Девочки, а кто делал коррекцию формы носа у Шаповаловой? Смотрю работы, очень нравится...
|
Девочки, а кто делал коррекцию формы носа у Шаповаловой? Смотрю работы, очень нравится...
Девочки кто знает Илона Павлова? Кто то делал губы? У нее в инстаграм красивые работы мне нравятся. Работает препаратом neuavia
Согласна ! Я неурамисом делала у Насти Шаповаловой, тоже на мало хватило5 месяцев. У Никиты колола хорошо продержалось но каким препаратом делал я не знаю. Я поняла что мне важно сделать контур красивый и убрать ассиметрию., поняла что эффект просто увеличенных губ меня не устраивает( они у меня и так не маленькие.
Ну у меня ярко выраженно верхняя губа половинка одна тоньше другая толще., прихожу к врачу и говорю что сделайте мне одинаково) вот они и делают) а к кому идти не знаю выбирайте себе сами врача , но помоему это все врачи квалифицированные делают , просто надо четко говорить что надо и как! А пока что меня очень интересует Илона Павлова... мож кто то делал у нее губки?
Тоже неурамисом у Шаповалова, на три месяца всего.. думала моя особенность, но таки нет
Неуромис не держится, точней мало держится, 3мес, а что тогда колоть? Будет дороже тогда?
Для губ stylage M и L кто-то пробовал? кто-то может что-то сказать? можно и в личку пожалуйста, если тут стесняетесь
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Подружка у неё делала, мне нравится результат и она довольна, препарат этот не знаю, но вроде бы долго держится
Я у Романовой Насти делала губы, первый раз тоже за пол года ушло, а второй раз у нее же сделала и больше года уже держится результат. Она сказала, что первый укол всегда быстро рассасывается. Вообщем в итоге я довольна результатом, но после первого тоже переживала что рассосалось все
ооооо, дааааа. офигительно натурально. да еще и так, что потом ни он, никто другой не может исправить...https://forumodua.com/showthread.php?t=30210&p=68177934&viewfull=1#post68177934
хотите такое? идите смело)) https://forumodua.com/showthread.php?t=30210&p=68317138&viewfull=1#post68317138
Социальные закладки