Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 773 из 9343 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 186842
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #15441
    Частый гость Аватар для natali37
    Ну хватит уже про язык, меня нигде не прищемляют и ребенок в русской школе учится. Проблема языка у тех, кто преследует цель внести розбрат. И зеля опять поднял эту тему, о которой уже забыли.

3. Вверх #15442
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Закон на рассмотрении, доберусь до компа, покидаю ссылки. Действительно, не так важен тот язык, но именно из-за него и происходят спекуляции. И не надо говорить, что фактов ущемления нет. Заведующую в саду уволили в Одессе, с парнем в Макдональдсе была история. Это так громкие, еще есть по мелочам, но а теперь это узаконят. И начнётся законная травля. Русскоязычных называют нацменьшинством, при том, что их значительно больше половины. Тут дело не в языке совсем, а в отношении, разжигании конфликта и ненависти. Я нормально разговариваю на украинском и вышиванки нравятся, но сейчас меня физически тошнит от всего этого. Насилие породит насилие.
    С какой формулировкой уволили? А все остальное у вас приведено в будущем времени. Как и сам закон о языке. Сами не заметили?
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #15443
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    Петя-падла-брехло-ссыкло много раз выходил под крики "ГАНЬБА"

а Зеленский делает то, что считает нужным
    Ну, найти кричать за бабки это не проблема. Вон нацжены за ним ездят как полоумные, но уссыкаются что то там проворчать против медведчука и бойко.
    А если он какать на улице сядет ты тоже будешь его оправдывать? Через сколько начнут кричать Ганьба если вдруг он станет Президентом. Он уже за 5 дней достал, попрыгун хренов.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

5. Вверх #15444
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    К чему тогда притащил миху с клименко?
    тебе есть, что про Зеленского сказать?

6. Вверх #15445
    User banned
    Закон на рассмотрении, доберусь до компа, покидаю ссылки. Действительно, не так важен тот язык, но именно из-за него и происходят спекуляции. И не надо говорить, что фактов ущемления нет. Заведующую в саду уволили в Одессе, с парнем в Макдональдсе была история. Это так громкие, еще есть по мелочам, но а теперь это узаконят. И начнётся законная травля. Русскоязычных называют нацменьшинством, при том, что их значительно больше половины. Тут дело не в языке совсем, а в отношении, разжигании конфликта и ненависти. Я нормально разговариваю на украинском и вышиванки нравятся, но сейчас меня физически тошнит от всего этого. Насилие породит насилие.
    есть куча профессий, которые не требуют знаняи языка
    можно водителем хлебного фургона работать, можно кирпичи класть
    у нас свободная демократическая страна
    вы же не хотите чтобы хирург который вас оперировал не знал как останавливать кровь или пользоваться скальпелем? не?
    правильно! профессия хирург обязывать знать эти вещи

так и тут - если профессия заведующая обязывает знать государсвенный язык, она обязана знать его, или она не сможет работать по этой специальности, равно как и штукатур хирургом

выбор кем работать огромен
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 08.04.2019 в 13:23.

7. Вверх #15446
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Петя-падла-брехло-ссыкло много раз выходил под крики "ГАНЬБА"

Не боялся и выходил. А маленькое сцыкло отсиживается дома и общается только с помощью видеообращений, записанных с n-ого дубля. Даже интервью даёт только своим журналистам. А то вдруг вопросы неудобные зададут, а он текст не выучил. И это ничтожество будет первым лицом государства.

8. Вверх #15447
    А что он считает нужным? Вести себя на всю страну, как хамло

9. Вверх #15448
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ну, найти кричать за бабки это не проблема. Вон нацжены за ним ездят как полоумные, но уссыкаются что то там проворчать против медведчука и бойко.
    А если он какать на улице сядет ты тоже будешь его оправдывать? Через сколько начнут кричать Ганьба если вдруг он станет Президентом. Он уже за 5 дней достал, попрыгун хренов.
    вот тут я с тобой соглашусь, Порошенко-попрыгун хренов, а Зеленский пока ещё кандидат на пост президента Украины

10. Вверх #15449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Ну хватит уже про язык, меня нигде не прищемляют и ребенок в русской школе учится. Проблема языка у тех, кто преследует цель внести розбрат. И зеля опять поднял эту тему, о которой уже забыли.
    Он как раз не поднимал , у него очень здоровое отношение к языку. Армия, мова, вира, это другой кандидат . Вас не ущемляют, потому, как вы живёте в русскоязычной Одессе, где а Поршенко проголосовали девять процентов, реально не больше пяти!

