Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2588 из 2972 ПерваяПервая ... 1588 2088 2488 2538 2578 2586 2587 2588 2589 2590 2598 2638 2688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,741 по 51,760 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #51741
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    с дураком ты переборщила. В последнее время, я смотрю, ты слишком часто и много стала унижать Саакашвили.
    Переиначивать смысл сказанного - это по русски. Надо бы ещё сказать, что Саакашвили там нет или он просто заблудился))))))))
    Надо придумать шота новенькое, а то скушно старые анекдоты слушать...

3. Вверх #51742
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Странно, тогда потрудись проверить на каком авто приехал Зебеня сдавать анализы. Кто владелец?
    Интересно, твое мнение....
    Это авто канала 1+1 записано на Коломойского, того . кто платит налоги, что тут не ясного? Позвонили . какая машина там в гараже свободная, ту и подали...
    И что плохого, что люди ему помогают, разные бывают обстоятельства я бы тоже дал ему свою машину, если бы мы были знакомыи он попросил, а вы бы на дороге на помогли , если у человека на данный момент с машиной что то произошло, или вы всерьёз думаете, что у Зеленского нет своей машины.
    У меня тут возникла другая мысля. Раз он кандидат в президенты , а негодяев и ватников , да просто наёмников у нас ещё хватает, может он и взял машину Коломойского, она у него бронированная. такие людии с такими бабками на простых жигулях не ездиют))))) Вот ,где собака порылась...

4. Вверх #51743
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Это авто канала 1+1 записано на Коломойского, того . кто платит налоги, что тут не ясного? Позвонили . какая машина там в гараже свободная, ту и подали...
    И что плохого, что люди ему помогают, разные бывают обстоятельства я бы тоже дал ему свою машину, если бы мы были знакомыи он попросил, а вы бы на дороге на помогли , если у человека на данный момент с машиной что то произошло, или вы всерьёз думаете, что у Зеленского нет своей машины.
    У меня тут возникла другая мысля. Раз он кандидат в президенты , а негодяев и ватников , да просто наёмников у нас ещё хватает, может он и взял машину Коломойского, она у него бронированная. такие людии с такими бабками на простых жигулях не ездиют))))) Вот ,где собака порылась...
    Много букаФ, да вот все как то на отмазки смахивает. Кстати, почему Зебеня не обьяснил, а вам оставил?!
    Ну бронированная, так бронированная...
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #51744
    Много букаФ, да вот все как то на отмазки смахивает. Кстати, почему Зебеня не обьяснил, а вам оставил?!
    Ну бронированная, так бронированная...
    О своей безопасности не обязательно знать всем. Мы ещё многое не знаем, для этого есть спецслужбы.
    Кроме комерческих, есть ещё много друих тайн, о которых всем нельзя рассказывать...
    Вова не нуждается в отмазках , это просто ход моих логических догадок, или вы думаете, что я его советник)))))
    И чего я так предположил, просто на память пришло ещё несколько букаф:

По словам Корбана, он пересел на бронированный автомобиль за три недели до инцидента — после того, как получил сигнал о готовящемся покушении. Он утверждает, что спецслужбы советовали ему через знакомых уехать из страны. «Забросить дела я не могу, поэтому попросил у Коломойского бронированный автомобиль», — сказал Корбан. «Мерседес», в котором он ехал, до этого входил в число машин сопровождения Коломойского. По словам Корбана, прокуратурой Жовтневого района Днепропетровска возбуждено уголовное дело по статье «покушение на умышленное убийство».

https://delo.ua/business/korbana-spasla-bronja-kolomojs-5022/
    Последний раз редактировалось Эрундит; 07.04.2019 в 20:27.

6. Вверх #51745
    Была бы политическая воля:

https://youtu.be/d_sRQXfXmhU

7. Вверх #51746
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Переиначивать смысл сказанного - это по русски. Надо бы ещё сказать, что Саакашвили там нет или он просто заблудился))))))))
    Надо придумать шота новенькое, а то скушно старые анекдоты слушать...
    Про новенькие анекдоты - к Саакашвили. У него это отлично получается.

8. Вверх #51747
    User banned
    Михо потролил Петю)

9. Вверх #51748
    User banned
    Думаю,что барыга уже и по ночам просыпается в страхе-когда вспоминает про Саакашвили..А бежать уже пора,"время подошло"...

