Тема: Матрица и роутеры

Закрытая тема
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 726
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от alanon Посмотреть сообщение
    ну просто вроде бы они запрещают?
    маразм, быть такого не может
    «The World Is Yours»

2. Вверх #82
    Посетитель
    не читал всего что тут написано, но роутеры ДЛИНК это второсортный продукт) так же как и бывает мука второсортная или первого сорта или любой другой продукт) так как народ у нас жадный, то покупают обычно то что дешевле, т.е. второй, кто более жадный покупает третий сорт и т.д.)
    вывод простой хотите платить дважды, покупайте то что дешевле) (хотя бывают конечно и исключения, но эти исключения только подтверждают основное правило)
    З.Ы. роутер 3COM работает на матрице без всяких проблемм, и не надо читать умные книги вечерами про то как настроить роутер

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от Celica2000 Посмотреть сообщение
    не читал всего что тут написано, но роутеры ДЛИНК это второсортный продукт) так же как и бывает мука второсортная или первого сорта или любой другой продукт) так как народ у нас жадный, то покупают обычно то что дешевле, т.е. второй, кто более жадный покупает третий сорт и т.д.)
    вывод простой хотите платить дважды, покупайте то что дешевле) (хотя бывают конечно и исключения, но эти исключения только подтверждают основное правило)
    З.Ы. роутер 3COM работает на матрице без всяких проблемм, и не надо читать умные книги вечерами про то как настроить роутер
    провокация...

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для mill
    На роутерах D-Link можно хорошо сэкономить. Например D-Link DIR-320, аппаратно одинаков с Asus 500gp V2. Лишь с отличием объёмом флеш памяти 4 и 8 мб соответсвенно. Перепрошивается прошивкой от Олега. Естественно в этом нужно немного смыслить и искать информацию в Интернете.
    Но я думаю, что оно того стоит. Разница D-Link стоит 400 грн. Asus стоит 850 грн.

5. Вверх #85
    Посетитель
    просто производители ДЛИНКА должны писать на коробках своих роутеров "ПОКУПАЯ НАШ РОУТЕР ВАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СЧАСТЛИВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНЯТЬСЯ СРАЗУ ЖЕ ЕГО ПЕРЕПРОШИВКОЙ И НАЛАДКОЙ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ ЕГО РАБОТЫ, ПОТОМУ ЧТО У НАС НЕ ХВАТИЛО ВРЕМЕНИ СДЕЛАТЬ ЭТО САМИМ"
    это тогда будет просто честно по отношению к покупателям))

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для mill
    Согласен

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для marchelly
    опенсоурс - наше все.

8. Вверх #88
    Новичок
    Help!!!
    Помогите настроить canyon cnp-wf514 под матрицу. Не видит интернет, мас и настройки pptp прописал - толку нет.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от sergsim Посмотреть сообщение
    Help!!!
    Помогите настроить canyon cnp-wf514 под матрицу. Не видит интернет, мас и настройки pptp прописал - толку нет.
    смотрите что логи говорят, возможно там подсказка есть
    «The World Is Yours»

10. Вверх #90
    Новичок
    Техподдержка говорит что видят роутер, но он не принимает IP от сервера. Что можно настроить?

11. Вверх #91
    Техподдержка говорит что видят роутер, но он не принимает IP от сервера. Что можно настроить?
    значит видать дшсп адрес он получает но вот впн соеденение поднять не может чтоли, на форум матричный зайти можете ?
    «The World Is Yours»

12. Вверх #92
    Новичок
    А на форуме матрицы где смотреть?

13. Вверх #93
    А на форуме матрицы где смотреть?
    http://forum.od.vegatele.com/index.php я просто имел ввиду можете ли вы зайти на форум с настройками теми которые сейчас у вас, так как на матричный форум и без инета попасть можно, если сайт открылся то проблема в впн, проверяйте логин пароль, и опять повторюсь смотрите логи роутера
    «The World Is Yours»

14. Вверх #94
    Новичок
    На внутрен. сеть матрицы тоже выхода нет, и в статус окне роутера нет данных от сервера. Локальная сеть: ПК, ноутбук - работает. Может надо ДНС прописать вручную?

15. Вверх #95
    На внутрен. сеть матрицы тоже выхода нет, и в статус окне роутера нет данных от сервера. Локальная сеть: ПК, ноутбук - работает. Может надо ДНС прописать вручную?
    днс вы должны получать автоматом как и внутресетевой адрес по дшсп, ищите причину почему роутер не получает ип адрес внутресетевой, может мак адрес с ошибками скопировали
    «The World Is Yours»

16. Вверх #96
    Новичок
    Спасибо за советы!! Всем спок. ночи.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Дешевые роутеры я не брал, все довольно приличные, но кривую матрицу полностью осилил только Wl500gp , как я жалею что его продал.
    У меня абсолютно нормально долгое время на Матрице работает Draytek Vigor 2200E+. Ранее стоял Draytek Vigor 2900VG - тоже все нормально. Включил-забыл.

Был и Wl500gp с олеговской прошивкой. После того, как долго не мог сконнектится (например, при авариях на сети), бросал pptpd и не поднимал, лечилось ребутом.

Купил новейшую модель Draytek Vigor 2110 c пропускной 50Мбит. Сообщу результаты тестов позже.
    Последний раз редактировалось densen2002; 01.10.2009 в 18:57.

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Mizikevi4
    Цитата Сообщение от mill Посмотреть сообщение
    На роутерах D-Link можно хорошо сэкономить. Например D-Link DIR-320, аппаратно одинаков с Asus 500gp V2. Лишь с отличием объёмом флеш памяти 4 и 8 мб соответсвенно. Перепрошивается прошивкой от Олега. Естественно в этом нужно немного смыслить и искать информацию в Интернете.
    Но я думаю, что оно того стоит. Разница D-Link стоит 400 грн. Asus стоит 850 грн.
    перепрошить я перпрошил..но на матрице он не работает...может просто нужно другую прошивку от олега..кто знает подскажите...

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Mizikevi4
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Если бы. Моя статистика за пол года пользования матрицей.
    Planet XRT-501 - не переподнимает pptp после разрывов; нужно вручную вбивать днсы на компах
    Asus WL500gP - на родной прошивке ничего не грузится, на прошивке Олега все гуд.
    Dlink Dir 615 - не определяет днсы, даже если вбить вручную
    3com 3CRWER300-73 - в принципе не поднимает матричное pptp
    Zyxel 330 - работает, все грузится, кошмарные лаги в онлайн играх
    Asus RT-N15 - лежит дома...ужаснах, в понедельник пойду сдавать в магазин

Дешевые роутеры я не брал, все довольно приличные, но кривую матрицу полностью осилил только Wl500gp , как я жалею что его продал.

версию олеговской прошивки не скажите?

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для HTS
    Все отлично работает, если на машинах-клиентах прописать ДНС Фарлепа. Это в том случае, если ФТП Шматрицы не нужен.

Закрытая тема
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права