессе на ходу переобулся и закончил тем, что Украина не отдаст России свою территорию и людей. Получается, украинцам нужно будет воевать. Так будем мы воевать или нет? Оно либо война – либо «без жертв». Так, чтобы одновременно, не бывает», - подчеркнул политолог. Он также добавил, что отношения с РФ – не единственная тема, где Зеленский не имеет чёткой позиции и вступает с в противоречия с самим собой. «Это, похоже, вообще его фишка – сомневаться, метаться из стороны в сторону, юлить. Очень ярко это проявилось в последние две недели: то Володя хотел дебатов, то не хотел, то хоть сейчас, то «только 19 апреля». Выставлял какие-то дурацкие условия. То призывал сдавать анализы на наркотики, то сдавал их черт знает где и бог знает как. То требовал каких-то извинений, то забывал о своих же требованиях», - отметил блогер. Как отметил эксперт, чего ожидать от Зеленского в случае избрания президентом - не понятно, если он до сих пор не имеет четкой позиции по ряду важных для страны вопросов. «Прямо так и вижу, как он снимает видео с ультиматумами для Путина, при обострении ситуации на Донбассе создает опрос в ФБ с заголовком «Давайте все вместе напишем оборонную стратегию». И при этом названивает в Кремль для реализации «диалога». Был у нас уже один президент с «многовекторностью» в голове. И еще один, который все никак не мог определиться, с кем мы – с Россией или с Европой. Войной, собственно, и закончилось. И пустой казной на 108 тысяч гривен», - подытожил Алексей Голобуцкий.

Источник: http://news.bigmir.net/ukraine/1900970-V-voprose-vzaimootnoshenij-s-Rossiej-Zelenskij-postojanno-protivorechit-sam-sebe----ekspert
    © News.bigmir.net

6. Вверх #16045
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Совсем не дура всего лишь, как и ЗЕ плевать хотела на евроинтеграцию, на героев Украины, на Украину.. А что скажут патриоты-зазеленцы? "Вы все врете? "🙁
    -евроШО ? с кумами/партнерами по бизнесу в правительстве ? ,свинарчуками , рыночных отношений при монополиях кумов/партнеров ?!?!?не смеши

7. Вверх #16046
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    коллега, да не парьтесь
    придя из рейса и меняя 1 доллар на гривен 30-40, будет увлекательно читать по вечерам
    этот форум и ржать, как вчерашнии поклонники Зе будут мешать его с грязью и ныть что жратва подорожала
    А почему по 30-40? Учитывая что при Порошенко доллар подорожал в два раза то до 54-х это нормально будет. Не ноем, даже доказываем что это хорошо, так что не жди прихода, уже можешь начинать ржать сейчас...
    Последний раз редактировалось konsa; 09.04.2019 в 08:51.

8. Вверх #16047
    User banned
    С анализами, украинским языком, церковью вроде всё ясно - обоссался. И дальше..? Фантазии не хватает?
    Пусть справку всем покажет от женщин, что он их не домагался и почему. Да и от мужчин тоже, и детей...
    Что не нарушал никогда правила парковки.
    Из консерватории, что поёт не фальшиво.
    Что на завтрак кушает, - может он веган. И, не дай бог, курит.
    В компьютерах-фейсбуках - разбирается ли?
    Как там с правами животных, сексменьшинств, экологией? ... А то чахнет что-то борьба.

9. Вверх #16048
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    В команде Зеленского заявили, что он больше не будет сдавать анализы. ВИДЕО

Все произошло именно так, как я и предполагал - грязный и вонючий украинофоб Зеленский ОБОСРАЛСЯ
    ОБОСРАЛСЯ как раз Петя-брехло-ссыкло, который вчера в прямом эфире сопли распустил

а Зеленский с командой молодецы! если что-то не нравится, подавайте в суд )
    Последний раз редактировалось desired; 09.04.2019 в 09:00.

10. Вверх #16049
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты не голосуешь "не по приколу", чтобы "цi рукы ничого не обирали?" ))) "Не виноватая я, у меня даже доказательства есть!"?)))

... Человек рождён на планете Земля, чтобы майдануться, наверное.
    Не больше 75 символов...

11. Вверх #16050
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Ты не голосуешь "не по приколу", чтобы "цi рукы ничого не обирали?" ))) "Не виноватая я, у меня даже доказательства есть!"?)))

... Человек рождён на планете Земля, чтобы майдануться, наверное.
    аргументы зеко-манды:

- майданутые
    - кастюли
    - рагули
    - бедный беркут...
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

12. Вверх #16051
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну что любители зеленского - таки подтвердилось, что он таки наркоман...
    кем подтвердилось?
    неужели ты не замечаешь, что Петя-педофил ещё и наркоман?
    ты внимательно присмотрись к его мимике и внимательно послушай как он истерит, видимо, он больной на голову, его нужно тщательно обследовать )

а Зеленский бодрый и весёлый )

13. Вверх #16052
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    аргументы зеко-манды:

- майданутые
    - кастюли
    - рагули
    - бедный беркут...
    Подпись её почитай. Я ж ей её не придумывала и не писала!
    Савченко с авы исчезла...
    "Где ты мой новый герой?!" ©
    Не больше 75 символов...

