Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 801 из 9342 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #16001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    Зеля его еще и запакует,..
    Кто? Кто? Он как-то произнес фразу, мне легко с коррупцией бороться, я у них на корпоративах выступал...я их в лицо знаю! Так он для них навсегда и останется "этот клоун с нашего корпоратива"
    им все проще его одного приземлить... если будет вести себя неправильно.
    И еще один немаловажный вопрос - т.е. выступать на корпоративе коррупционера и кормится с их стола для него нормально? с ними надо бороться только президентам? а я так, баблишко просто рублю, деньги ведь не пахнут...

3. Вверх #16002
    Частый гость Аватар для natali37
    А шо вам мало шо простой парняга просто с улицы уже опустил Действующего и рулящего при власти Свинорылого почти в два раза?... (Если между ихними лично процентами,..)
    Что за пошлая манера общения? Вы таким общением поднимаете проценты своему кандидату? И он совсем не простой парняга с улицы, не обманывайтесь! У парняги с улицы нет 2,5 млн. на залог. И мне эти проценты пока еще не о чем не говорят. Я имею свое мнение, а не мнение большинства.
    Последний раз редактировалось natali37; 09.04.2019 в 03:23.

4. Вверх #16003
    Постоялец форума
    А ты их и не увидишь,..
    интересно... а вова-энурез не может "правду матку" выложить?

5. Вверх #16004
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    так ты своим "изречением" сама же разделили на Украину/власть имущие и остальное население/быдло... ))
    Я сказала, что властьимущие имеют население за быдло, но это вовсе не означает, что оно таковым и является, не перекручивай смысл моих фраз, пожалуйста.
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Мне не все равно, иначе я б здесь с вами не общалась и на выборы не ходила. На полный холодильник заработала моя семья и мы не ждем, что нам кто-то должен что-то дать ни Петя, ни Зеля. Меня больше волнует прослойка, которая ждет чуда и мессию. Поэтому и политики у нас такие, готовы обещать, то что от них хотят услышать, главное к корыту. А потом все воют, опять ошиблись, опять в дерьме.
    Так многие семьи зарабатывают на полный холодильник и не только, но есть те слои населения, которым да-должны дать, например, пропорциональные пенсии ценам на лекарства и коммуналку. Если они ничего не должны, для чего они тогда вообще нам нужны? За что з/п свою получают?
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    Вы наглая врунья - где в моем посте написано, что я не посещаю церковь?
    Про вас тоже наврать?
    Давайте вот только без пафосных прилагательных, я ж тоже умею) Вы написали, что вы-атеист. Я понимаю, что атеисты не посещают церковь-это логично или нет? Если нет, какие мотивы движут вами посещать церковь, если вы не верите в Бога? И в третий раз спрошу, раз уж вы посещаете церковь: каким образом московские попы работают с населением? И так делают только они или украинские тоже?
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #16005
    User banned

И то что 84% процента людей в первом туре показали и сказали что против Свинорылого Пэдра им не аргумент,..

старо как мир...
    (С) Борис Абрамович Березовский - "дайте мне пульт от телевизора, и через полгода я сделаю президентом табуретку"

зы...
    так ты ответишь ?)

ты мне скажи, эти помои постишь/ят намеренно понимая что это помои... или действительно истинно верят в это бред?))
    потому как понимая что помои, значит человек преследует какую то цель, а если верит то это только ЗЕбил ..))

в 82 раза

7. Вверх #16006
    Постоялец форума
    на второй тур вышли 2 кандидата, у каждого 50% ШАНСОВ, а не голосов. а голоса... как легко пришли, так легко и уйдут.

8. Вверх #16007
    Частый гость Аватар для ded1
    Кто? Кто? Он как-то произнес фразу, мне легко с коррупцией бороться, я у них на корпоративах выступал...я их в лицо знаю! Так он для них навсегда и останется "этот клоун с нашего корпоратива"
    им все проще его одного приземлить... если будет вести себя неправильно.
    И еще один немаловажный вопрос - т.е. выступать на корпоративе коррупционера и кормится с их стола для него нормально? с ними надо бороться только президентам? а я так, баблишко просто рублю, деньги ведь не пахнут...
    Есть хоть одно видео выступления на корпоративах у Коррупционеров? И его баблишко по сравнением с баблишком Свинорылого просто один ужин,..

9. Вверх #16008
    на второй тур вышли 2 кандидата, у каждого 50% ШАНСОВ, а не голосов. а голоса... как легко пришли, так легко и уйдут.
    Во-во! Ты имел ввиду что от Свынарчука и его 16% уйдут?

10. Вверх #16009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вы написали, что вы-атеист. Я понимаю, что атеисты не посещают церковь-это логично или нет? Если нет, какие мотивы движут вами посещать церковь, если вы не верите в Бога? И в третий раз спрошу, раз уж вы посещаете церковь: каким образом московские попы работают с населением? И так делают только они или украинские тоже?
    Логика у вас хромает...Атеист - человек не верующий в Бога. почему он не должен посещать церковь? по вашей логике, все экскурсанты Собора Святого Петра в Риме - католики?
    а на вопрос что там в церквях, кто кого обрабатывает - вам ответ вашими словами - сходите- первоисточник лучше. Мне не надо вам объяснять, я знаю, а вы - ищите, и обрящете
    Последний раз редактировалось mrBoris; 09.04.2019 в 03:44.

11. Вверх #16010
    Частый гость Аватар для natali37
    Так многие семьи зарабатывают на полный холодильник и не только, но есть те слои населения, которым да-должны дать, например, пропорциональные пенсии ценам на лекарства и коммуналку. Если они ничего не должны, для чего они тогда вообще нам нужны? За что з/п свою получают?

