|
не читал всего что тут написано, но роутеры ДЛИНК это второсортный продукт) так же как и бывает мука второсортная или первого сорта или любой другой продукт) так как народ у нас жадный, то покупают обычно то что дешевле, т.е. второй, кто более жадный покупает третий сорт и т.д.)
вывод простой хотите платить дважды, покупайте то что дешевле) (хотя бывают конечно и исключения, но эти исключения только подтверждают основное правило)
З.Ы. роутер 3COM работает на матрице без всяких проблемм, и не надо читать умные книги вечерами про то как настроить роутер
На роутерах D-Link можно хорошо сэкономить. Например D-Link DIR-320, аппаратно одинаков с Asus 500gp V2. Лишь с отличием объёмом флеш памяти 4 и 8 мб соответсвенно. Перепрошивается прошивкой от Олега. Естественно в этом нужно немного смыслить и искать информацию в Интернете.
Но я думаю, что оно того стоит. Разница D-Link стоит 400 грн. Asus стоит 850 грн.
просто производители ДЛИНКА должны писать на коробках своих роутеров "ПОКУПАЯ НАШ РОУТЕР ВАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СЧАСТЛИВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНЯТЬСЯ СРАЗУ ЖЕ ЕГО ПЕРЕПРОШИВКОЙ И НАЛАДКОЙ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ ЕГО РАБОТЫ, ПОТОМУ ЧТО У НАС НЕ ХВАТИЛО ВРЕМЕНИ СДЕЛАТЬ ЭТО САМИМ"
это тогда будет просто честно по отношению к покупателям))
Help!!!
Помогите настроить canyon cnp-wf514 под матрицу. Не видит интернет, мас и настройки pptp прописал - толку нет.
Техподдержка говорит что видят роутер, но он не принимает IP от сервера. Что можно настроить?
А на форуме матрицы где смотреть?
http://forum.od.vegatele.com/index.php я просто имел ввиду можете ли вы зайти на форум с настройками теми которые сейчас у вас, так как на матричный форум и без инета попасть можно, если сайт открылся то проблема в впн, проверяйте логин пароль, и опять повторюсь смотрите логи роутера
«The World Is Yours»
На внутрен. сеть матрицы тоже выхода нет, и в статус окне роутера нет данных от сервера. Локальная сеть: ПК, ноутбук - работает. Может надо ДНС прописать вручную?
Спасибо за советы!! Всем спок. ночи.
У меня абсолютно нормально долгое время на Матрице работает Draytek Vigor 2200E+. Ранее стоял Draytek Vigor 2900VG - тоже все нормально. Включил-забыл.
Был и Wl500gp с олеговской прошивкой. После того, как долго не мог сконнектится (например, при авариях на сети), бросал pptpd и не поднимал, лечилось ребутом.
Купил новейшую модель Draytek Vigor 2110 c пропускной 50Мбит. Сообщу результаты тестов позже.
Последний раз редактировалось densen2002; 01.10.2009 в 18:57.
Все отлично работает, если на машинах-клиентах прописать ДНС Фарлепа. Это в том случае, если ФТП Шматрицы не нужен.
Социальные закладки