|
Люди делятся на две основные группы. Одни верят в Творца и в то, что именно Он является началом нашей жизни. Для других это сказка, а, соответственно, и отсутствие логики в рассуждениях о возникновении жизни и прочем.
Только почему-то представители второй группы не хотят видеть истину в том, что библейские пророчества всегда свершались в точности. И это были именно пророчества, а не описание событий по факту.
ПС. Кому действительно интересно, тот сам найдет материал на данную тему и проработает его. Так что не спрашивайте меня привести примеры. В разных темах я приводила ранее много всякого. А постояльцы тем, даже не вникнув в смысл предоставленного материала, просто троллили и высмеивали.
Когда человек настроен найти правду и его не подстегивает азарт опровергнуть слова оппонента, только тогда он думает и с его глаз спадают шоры![]()
Ну так уж в народе повелось - некая сверхсущность, которая шо хочет, то и творит. Но в последнее время лишь управляет, типа. По ее, сущности, повелению крутятся галактики, и т.п. Вопрос лишь такой: крутятся они сами по себе, будучи однажды запущены, либо эта сущность поддерживает их вращение и все остальное. Несёт, так сказать, постоянную ношу
---------- Сообщение добавлено 06.04.2019 в 13:57 ----------
Эти так называемые библейские пророчества ни что иное, как цыганский гипноз в мировом масштабе. Проще говоря, то что всегда можно притянуть за уши в любую эпоху. Природа человека не меняется.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
"Солнце состоит из водорода (≈73 % от массы и ≈92 % от объёма), гелия (≈25 % от массы и ≈7 % от объёма) и других элементов с меньшей концентрацией: железа, никеля, кислорода, азота, кремния, серы, магния, углерода, неона, кальция и хрома." Вики ©
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
но в общем и целом, считаю, многоуважаемый ислам2 таки дошёл до истины) если кому и поклоняться, так это Солнцу и воде)
... есть интересный подход о музыке на воде, вот тут, рекомендую к просмотру для ислам2))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Вы лукавите. Как же библия... и без бабы Ханы.
Последний раз редактировалось karish; 08.04.2019 в 18:06.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Парадокс: с одной стороны, не все пророки пороли чушь напропалую, и их интересно читать. С другой же стороны, я думаю, что практически все эти миссионеры-увещеватели сами не знают о чём говорят. Взять хоть ислам2Несомненно, что в Коране есть понятие смирения. Но знакомо ли оно ислам2? Нет. Проповедовать о смирении, не зная его самому - что может быть более показательно ханжеским?
Простое, понятное смирение. О том, например, что нельзя считать неверными всех, кто не знает Коран, и не хочет его знать. Для начала...
Кому нужно увещеванние, кроме самого увещевателя?
Как отличить пророка, глаголящего истину, от того заблудшего, который думает, что делает доброе дело, но по сути укладывает собой дорогу в ад.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Эпиграф:
- Ешуа, иди домой.
- Я замерз?
- Нет, ты хочешь кушать... (с)
Анна? Кто это? Вы, наверное, так называете бабу Хану, богобабушку. Кстати, откуда в русский язык пришло слово "бог" ? Что обозначало на Руси буквосочетание "бог" в дохристианский период. Может пятка? Может ухо?... Может муха?... А может быть... корова?
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
это не по теме, уважаемый Karish,
только Вы так всегда веселите этим своим ... о бабе Ханне)
мне когда-то приснилась такая себе "баба Соня" в одесском дворике с трубкой в руке, она сказала - Что ты хочешь, Он вырос - у Него свои дела - А что тебе? я тоже кое-что могу)
я там что-то попросила и она стала сыпать волшебную пыль... из той же своей трубки с табаком) может это была она)
сорри![]()
Социальные закладки