|
день добрый. Ребята,посоветуйте хороших мастеров. Нужно сделать с/у под ключ(демонтаж,разводка труб.электрики,укладка плитки ит.п). С\у под ключ . Ремонтники нужны уже сейчас.квартира на Таирова. 0679555257 Лариса
Писал ответ на вопрос в личку, но решил закинуть его сюда, может ещё кому-то будет полезен.
Добрый. К сожалению, по такому основанию как у вас, будут работать только полиуретановые клея. Танцы с бубном (бетоноконтакт, кварцгрунт, сетки и пр.) в этом случае не работают. Как вариант, можно поверх осб накрутить лист кнауф аквапанель или лист ГВЛВ (плюс покрыть гидрой, акриловой или гибридом) и потом использовать клей на цементной основе, но не ниже класса C2TES1. По деньгам думаю будет примерно одинаково. Дешёвого способа с предсказуемым результатом в вашем случае не существует.Сообщение от MADLEN
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Ребята, поделитесь, кто как делает стык ламината и плитки беспорожковый. Оптимальный вариант)
Буквально месяц назад подклеенный на стыках Pergo поразрывал замки. Итог - замена 30-ти метров не бюджетного пола.
Не стоит делать того, что запрещает производитель. Очень часто результат не стоит того
Дайте пожалуйста Контакты рукастого сантехника, необходимо сделать модернизацию в су
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Разумеется, так называемый, порожек) Просто нужно подобрать удачный по цвету и всё будет хорошо.
Это единственный корректный способ, который можно применять к "плавающим" полам. Любые действия влево-вправо - эксперимент без гарантии...
Плавающий пол пробку выдавливает и крошит. И клеить этот самый плавающий пол нельзя вообще. Отсюда вывод: только порожки.
Оригинальные, от тм Quick Step, сделаны из МДФа и декорированы под цвет пола (из их, разумеется, ассортимента). Выглядят не то, чтобы красиво, просто практически незаметно
Если использовать хороший герметик, хорошую пробку и прямые руки почему пол должен выдавить и раскрошить пробку? Тем более, что пробка материал эластичный.
Речь как раз про Quick Step. Эти порожки я очень замечаю и это сильно напрягает. Ломается вся эстетика. Вид могу сравнить со стыком столешниц из ДСП. Кто-то к этому равнодушен. А я к этому привыкнуть не смогу.
Из таких мелких деталей и складывается интерьер.
Подчеркну: всегда настаиваю руководствоваться в укладке рекомендациями производителя. Пробка нигде не декларируется при использовании плавающих полов и не просто так.
Эластичность пробки относительна и гранична. Это всё-таки не резина, она разрушается. А сужение/расширение ламели - процесс не прекращающийся.
Я не навязываю своё мнение, но предупреждаю что подобные действия автоматически снимают Ваши напольные покрытия с гарантии. Это выбор каждого![]()
Социальные закладки