10. Вверх #51749
    А Миша спит спокойно, ему Петя не снится?

11. Вверх #51750
    А Миша спит спокойно, ему Петя не снится?
    А что вот именно вам плохого сделал Миша? Не дал купить санаторий, или пляж взять в аренду на 50 лет.Может запретил строить гостинницу в на берегу моря, что Мишка ещё за бугром , а вы уже его шкуру делите, или вас кто то попросил его обсирать за глаза ???

Вы посмотрите сколько высоток построено на откосах в оползневой зоне, а оползни происходят постоянно. Те кто их строил уже продал и отдыхает в Италии на яхте, а сколько людей погибнет в случае обвала через пару лет? Что в Черноморке творится???

https://youtu.be/3OpTVpB5jTA
    Последний раз редактировалось Эрундит; 08.04.2019 в 12:58.

12. Вверх #51751
    А что вот именно вам плохого сделал Миша? Не дал купить санаторий, или пляж взять в аренду на 50 лет.Может запретил строить гостинницу в на берегу моря, что Мишка ещё за бугром , а вы уже его шкуру делите, или вас кто то попросил его обсирать за глаза ???

Вы посмотрите сколько высоток построено на откосах в оползневой зоне, а оползни происходят постоянно. Те кто их строил уже продал и отдыхает в Италии на яхте, а сколько людей погибнет в случае обвала через пару лет? Что в Черноморке творится???
    Человек реформировал страну, но боится туда ехать. Мне не нужен такой реформатор....

насчет застройки: Если бы народ у нас имел мозги, он бы не покупал жилье на этих склонах да и не голосовал за труху с Зебеней, так что не вижу причин почему я должен сожалеть о дураках и их глупости.....

13. Вверх #51752
    User banned
    Так виноват народ,который покупает квартиры ТАМ,а не "строители",НЕ те,кто этим "строителям" продаёт золотую землю Одессы?Может в трагедии в "Виктории" виноваты те,кто туда повёз своих детей?Блаженные "мысли"...Тут врачи не помогут...

14. Вверх #51753
    User banned
    Пока есть такОЕ,как "некотороЕ" в Одессе-покой только сниться...

15. Вверх #51754
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Пока есть такОЕ,как "некотороЕ" в Одессе-покой только сниться...
    Не ,ну чё, порохоботы приумолкли, готовятся к смене редактора и объекта, остались только самые безнадёги. "А сгорела хата, гори забор"
    Уж дно видать, но пузыри пускают...)))

16. Вверх #51755
    User banned
    Они заняты "предательством Степанова"...А только недавно сильно хвалили.Как и их хозяин.

17. Вверх #51756
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    4 год ·
    Ха-ха-ха, ось так закінчують президенти, які роблять ставку на нікчем. Нікчеми на їхньому боці, поки президенти в силі, а коли нікчеми, яких і призначили, бо вони точно не будуть бунтувати, все ж бунтувати починають - значить кінець ну вже дуже близький.

Бунт: Максим Степанов отказался покидать пост губернатора Одесской области и назвал указ президента незаконным
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?__tn__=kC-R&eid=ARBiksQAHU4mO0k12uYqj2JlPstf9H26x0OZSUPo1iXb KF1RaKLD0QA_waFFNbrQ0FtllrV2H7fCDQkN&hc_ref=ARS9uM 6S-2ojuRfm3sm7WInUpxJhJRFjEjabVQxnBdEzxSCnkdGGVZQgOu1 qTI1QeAs&fref=nf&__xts__[0]=68.ARCrHMYLdlRbw7juA2x1_MXYXmykv1PT0ihjh9DLxpFfFp MnjnUWgRNO179uvNQveWj92z7kzhb3DudO7RnJC-DnjGs-gnTz5O7z5OwKjCkidHPVMKREh45N2QauqfJ6E-epIasIhVdQNzDsXs3_p2KePRrthqF7r_p0uwn4UzmniCNlUw9f K40KEenf1LEXn7__oxMgGonxm8l6ty_1xK3xByl94GfPRFFo9C OrQz4JMQZuZ1OLubcfEM7U0NgrE77t_eg3y8huVJkbUzllDoEr bQmAkN6VSBzkumvqCmDdZyOsGg8NhiUhL9IfmIrHFpRFiNvx4U EwAc04er2O_mb_nJtkSVo6WYAesaSmhmuxV-GLtfU5VkQD

18. Вверх #51757
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Боже-Боже) что случилось? теперь уже и Степанов для вас молодец?)))
    ух ты! Вот это стремительная смена шапочки на голове.
    это у вас какая теперь ? красная или белая?

