Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 764 из 9342 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #15261
    Постоялец форума
    хороший заголовок - "посадки будут", особенно после его мягкого предупреждения журналистке - "вы меня на своем канале показываете, я не хочу что бы вас били"
    Верю - посадки будут...

3. Вверх #15262
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Блогеров и журналистов достаточно много, могу самых толковых назвать, но ты их не будешь слушать. Кто любит россию, тому очень обидно и неприятно.
    ну кто любит россию тому понятно будет.... Не нужно никого называть и прятаться за спиной толковых журналистов не они лично эту рашистскую дрянь систематически постят на форуме.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

4. Вверх #15263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    эту рашистскую дрянь систематически постят на форуме.
    постят для того, что бы все увидели, что действия вашего протеже и слова рашистов не сильно отличаются

5. Вверх #15264
    Затейница

ну кто любит россию тому понятно будет.... Не нужно никого называть и прятаться за спиной толковых журналистов не они лично эту рашистскую дрянь систематически постят на форуме.
    Хм.. странные выводы. Судя по всему ты прячешься на спиной тупых журналистов
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #15265
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    постят для того, что бы все увидели, что действия вашего протеже и слова рашистов не сильно отличаются
    Тем кто захочет посмотреть такого плана передачи найдут где их посмотреть, насколько я помню росийские каналы у нас запрещены так же как одноклассники и вк .

7. Вверх #15266
    Постоялец форума
    Наркотрип Голобородько или слуга народа

8. Вверх #15267
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Хм.. странные выводы. Судя по всему ты прячешься на спиной тупых журналистов
    Мда.....шутить тоже нужно уметь, хотя если учесть кто ваш кандидат .....

9. Вверх #15268
    Постоялец форума
    вот от того, что вы не знаете законов страны, в которой живете, вам и показывают что действия вашего кандидата есть игра на стороне пу, с которой наша страна воюет уже 5 лет

10. Вверх #15269
    User banned

Цели хорошие, как это только реализовать с таким габюшником в раде !

11. Вверх #15270
    вот от того, что вы не знаете законов страны, в которой живете, вам и показывают что действия вашего кандидата есть игра на стороне пу, с которой наша страна воюет уже 5 лет
    Вот оттого что некоторые пытаются начать диалог сразу с обвинений в незнании законов страны ни с того ни с сего .....
    + категорически не видят что ....
    Еще пару месяцев назад этот разоблаченный агент карлика не имел никакой ценности .....

Желание обсуждать это нет никакого желания.

И если действительно все так серьезно и вы 100% уверены, добивайтесь того чтоб его кандидатура была снята. Вас много. Удачи.

12. Вверх #15271
    Постоялец форума
    незнании законов страны ни с того ни с сего .....
    а это вы от большого знания приплели запрет на рассиянские каналы?

агент карлика не имел никакой ценности
    золотые слова...
    добивайтесь того чтоб его кандидатура была снята. Вас много. Удачи.
    а уверены, что не найдется кому это сделать?
    и от себя, повторю свой вопрос - зе завтра снимет свою кандидатуру - ваши действия? как делать будете без него?

13. Вверх #15272
    а это вы от большого знания приплели запрет на рассиянские каналы?

золотые слова...

а уверены, что не найдется кому это сделать?
    и от себя, повторю свой вопрос - зе завтра снимет свою кандидатуру - ваши действия? как делать будете без него?
    ой, а что не запрещены , нет? Ну тогда огласите список разрешенных росиянских каналов.

Плакать горючими слезами) буду...
    Есть вышестоящие инстанции которые усердно работают над этим и если у вас есть неопровержимые док-ва вам туда, остальное треп. Мне например совершенно не интересно что вы будете делать ни при Порошенко ни при Зеленском.

14. Вверх #15273
    Постоялец форума
    ой, а что не запрещены , нет? Ну тогда огласите список разрешенных росиянских каналов.
    запрещено транслировать телеканалы, смотреть пока никто не запрещал. Пока... думаю что скоро и смотреть запретят все кроме 1+1
    Мне например совершенно не интересно что вы будете делать ни при Порошенко ни при Зеленском
    а мне интересно, что будут делать избиратели зе, если он снимется с выборов. На чью фио они поменяют свою "любовь"?

15. Вверх #15274
    User banned

16. Вверх #15275

а мне интересно, что будут делать избиратели зе, если он снимется с выборов. На чью фио они поменяют свою "любовь"?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: судьба.jpg
Просмотров: 21
Размер:	20.0 Кб
ID:	13087855

17. Вверх #15276
    Постоялец форума
    да?,а если моя будущая жизнь зависит от люмпена, мне нельзя поинтересоваться, почему и зачем сами катясь на дно, тянут и меня и Украину?

18. Вверх #15277
    User banned
    Ми втомились щоранку читати новини про те, що на фронті вбивають наших військових? Це просто жахливо. Ми маємо це припинити. Ми маємо припинити вогонь.

19. Вверх #15278
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Я не знаю что сделает президент Зеленский, но я очень хорошо помню что сделал ИО президента Турчинов и президент Порошенко. Крым, Донбасс, тысячи погибших, десятки тысяч раненых, миллион беженцев-это не только вина врага, это еще вина и трусов, предателей от украинской власти. Мы никогда не забудем подлую сдачу Крыма, Бездействие в начале захвата Донбасса, Иловайск, Дебальцево, Минский договорняк, пожимание руки хуйлу в то время как погибали наши военные.............а вы давайте поливайте Зеленского, что вам еще остается?

20. Вверх #15279
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Степанов —молодец.за что его Порошенко в отставку ?? Месяц назад приезжал в Одессу и нахваливал его работу в области

Глава Одесской ОГА Степанов не собирается подавать в отставку, - Бутусов

https://glavcom.ua/odesa/news/zmi-go...u--584017.html
    Возможно этот "бунт на корабле" означает открытое неповиновение "хромой утке", его уже не воспринимают и не боятся.

21. Вверх #15280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Возможно этот "бунт на корабле" означает открытое неповиновение "хромой утке", его уже не воспринимают и не боятся.
    )) интересно ,а харьковского губернатора ?

Харьковская тоже дала педре мало голосов в 1-ом туре)

Ответить в теме
Страница 764 из 9342 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права