Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 775 из 9343 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 186844
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #15481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Вот так просто ,на просторах одесского форума,вата убивает Украину. Не забывая при этом посетовать на ущемления биндеровцами,явного большенства ,которому нравятся вышиванки
    Как все просто, все несогласные вата и дебилы. Думать, не? И заметьте я же писала просто о языке. Просто о том, что не согласна с политикой нынешнего президента, а не о том, что Зеленский - мой президент, и я мечтаю жить в России. Я люблю свою страну, свой город, но для меня патриоты - это те люди, который недавно пошли склоны убирать. И мне абсолютно неважно за кого они голосовали.

3. Вверх #15482
    User banned
    "Мне не нужен Приватбанк, но там лежало $2 млрд капитала. Пусть вернут, и нет вопросов", - Коломойский
    Т.е. чтобы вернуть $ 2 млрд Беня снарядил на выборы свою дурилку картонную Зеленского. А теперь, когда часть украинцев и Запад охренели от грядущей перспективы, выкатил требование: "Верните $ 2 млрд, и я задвину взад свою дурилку картонную Зеленского ".

Я правильно уловил ход бениной мысли?

4. Вверх #15483
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Если главного рейдера всея Бессарабии поставили губернатором, то выборы будут у нас веселые.
    И чем в этом случае Порошенко отличается от Януковича ?.тот тоже ставил смотрящих перед выборами .на все махинации идут ,чтобы остаться у власти. А народ считают как биомассу .

5. Вверх #15484
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    17 мая 2013 г

Зеленському не вдалося відпочити на турецькому узбережжі

UA - Зеленському не вдалося відпочити на турецькому узбережжі. Більшість часу він розважав туристів, та знімався у "Вечірньому кварталі", який глядачі 1+1 зможуть побачити вже сьогодні увечері. Випуск ТСН.Особливе за 17 травня 2013 року

https://www.youtube.com/watch?v=d7Rc61ZEUlE

6. Вверх #15485
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    еще раз повторяю - если профессия терапевт обязывает выучить, он выучит
    и это я вам как понаехавший москаль с русскоязычной челюстью говорю - я выучил мову легко и с удовольствием
    и украинцы не тупее москалей, а уж тем более ТЕРАПЕВТ!
    врачи - умнейшие люди! ему выучить мову - какдвапальцабасфальт

ну а если кто-то настолько тупой, что не может выучить государственный язык - его и близко к людям подпускать нельзя.. пусть лучше штукатурит
    100%)
    Человек, живущий в стране и не способный государственный язык вызывает большие вопросы....
    по моему опыту: не могут совсем дегенераты. Остальные-просто не хотят....
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 08.04.2019 в 14:16.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #15486
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Короче, всем желаю, чтобы кто б ни победил на выборах - чтоб это было на пользу Украине и украинцам!!!!!!
    Мне уже сняться эти выборы, а посему отписываюсь от темы!!!

Притча дня

"""""""Один человек пришел к своему духовному наставнику с такими словами: «Знаешь ли ты, что сказал сегодня о тебе твой друг?» «Подожди, – остановил его наставник, – просей сначала всё, что ты собираешься сказать, через три сита». «Что же это за три сита?» – удивился ученик. «Прежде, чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это.
    Во-первых, просеять через сито правды. Ты уверен, что всё, что ты хочешь сказать мне, есть правда?» – «Нет, я просто услышал об этом». – «Хорошо. Значит, ты не знаешь, правда это или нет.
    Тогда просеем это через второе сито – сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?» – «Нет», – с сожалением ответил ученик. «Значит, – продолжал учитель, – ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но при этом даже не уверен, что сказанное будет правда.
    Теперь просеем через третье сито – сито пользы. Так ли уж необходимо мне слышать то, что ты скажешь?» – «Нет, в этом нет особой необходимости», – согласился ученик.
    «Итак, – заключил наставник, – в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем же тогда говорить это?»"""""""
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

8. Вверх #15487
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Я правильно уловил ход бениной мысли?
    пусть Зебенячие фанаты заплатят еще разок со своего кармана за Приват и вычеркнут 5 лет своей жизни...
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #15488
    User banned

По умолчанию и вышиванки нравятся

....
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Как все просто, все несогласные вата и дебилы. Думать, не?
    Да, я ватница и дебилка вероятно,
    Зеленский - мой президент,
    пока ещё не зе Но не исключаю, что стану
    .