14. Вверх #16053
    User banned
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    аргументы зеко-манды:

- майданутые
    - кастюли
    - рагули
    - бедный беркут...
    Если не Порошенко значит Зеленский? Не так? Ещё одна рука кремля...

Группа правозащитников, волонтеров и общественных деятелей во главе со Степаном Хмарой обнародовали обращение к согражданам относительно второго тура выборов президента.

Правозащитники заявили, что в момент, когда украинский народ подошел к критической точке между потерей государственности и дальнейшего наступления на его права и свободы, они обращаются к разуму и совести активных и ответственных украинцев.

Деятели считают, что попытки Порошенко остаться на посту Президента Украины на еще один срок являются угрозой для существования государства Украины без устранения Порошенко от власти невозможно провести свободные и демократические выборы в Верховную Раду Украины. Вновь избранная Верховная Рада должна восстановить истинное независимое правовое украинское государство.

15. Вверх #16054
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А почему по 30-40? Учитывая что при Порошенко доллар подорожал в два раза то до 54-х это нормально будет.
    Секундочку, пересчитаю сейчас...да, нормально выходит.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

16. Вверх #16055
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    а Зеленский с командой молодецы! если что-то не нравится, подавайте в суд )
    Я даже читал такое мнение: "ну если и на коксе, то что такого? Это современно, бодрит. Кокаин - не тяжелый наркотик".
    Я думаю, вот эти выкрутасы, непрекрытая трусость Зеленского, его паталогическая ложь для части электората видится очень круто, этим даже бравируют: "Ха-ха, какой молодец Зеленский, обдурил Пороха! Сам пропетлял и ничего не сдал, а лох-порох сдал даже волосы".

Для меня во всей избирательной кампании страшны именно эти люди. Ведь они живут рядом со мной, и это даже не сепары (чья позиция мне хотя бы понятна).
    Беда...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #16056
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Если не Порошенко значит Зеленский? Не так? Ещё одна рука кремля...
    уже нет
    Порошенко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

"Я ни в коем случае не обвиняю Зеленского в том, что он является агентом Путина. Это точно не так. Если кто-то понял это именно так, то я приношу извинения.

Хочу подчеркнуть, что я не утверждаю, что Владимир Зеленский является наркоманом.
    Не утверждаю и не утверждал. У меня нет для этого никаких оснований...
    шото новенькое придумают ))

пс вчера у педро был показательный акт суицида )) Аминь)

18. Вверх #16057
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я даже читал такое мнение: "ну если и на коксе, то что такого? Это современно, бодрит. Кокаин - не тяжелый наркотик".
    Я думаю, вот эти выкрутасы, непрекрытая трусость Зеленского, его паталогическая ложь для части электората видится очень круто, этим даже бравируют: "Ха-ха, какой молодец Зеленский, обдурил Пороха! Сам пропетлял и ничего не сдал, а лох-порох сдал даже волосы".

Для меня во всей избирательной кампании страшны именно эти люди. Ведь они живут рядом со мной, и это даже не сепары (чья позиция мне хотя бы понятна).
    Беда...
    я тебе не завидую, это лично твоя беда, сожалею, но одесситы поддержали Зеленского
    ЦИК обработала 100% протоколов: как голосовала Одесская область

Три дня и три ночи в Одесской области считали голоса за кандидатов в президенты, и вот буквально только что число обработанных протоколов на сайте ЦИК наконец достигло 100%!

Места в первой четверке распределились так же, как и в самом начале подсчета, но проценты другие. За Владимира Зеленского проголосовали 41,26% избирателей, то есть более 423 тысяч человек; за Юрия Бойко — 21,9% (225 тысяч); Петра Порошенко — 9,08% или 93,3 тысячи; Юлию Тимошенко — 8% (82 тыс.); пятое место занял Александр Вилкул с 6,1% (62,6 тысячи).

19. Вверх #16058
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Идея создания "Слуги народа" - не ноу-хау команды Коломойского. Пелевин в "Поколении Пи" уже прокрутил такой трюк: создание виртуального мультяшного кандидата в президенты - борца со всеми, кто не нравится массовому избирателю. Абсолютно успешное. Спустя много лет Украина сподобилась стать местом подобной дешевой разводки. Воистину, людей все больше, общий IQ делится на всех
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

20. Вверх #16059
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    я тебе не завидую, это лично твоя беда, сожалею, но одесситы поддержали Зеленского
    А так же Труху и Бойко, вывод?

21. Вверх #16060
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А так же Труху и Бойко, вывод?
    Неприятный для вас.
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 803 из 9342 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права