11. Вверх #15450
    User banned
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Не боялся и выходил. А маленькое сцыкло отсиживается дома и общается только с помощью видеообращений, записанных с n-ого дубля. Даже интервью даёт только своим журналистам. А то вдруг вопросы неудобные зададут, а он текст не выучил. И это ничтожество будет первым лицом государства.
    Петя уже ничтожество, а Зеленский ещё не президент)

12. Вверх #15451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    есть куча профессий, которые не требуют знаняи языка
    можно водителем хлебного фургона работать, можно кирпичи класть
    у нас свободная демократическая страна
    вы же не хотите чтобы хирург который вас оперировал не знал как останавливать кровь или пользоваться скальпелем? не?
    правильно! профессия хирург обязывать знать эти вещи

так и тут - если профессия заведующая обязывает знать государсвенный язык, она обязана знать его, или она не сможет работать по этой специальности, равно как и штукатур хирургом

выбор кем работать огромен
    Я не хочу, чтоб хорошего хирурга уволили, потому что он не говорит на мове

13. Вверх #15452
    Послушайте, я люблю путешествовать, и даже в националистической западной Украине, меня никто за язык не ущемлял.

14. Вверх #15453
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Нет, смысл обсуждать пустое место, ведём речь о блогерах, которые облизывают или критикуют кандидата, так как клименко спровоцировал тебя думать своей головой?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

15. Вверх #15454
    User banned
    есль
    сцыкло зассало приходить на стадион 14 апреля

такого трусливого кандидата в президенты в истории Украины еще не было))))

16. Вверх #15455
    User banned
    есль

Зеленский не глупый, и в его окружении толковые специалисты
    Зачем 14-го?
    Дело в том, что после 19-го будет день тишины и любое дерьмо по трубам будет противозаконным.
    Т.е.
    1. Дебаты.
    2. День тишины.
    3. 2й тур.
    ...
    Поняли, в чем прикол? Пете надо обязательно расчленить Володю и обсмоктать каждое слово.
    Поэтому я думаю, что правильным было бы решение Владимира опереться на Закон или на взаимное согласие метода проведения выборов.

Если нет взаимного согласия, значит дебаты проводятся по закону.
    По поводу стадиона взаимное согласие достигнуто. По поводу анализов- тоже. А вот по дате проведения дебатов- нет.

И это "НЕТ" должно быть твердым.

Нам не нужен президент-слабак, который плетется на поводке. Нужен лидер, который умеет отстаивать свою позицию.
    Дебаты будут проведены в то время, которое прописано в законе

17. Вверх #15456
    User banned
    А вот и пример унижения... Не нравится, езжай в Россию. Т.е. , если я не хочу жить, как мне говорят, мне нужно свалить из страны Так и живём...
    Не перекручивай.там знак вопроса стоит. Хотя некоторых ,немешалоб унизить. Мне нра,что Россия у тебя тоже асоциируется.

18. Вверх #15457
    User banned
    Я не хочу, чтоб хорошего хирурга уволили, потому что он не говорит на мове
    если профессия хирург обязывает знать украинский язык, то он его выучит
    или пойдет штукатурить..
    кстати очень хорошая профессия

19. Вверх #15458
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    есль

А действующий не сцыкло, не явившись в 14-м на дебаты? Только то по идее были обязательные дебаты, а это он зовёт на какой то вечер встреч. Ни о каких дебатах 14 числа речи в принципе нет, всё ему красиво придумали, хочет просто красиво заболтать, что он и умеет (к сожалению это его единственное достижение).
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #15459
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    та уже заметна эта толковость. прокол на проколе.
    но с фанатами повезло, сказочные фанаты, тут и сказать больше нечего.

21. Вверх #15460
    User banned
    про окружение я ничего не знаю, а клоун - сцыкло!

Ответить в теме
Страница 773 из 9343 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права