10. Вверх #15489
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Реваншисты повылазили, унижают этнических украинцев, язык и культуру, шваль.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

11. Вверх #15490
    Посетитель Аватар для Dejah Thoris
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    с твоего дивана в телевизоре то Да ,а вот в реале у армии совершенно иное мнение -факт!
    Причем настолько иное ,что бОльшая часть голосовала против педро

те его опасно оставлять главнокомандующим
    Ещё раз:

Цитата Сообщение от Dejah Thoris Посмотреть сообщение
    "Я увидел результат голосования по 79-й бригаде, моей любимой. На участках, которые стояли в отчете по этой десантной бригаде напротив Вилкула стоит цифра 47, а Бойко 51. Кровь закипала, честно.

Но все время пока я смотрел на голосование по бригаде меня что-то смущало, меня что-то тревожило. А потом я увидел - "Кількість виборців за списком". И там стояла общая цифра в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем есть во всей бригаде в зоне ООС!!!! Там стояла цифра бОльшая, чем есть в бригаде вообще, включая часть в ППД! Это что? Это как? Я позвонил комбригу... И тут камень упал с плечей.

Да, ВСУ организовывали спецучастки для голосования. Палатка, сейф, комиссия, протоколы, печати. Все шло именно под флагом ВСУ. Вот только там голосовали не только ВСУ. Там еще были части Нацгвардии, Национальной полиции, СБУ, пограничники, прокуроры, фискалы и все-все-все силовики в зоне ООС. Под флагом 79й бригады голосовали все, кто в районе Мариуполя. И в количестве избирателей под названием "79 одшбр" самой 79-й бригады - 42% от числа голосовавших. Остальные - прикомандированные по линии МВД.
    Вот такие вот дела."
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2298948967040574&set=a.1446170575651755&type=3&theater
    Никто из нас не ждёт, что будет легко. Мы ждём только, что будет - честно.

12. Вверх #15491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Почему у вас все на или-или построено? Тогда я спрошу - почему моя дочь хирург (10 лет операционной активности), и язык с медтерминологией заранее выучила, и протоколы операций с историями болезней, выписные эпикризы пишет, и "ничего всего не бросала"(с) для этого, а параллельно еще и 2,5 года в АТО пробыла и сейчас опять туда направлена? И никакого страдания с нытьем у нее по этому поводу нет, как и у меня за нее тоже. Потому что она любит свою профессию и главное в ней видит совсем не то, о чем вы писали. Не вносити раздор с языковой темой - она совершенно не стоит того. Врачи ЛАТЫНЬ осваивали. Украинский что, сложнее?))

П.С. А "недоделанные патриоты"(с), как вы изволили выразиться - это вообще-то пациенты, в первую очередь. А во вторую - гонорар врача)) Если так их воспринимать - что вообще тогда делать в профессии?
    Я вас услышала. Я не о тех патриотах. Я уважаю воинов АТО не меньше вашего. Среди них есть мои друзья. Но как, почему, за что, из-за кого они воюют? Многих смертей можно было избежать. Это вопрос к нынешней власти в том числе. Я знаю украинский язык, мне не нужно его учить. Я не понимаю зачем сейчас спекулировать войной, языком и верой? По сути у нас сейчас получились выборы без выбора, при всей видимой их демократичности.
    Последний раз редактировалось Melamory; 08.04.2019 в 14:22.

13. Вверх #15492
    Постоялец форума
    Да вырывать из контекста сейчас модно)))) Всем мира и добра, при любом развитии событий!!!

14. Вверх #15493
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Я не понимаю зачем сейчас спекулировать войной, языком и верой?
    По поводу религии и языка - вариант явно проигрышный, ставка на гуманитарщину не привела к успеху, но война в Украине здесь и сейчас, о ней нужно вдалбливать ежеминутно, у многих деменция.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

15. Вверх #15494
    User banned
    Но как, почему, за что, из-за кого они воюют? Я не понимаю зачем сейчас спекулировать войной, языком и верой?
    От количества вопросов-розрение не наступит
    По сути у нас сейчас получились выборы без выбора, при всей видимой их демократичности.

