Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 199 из 206 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 4110
  1. Вверх #3961
    Новичок Аватар для orchid_tea
    Девочки, а кто делал коррекцию формы носа у Шаповаловой? Смотрю работы, очень нравится...

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от orchid_tea Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто делал коррекцию формы носа у Шаповаловой? Смотрю работы, очень нравится...
    подскажите пожалуйста, кто такая Шаповалова и где принимает? Я просто не в теме, а вот нос "подрихтовать" давно мечтаю, но операции боюсь... и еще, сколько по времени хватает этой процедуры? как часто потом надо подкалывать?

3. Вверх #3963
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, кто такая Шаповалова и где принимает? Я просто не в теме, а вот нос "подрихтовать" давно мечтаю, но операции боюсь... и еще, сколько по времени хватает этой процедуры? как часто потом надо подкалывать?
    Пишет 12 месяцев, но и того меньше... мне губ с геалуронкой не прошло и пол года, следа не осталось

4. Вверх #3964
    Посетитель
    Девочки кто знает Илона Павлова? Кто то делал губы? У нее в инстаграм красивые работы мне нравятся. Работает препаратом neuavia

5. Вверх #3965
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Пишет 12 месяцев, но и того меньше... мне губ с геалуронкой не прошло и пол года, следа не осталось
    мне кололи Неуромисом - и 3х мес не продержался

6. Вверх #3966
    Посетитель
    Согласна ! Я неурамисом делала у Насти Шаповаловой, тоже на мало хватило5 месяцев. У Никиты колола хорошо продержалось но каким препаратом делал я не знаю. Я поняла что мне важно сделать контур красивый и убрать ассиметрию., поняла что эффект просто увеличенных губ меня не устраивает( они у меня и так не маленькие.

7. Вверх #3967
    Цитата Сообщение от Sasha25 Посмотреть сообщение
    Согласна ! Я неурамисом делала у Насти Шаповаловой, тоже на мало хватило5 месяцев. У Никиты колола хорошо продержалось но каким препаратом делал я не знаю. Я поняла что мне важно сделать контур красивый и убрать ассиметрию., поняла что эффект просто увеличенных губ меня не устраивает( они у меня и так не маленькие.
    а что еще ассиметрию убирают??? я думала это не исправимо. Закалываю мало - потому что чуть припухло. слегка и уже видна ассиметрия сразу, некрасиво. А что тогда колоть и к кому идти подскажите?

8. Вверх #3968
    Посетитель
    Ну у меня ярко выраженно верхняя губа половинка одна тоньше другая толще., прихожу к врачу и говорю что сделайте мне одинаково) вот они и делают) а к кому идти не знаю выбирайте себе сами врача , но помоему это все врачи квалифицированные делают , просто надо четко говорить что надо и как! А пока что меня очень интересует Илона Павлова... мож кто то делал у нее губки?

9. Вверх #3969
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Тоже неурамисом у Шаповалова, на три месяца всего.. думала моя особенность, но таки нет

10. Вверх #3970
    Цитата Сообщение от Sasha25 Посмотреть сообщение
    Никита это тот, который в клинике Excelline? я слышала о нем тоже положительные отзывы. А почему опять к нему не пойдете, раз понравилось?
    https://www.instagram.com/n7kita/ вот его инста, красивые работы, мне нравится, что выглядит натурально.

11. Вверх #3971
    Неуромис не держится, точней мало держится, 3мес, а что тогда колоть? Будет дороже тогда?

12. Вверх #3972
    Для губ stylage M и L кто-то пробовал? кто-то может что-то сказать? можно и в личку пожалуйста, если тут стесняетесь

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Для губ stylage M и L кто-то пробовал? кто-то может что-то сказать? можно и в личку пожалуйста, если тут стесняетесь
    Хороший препарат, первый раз М делала . Вот на неделе опять иду и думаю его же и сделаю , ещё с врачом пообщаюсь
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

14. Вверх #3974
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Хороший препарат, первый раз М делала . Вот на неделе опять иду и думаю его же и сделаю , ещё с врачом пообщаюсь
    Сколько он держит губы? Болючий?есть какие-то противопаказания?

15. Вверх #3975
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Сколько он держит губы? Болючий?есть какие-то противопаказания?
    Противопоказания , как и у всех. Не, мне делали аппликацию с анестетиком и плюс препарат с лидокаином, было не больно . Делала вообще впервые , было полгода точно , но Вот что бы все вернулось , до прежних губ не могу сказать , но я пользуюсь всегда блесками с уходом )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

16. Вверх #3976
    Новичок
    Подружка у неё делала, мне нравится результат и она довольна, препарат этот не знаю, но вроде бы долго держится

17. Вверх #3977
    Новичок
    Я у Романовой Насти делала губы, первый раз тоже за пол года ушло, а второй раз у нее же сделала и больше года уже держится результат. Она сказала, что первый укол всегда быстро рассасывается. Вообщем в итоге я довольна результатом, но после первого тоже переживала что рассосалось все

18. Вверх #3978
    Посетитель Аватар для @Аська@
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Никита это тот, который в клинике Excelline? я слышала о нем тоже положительные отзывы. А почему опять к нему не пойдете, раз понравилось?
    https://www.instagram.com/n7kita/ вот его инста, красивые работы, мне нравится, что выглядит натурально.
    ооооо, дааааа. офигительно натурально. да еще и так, что потом ни он, никто другой не может исправить...https://forumodua.com/showthread.php?t=30210&p=68177934&viewfull=1#post68177934

хотите такое? идите смело)) https://forumodua.com/showthread.php?t=30210&p=68317138&viewfull=1#post68317138

19. Вверх #3979
    Цитата Сообщение от @Аська@ Посмотреть сообщение
    ооооо, дааааа. офигительно натурально. да еще и так, что потом ни он, никто другой не может исправить...https://forumodua.com/showthread.php?t=30210&p=68177934&viewfull=1#post68177934

хотите такое? идите смело)) https://forumodua.com/showthread.php?t=30210&p=68317138&viewfull=1#post68317138
    спасибо за отзыв. А чем закончилась Ваша история? Вы переделывали? у кого?

20. Вверх #3980
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Почему никто не может исправить?

Ответить в теме
Страница 199 из 206 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права