Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 778 из 9343 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 186844
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #15541
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А если на увольнение Степанова смотреть с другой стороны: что он обеспечил более 40% Коломойскому? Неа?!
    Ну да, губернатор по домам ходил и заставлял голосовать ))) Где заява от Пороха за фальсификацию выборов ???

3. Вверх #15542
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Это я предполагаю на основании имеющейся подтвержденной информации из участков, где фальсифицировали данные в пользу пороха. Также после того, как я узнала, что порох приехал в Одессу, я предположила, что Степанова захотят уволить и поставить именно Паращенко. И таки это случилось. Об этом я писала сегодня ранее, когда еще и новостей о новом назначении не было).

4. Вверх #15543
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Судя по интервью, Степанов уже, как крыса начал перекрашиваться под Зеленского. Видать коломойский ему уже пообещал должность сохранить. Может Порошенко поэтому его и снял?
    Что он в интервью сказал про Зеленского ? Он сказал что Одесса проголосовала честно и по демократии. Или вас это не устраивает .

5. Вверх #15544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А если на увольнение Степанова смотреть с другой стороны: что он обеспечил более 40% Коломойскому? Неа?!
    Я не слышала , чтобы кого-то заставили голосовать за Зеленского Или кому-то предложили деньги? Зато я знаю, что у него наблюдатели-волонтеры.

6. Вверх #15545
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Судя по интервью, Степанов уже, как крыса начал перекрашиваться под Зеленского. Видать коломойский ему уже пообещал должность сохранить. Может Порошенко поэтому его и снял?

Какой сцарь (крысеныш) - такое и окружение (крысы). Порох может себя за одно место укусить, а не Степанова снять.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #15546
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    следующие пять лет.
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    А там время покажет !
    Ну у того возраст Христа,время помереть.
    Ты то ,бессмертный ,шоль?

8. Вверх #15547
    А почему не люди голосовали? Например, мои сотрудники все поголовно голосовали не за Порошенко, родственники тоже, друзья, знакомые, просто люди в салоне красоты и других местах. Ааа, за пороха один голосовал, сказал, что если будет не порох, то у него не будет столько денег, сколько сейчас он имеет "левых".

9. Вверх #15548
    Частый гость Аватар для natali37
    Он прямо и не скажет. Но все здесь кричат, что Порошенко голоса купил. А степанов говорит, что выборы в Одессе честные,как с коломойским и договорились. Кругом одни противоречия

10. Вверх #15549
    User banned
    Глас божий
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    . Об этом я писала сегодня ранее, когда еще и новостей о новом назначении не было).
    Навангуй,зарплаты от нарика-клоуна

11. Вверх #15550
    Постоялец форума
    Он прямо и не скажет. Но все здесь кричат, что Порошенко голоса купил. А степанов говорит, что выборы в Одессе честные. Кругом одни противоречия
    Честнее, чем обычно. Я думаю по-честному мы увидели бы во втором туре или Тимошенко, или Бойко.

12. Вверх #15551
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Глас божий

Навангуй,зарплаты от нарика-клоуна
    Только и смог написать человек, который пишет ни о чем, лишь бы буквы нажимать. Я не вангую, я анализирую.

13. Вверх #15552
    User banned
    Анализы из лаборатории пальчевского?

14. Вверх #15553
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Люди в салоне красоты- сильный аргумент. Известные политологи-экономисты с губами на пол лица.

15. Вверх #15554
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Так беда, что они голосовали против Порошенко. Если бы я уверена во втором кандидате, я бы тут не сидела.
    Это извечный вопрос про наполненность стакана. Против или за неважно. Важен размах фальсификации и волны, которую поднимают ольгинцы.

16. Вверх #15555
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Анализы из лаборатории пальчевского?
    Ну, если при слове "анализировать" возникают сразу такие ассоциации, то ничем не могу помочь. Прекращай с тяжелыми наркотиками, нормальные люди такую херню не строчат.

17. Вверх #15556
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Зато я знаю, что у него наблюдатели-волонтеры.
    Которых зазывали, зазывали, да не неназазывали. Был тут пост с цифрами, реальных людей готовых принять участие - мизер.

18. Вверх #15557
    Постоялец форума
    Победы зе еще не ставшего президентом только за сегодня
    Немецкие дипломаты и депутаты открыто ведут активные действия для снятия санкционного давления с Российской Федерации в Совете Европы и планируют достичь этого на текущей сессии ПАСЕ.
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/04/8/7211566/
    "Разделить на 95 кварталов!"
    Московские нацболы отметили День русской нации акцией за раздел Украины.
    https://politua.org/zona-russkogo-mi...zdela-ukrainy/
    еще не вечер.

19. Вверх #15558
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Люди в салоне красоты- сильный аргумент. Известные политологи-экономисты с губами на пол лица.
    Ну, если вы не бываете в салонах красоты и не знаете, кто их посещает, либо ходите в какую-то страшную парикмахерскую, то я сочувствую. Хреново, наверное, выглядите.

20. Вверх #15559
    User banned
    Так это ты главный консультант у нарика-клоуна от народа по тяжёлым?
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Ну, если при слове "анализировать" возникают сразу такие ассоциации, то ничем не могу помочь. Прекращай с тяжелыми наркотиками, нормальные люди такую херню не строчат.
    Нормальность определяет все таже,незаангажированная лаборатория?

21. Вверх #15560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Которых зазывали, зазывали, да не неназазывали. Был тут пост с цифрами, реальных людей готовых принять участие - мизер.
    Ну это неправда. Я знаю живых Представить бесплатных от Порошенко, я не могу . Где все эти люди, орущие в интернете? Хотя... У меня очень "патриотичные" друзья -программисты есть, с зарплатой в тысячи долларов, живущие в Европе и Америке, всякое бывает...

Ответить в теме
Страница 778 из 9343 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права