Стасик, неужели только я? Все чего то, от кого то ожидают...просто каждый ждет чего то для себя. И не нужно мне втирать про то как ты получаешь от жизни удовольствие, я ж тут не первый год и наслышана и мне твой образ жизни и твои принципы не подходят. Если я "использую" ну это твоими словами, то я отдаю гораздо больше взамен, а что касается оргазмов и интимного плана, то меня сейчас от мужчин тошнит и воротит и мягко говоря, у меня на вас "не встает".
По поводу ожиданий у меня постоянные разговоры с подругой. Никто никогда в точности не догадается что именно тебе надо, если ты не озвучишь. Ты скажи и найдется много людей, готовых дать необходимое. Молчание приведет к другим результатам.
Я когда Анюту вижу, у меня припев из этой песни в голове.
Мальчики, вы такие милые))
Лично тебя, Стасик, мне порою даже противно читать) Для тебя женщины как расходный материал, не более. Тебе удобно и выгодно, ок, ты будешь с этой женщиной, а нет, отпихнул ее ножкой и пошел дальше. Это называется выгода и использование. И ты никак не лучше остальных, хоть и преподносишь все в другом свете)
Социальные закладки