Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
У нас ничего крупного не открылось из производств. Просмотрите з/п на наших предприятиях сейчас, на них люди выживают, а не ездят в Европу и большинству тот безвиз побоку. Некоторые предприятия, работавшие еще пару лет назад стабильно сейчас на грани выживания. Наш Одесский порт убит совсем - грузопереработка упала в десятки раз, з/п в порту нищенские. люди больше сидят дома чем работают т.к. судов почти нет, остались там пенсионеры или тем кому нужно добить до нужного стажа и уйти на пенсию, набирают из сел и то люди бегут.
Вчера пока стояла ждала человека невольно слышала разговор бабушек на тему политики - те идут голосовать за Зеленского, мол молодым надо дать дорогу))).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мурзло скучает по Вите,
великий спортсмен был.
https://pbs.twimg.com/media/D3lYDSjWsAAiKH5.jpg Ватным поклоникам ЗЕ (Коломойши)
Всё плохо, всё пропало.
Только не понятно, почему я не могу в кино сходить на выходные, всё забито, все нищие выкупили билеты.
Слетать куда-то? за месяц извольте бронировать. Нищие давно разобрали.
Ресторан новый открыли? Попробуй сходи! всё забито. Только фоточки потом в инсте смотришь сидя дома.
Ах да..... когда мы там про недвигу последний раз в теме общались?
Напомнить про очереди на Киванки и Будовки в день продаж? Нищие наверное ломанулись?
Эта страна обнищала? Да черта с два!!!
Кто убил Эрику?
Живите дальше в розовых очках. Я прекрасно вижу как изменилась наша жизнь за эти годы. Раньше мы могли позволить себе намного больше. И это не только по себе, а и по людям с окружения, никто не шикует давно. Увеличенная за год мужа зарплата на 60% вообще практически не о чем - за этот год выросло все, особенно коммуналка, о стоимости медицины вообще молчу. Про кинотеатр улыбнуло, чтобы потратить 100 грн. в среднем на билет не надо быть миллионером.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки