Сообщение от Freedom* Вы чего на Ванечку напали? Здравствуйте, Иван. Ванечка сам напросился) А мы женщины отзывчивые))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от bubosik т.е. ты окончательно из темы "девушки за рулем" сюда переехал)), а что так? там сложнее? а что сложного? линейки у вас нет, все на глазок меряете))) и поспорить любите не заглянув в матчасть)))
Сообщение от moryana Я людей не пинаю, ток тебя) Так что, в интернете смелый?) Смотрю просить адреса все гаразды))) напиши свой адрес я приеду сам)))
Сообщение от Freedom* Здравствуйте, Иван. Здравствуй!!!!
Сообщение от vanja а что сложного? линейки у вас нет, все на глазок меряете))) и поспорить любите не заглянув в матчасть))) матчасть по тележкам? а ну ка, выдай)
Сообщение от moryana Ванечка сам напросился) А мы женщины отзывчивые)) Знаю я вас отзывчивых, вам только кость кинь.... Иногда смотрю на себя и думаю : вот реально Бог создал женщин в наказание мужчине
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Знаю я вас отзывчивых, вам только кость кинь.... Иногда смотрю на себя и думаю : вот реально Бог создал женщин в наказание мужчине мы их виртуально подготавливаем к жизни в реале. Вот попадет на какую то...а уже готов). Нет что б спасибо сказать. Вот так стараешься, стараешься, а они ершаться
Сообщение от vanja Смотрю просить адреса все гаразды))) напиши свой адрес я приеду сам))) Метро таировское) Жду сегодня вечером, 19.30
Сообщение от Freedom* Знаю я вас отзывчивых, вам только кость кинь.... Иногда смотрю на себя и думаю : вот реально Бог создал женщин в наказание мужчине Занудством?
Сообщение от Freedom* Знаю я вас отзывчивых, вам только кость кинь.... Иногда смотрю на себя и думаю : вот реально Бог создал женщин в наказание мужчине я вообще на мужика вчерашнего раздражалась, тут Ваня прибежал) вот и отгребает)
Сообщение от moryana Метро таировское) Жду сегодня вечером, 19.30 Ок буду в синем бмв впереди себя толкать тележку под твое авто)))
Сообщение от vanja Ок буду в синем бмв впереди себя толкать тележку под твое авто))) А, ну толкай) буду ждать)
Давно заметила, чем больше обещают, тем меньше делают. Так и хочется спросить: "Что, все силы ушли на п@@@ешь?")))))) (с)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 Давно заметила, чем больше обещают, тем меньше делают. Так и хочется спросить: "Что, все силы ушли на п@@@ешь?")))))) (с) Тож уверена, что Ваня фиг приедет?)
Сообщение от infiniti338 Давно заметила, чем больше обещают, тем меньше делают. Так и хочется спросить: "Что, все силы ушли на п@@@ешь?")))))) (с) Ну вообще женщины любят ушами))) бьют по так сказать по эрогенным зонам)))
Сообщение от moryana Тож уверена, что Ваня фиг приедет?) у каждой свой Ваня)) Сообщение от vanja Ну вообще женщины любят ушами))) бьют по так сказать по эрогенным зонам))) та мы в курсе. но даже зная это, вы нас бесите не меньше)))
Сообщение от moryana Тож уверена, что Ваня фиг приедет?) Я уже там, тренируюсь, тележку катаю)))
Сообщение от vanja Я уже там, тренируюсь, тележку катаю))) смотри, под амбалов за рулем не подталкивай...не дотянешь до 19:30
Сообщение от vanja Я уже там, тренируюсь, тележку катаю))) 5 часов еще катать)
Шо тут? Свидание намечается?
Всякое добро наказуемо
Правила форума
Социальные закладки