16. Вверх #15495
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    есль
    сцыкло зассало приходить на стадион 14 апреля

такого трусливого кандидата в президенты в истории Украины еще не было))))
    19е идеальная дата. Зачем идти 14го? Чтоб толпа проплачених порохоботов-блогеров неделю потом цеплялась к каждому слову, и рассказывала людям, что им надо думать по поводу дебатов?
    А так, 19го дебаты, 20го день тишины. Люди смогут посмотреть, оценить, еще раз подумать.
    Без всех этих вышкребков, вроде Олешко.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #15496
    Не покидает форум
    Я вас услышала. Я не о тех патриотах. Я уважаю воинов АТО не меньше вашего. Среди них есть мои друзья. Но как, почему, за что, из-за кого они воюют? Многих смертей можно было избежать. Это вопрос к нынешней власти в том числе. Я знаю украинский язык, мне не нужно его учить. Я не понимаю зачем сейчас спекулировать войной, языком и верой? По сути у нас сейчас получились выборы без выбора, при всей видимой их демократичности.
    Они воют за то, чтобы в Одессе и других городах Украины не бегали " зеленые" человечки , и за то , что вы сидите сейчас на теплом диване и строчите свои опусы поддержку человека , который унизительно отзывается о тех же защитниках.
    А язык и вера это основа независимости и самостоятельности государства Украины , а не отдельной губернией в московии.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 08.04.2019 в 14:34.

18. Вверх #15497
    User banned
    Да вырывать из контекста сейчас модно)))) Всем мира и добра, при любом развитии событий!!!
    Не, Вы не поняли. Это их стиль. Так же как по кругу постить разную грязь.

В принципе, если в ютюбе дать запрос: Порошенко: открывается:
    - Порошенко ругается матом
    - в хлам пьяный Порошенко
    -сын Порошенко пьяный
    - ложь Порошенко.
    И пр. И пр.
    Кроме меня, никто не тянул это в эту тему. А порохоботы просто как заезжанная пластинка, на каждой странице одно и тоже.
    Очень интересно наблюдать.

19. Вверх #15498
    User banned
    Вата,где там контекст?

20. Вверх #15499
    Постоялец форума
    Лукашенко отметил, что не будет заниматься аналитикой и сравнивать двух кандидатов.

"Одного я очень хорошо знаю. Второго я видел только в кино, я его как политика не знаю. Но я вам скажу от жизни: у нас с Порошенко был когда-то общий друг - это Михаил Саакашвили. Когда Саакашвили проводил выборы, будучи президентом (Грузии. - Ред.), конституцию поменял, еще что-то - начали с народом заниматься шутками. Это привело к тому, что ему пришлось покинуть Грузию и скрываться в других странах. Чтобы Порошенко не пришлось залезать на крышу и с крыши призывать украинцев защитить его, он сделает все для того, чтобы украинцы его поддержали. Он должен сделать все для того, чтобы народ поддержал его", - подчеркнул Президент Беларуси.

Сейчас в Украине распространено мнение, что голосовать фактически не за кого, а за Владимира Зеленского многие граждане отдают свои голоса в качестве протеста.

Лукашенко поделился своим мнением, что делать людям в такой ситуации.

"Пусть меня простят украинцы, но хочу им сказать: если не за кого голосовать, то и голосовать не надо. Зачем голосовать за человека, в котором ты не уверен, ведь украинцы такой тяжелый политический путь прошли за последние годы. Они уже наелись непонятных обещаний. Они, уже много раз рискуя, верили политикам и их поддерживали. И все время получалось наоборот. Последние годы опыт украинского народа - свидетельство тому, что нельзя рисковать. Если уж не получается, если не за кого голосовать - значит, повторные выборы. Мне кажется, это лучше, чем в очередной раз рискнуть, проголосовать, а потом горько каяться десять или более лет", - считает он. Источник: https://censor.net.ua/n3121053
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

21. Вверх #15500
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    19е идеальная дата. Зачем идти 14го?
    Почему, как раз стоит обсудить то что будет услышано 14-го, будет еще неделя.
    Не многие сами смогут разобраться в полученной информации, старикам точно будет тяжеловато....
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 775 из 9343 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права