19. Вверх #51758
    User banned
    В жизни всегда есть место подвигу.Вот в данном случае-Степанов поступил как приличный человек-отказавшись принимать участие в "прозорых выборах имени барыги"..Уверен,что в эти дни-Степанов станет не единственным человеком,который пошлёт барыгу к "бениной маме".Не путать с мамой Коломойского).

20. Вверх #51759
    User banned
    Дмитро Суворов
    ----------
    Михаилу Саакашвили после отставки вынесли приговор - не справился. Слабый был губернатор по мнению подконтрольных Петру Порошенко СМИ. Некоторые даже худшим называли.
    Сейчас в отставку отправлен следующий после Саакашвили губернатор Одесской области. И я поймал себя на мысли, что не знаю его фамилии. Чем он занимался, что сделал для региона, какую пользу принес - тоже не знаю. Пустое место, как не крути.
    Да, есть мнение, что чиновники не должны быть публичны, тихо работать - вот их задача. Серость и неприметность можно уважать, но все-таки мы живем в 21-м веке. В Европе. Налогоплатильщики имеют право знать, чем занимается власть. Если Президент не стесняется сдавать анализы, то чиновникам не должно быть стыдно отчитываться о своей работе.

Губернатор Саакашвили всегда был на виду. То он с ореховой мафией борется, то пляжи освобождает от олигархов, то едет в Киев добиваться демонополизации авиарынка (и добился). Центр административных услуг, честная таможня, строительство автобана Одесса-Рени, отмена лицензий для виноделов - это полтора губернаторских года.
    Мало? Не справился? Следующий руководитель сделал больше? А может губернатор какой-то другой области отработал лучше? Извините, но фамилию практически любого украинского губернатора надо гуглить. Про их успехи информации еще меньше. Вся страна знает, что они воруют, но никто не знает какая от них польза.

По системе оценок Кабмина рейтинг губернаторов возглавляет глава Днепропетровской области. За действующего Президента в первом туре там проголосовали 8% избирателей - так оценили работу люди. А в Одесской области за Петра Порошенко проголосовали 9% жителей. При губернаторе Саакашвили поддержка власти в регионе была в разы выше. Но лжецы и манипуляторы повесили ярлык "не справился". На него - лучшего губернатора в истории Украины

21. Вверх #51760
    Посетитель Аватар для Libert@
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Мало? Не справился? Следующий руководитель сделал больше? А может губернатор какой-то другой области отработал лучше? Извините, но фамилию практически любого украинского губернатора надо гуглить. Про их успехи информации еще меньше. Вся страна знает, что они воруют, но никто не знает какая от них польза.
    Почему никто не знает? Они сами прекрасно знают и те, кто их крышует, кому от них регулярно "перепадает" тоже знают.
    А зачем ещё кому-то знать? Зачем вору известность? Вору втихую воровать сподручнее, ни к чему вору привлекать к себе внимание. И зачем ему быть Личностью? Вор должен воровать и сидеть тихо, быть послушным своим крышующим. А зачем крышующим не воры и Личности? А если сделают что-то для города, области - так деньги "уйдут", которые могли бы пополнить карманы и их, и известных лиц, а там, не дай бог, другой глава администрации, мэр пойдёт по примеру сделавшего нужное, хорошее что-то для города, области, а не для себя и не для крышующих.

Саакашвили - очень неудобная фигура для воров, барыг, взяточников и всех, кто живёт по уголовным понятиям. Вот почему воры, барыги, вымогатели и их родственники, кумовья, поклонники визжат как поросята при одном упоминании о Саакашвили))
    И мне нравится как они визжат и крутят хвостиками

Ответить в теме
Страница 2588 из 2972 ПерваяПервая ... 1588 2088 2488 2538 2578 2586 2587 2588 2589 2590 2598 2638 2688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права