Чтобы поднять пенсии, эти деньги надо где-то взять. Работающего населения, которое платит налоги в пенсионный фонд у нас меньше, чем пенсионеров. Где брать деньги? Отобрать у олигархов прозвучало у зели, потом правда передумал, иначе закроют заводы и люди остануться без работы и не будет даже отчислений в пенсионный фонд. Вот уже одно обещание он выполнить не может. И не по тому, что не хочет, а потому, что так складываются обстоятельства. И так будет с другими его обещаниями. Говорить и обещать - не делать. Так где взять дополнительные деньги на пенсии? Я это грубо пишу, я не экономист, но суть такая. Я тоже хочу, чтоб наши пенсионеры могли за пенсию жить и еще по другим странам путешествовать. Поэтому очень хочется услышать реальные предложения, как можно изменить ситуацию в стране, а не шоу с понтами
    Последний раз редактировалось natali37; 09.04.2019 в 03:44.

12. Вверх #16011
    Постоялец форума
    Во-во! Ты имел ввиду
    Хотите реальный случай из жизни?
    "Было военное училище, в нем 2000 курсантов, иногда погуливали с местными дивчатами. Вот одна и догулялась... Пришла ее мамка с начальнику училища, записалась на прием, с гневом и требованиями налетела на старого генерала. Он слушал, слушал, а потом мамке и задает вопрос: у вас дочка одна? мамка отвечает - ну да...
    Так вот, говорит генерал, вы своей лодошкой п...ду дочке прикрыть можете, а я две тысячи х...в в одной руке не удержу."
    Дамы, простите...
    это я к тому, что 16 удержать проще, чем 30

13. Вверх #16012
    старо как мир...
    (С) Борис Абрамович Березовский - "дайте мне пульт от телевизора, и через полгода я сделаю президентом табуретку"

зы...
    так ты ответишь ?)
    А шо ты хочешь услышать? Фуфлометы Свинарчука свято верят в него и фуфло мечут с помоями с этой даты,.. 25.12.2018 23:52 Вверх #1

Богомолики

А до этого было вроде все нормально,.. И даже темы не существовало,..

14. Вверх #16013
    Постоялец форума
    25.12.2018 23:52
    А до этого было вроде все нормально,.. И даже темы не существовало,..
    т.е. вы согласны что жили без вовы-энуреза тихо и спокойно.

15. Вверх #16014
    Хотите реальный случай из жизни?
    "Было военное училище, в нем 2000 курсантов, иногда погуливали с местными дивчатами. Вот одна и догулялась... Пришла ее мамка с начальнику училища, записалась на прием, с гневом и требованиями налетела на старого генерала. Он слушал, слушал, а потом мамке и задает вопрос: у вас дочка одна? мамка отвечает - ну да...
    Так вот, говорит генерал, вы своей лодошкой п...ду дочке прикрыть можете, а я две тысячи х...в в одной руке не удержу."
    Дамы, простите...
    это я к тому, что 16 удержать проще, чем 30
    И я о том же,.. Есть мужик и одну обслужить не может,.. А другому и троих мало,..
    (Ну если вы о дамах)

16. Вверх #16015
    т.е. вы согласны что жили без вовы-энуреза тихо и спокойно.
    Да-да без алконавта диабетика будет надежней и спокойней,..

17. Вверх #16016
    Постоялец форума
    Чтобы поднять пенсии, эти деньги надо где-то взять.
    Соглачен.
    Что бы они появились, надо что бы было развито высокотехнологическое производство. Что бы один высококвалифицированный рабочий, возьмем токарь, работал на 10 станках с ЧПУ, а не на станочке, вывезенном с германии в 45. Развивать роботизацию на производстве. Но этому ведь на юристах не учат... Им ведь голобородько показал - отнять! не видел в сериале, что бы он побывал на открытии нового современного завода. Завод - долго... Отнять и все проблемы решены, сегодня. Великое слово халява...

18. Вверх #16017
    Постоялец форума
    И я о том же,.. Есть мужик и одну обслужить не может,.. А другому и троих мало,..
    (Ну если вы о дамах)
    нет, я не о дамах, надеялся до вас так дойдет, не судьба...

19. Вверх #16018
    Постоялец форума
    Всем споки-ноки, оставим мы наши дебаты до завтра, нам проще...

20. Вверх #16019

Чтобы поднять пенсии, эти деньги надо где-то взять. Работающего населения, которое платит налоги в пенсионный фонд у нас меньше, чем пенсионеров. Где брать деньги? Отобрать у олигархов прозвучало у зели, потом правда передумал, иначе закроют заводы и люди остануться без работы и не будет даже отчислений в пенсионный фонд. Вот уже одно обещание он выполнить не может. И не по тому, что не хочет, а потому, что так складываются обстоятельства. И так будет с другими его обещаниями. Говорить и обещать - не делать. Так где взять дополнительные деньги на пенсии? Я это грубо пишу, я не экономист, но суть такая. Я тоже хочу, чтоб наши пенсионеры могли за пенсию жить и еще по другим странам путешествовать. Поэтому очень хочется услышать реальные предложения, как можно изменить ситуацию в стране, а не шоу с понтами
    Выше у меня есть видео с понтами и обещаниями с 14 года и по сегодня,.. ШОУ обхохочешься,..

21. Вверх #16020
    нет, я не о дамах, надеялся до вас так дойдет, не судьба...
    Слава догу что к тебе дошло,.. А я то как-то разберусь,..

Ответить в теме
Страница 801 из 9342 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права