Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 763 из 9342 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 186839
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #15241
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: порох.jpg
Просмотров: 7
Размер:	41.8 Кб
ID:	13087812

Держаться больше нету сил(с)

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кто-то придумал слово "зедебилы" Это ужасно, нельзя оскорблять людей только за то, что они любят россию...
    Это ужасно но не хочется ж оскорбить людей которые тулят и тулят эту россию в каждом своем посте и еще шарятся по их сайтам чтоб принести эту дрянь сюда.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

3. Вверх #15242
    Посетитель Аватар для Dejah Thoris
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    есть о чём задуматься
    "Я увидел результат голосования по 79-й бригаде, моей любимой. На участках, которые стояли в отчете по этой десантной бригаде напротив Вилкула стоит цифра 47, а Бойко 51. Кровь закипала, честно.

Но все время пока я смотрел на голосование по бригаде меня что-то смущало, меня что-то тревожило. А потом я увидел - "Кількість виборців за списком". И там стояла общая цифра в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем есть во всей бригаде в зоне ООС!!!! Там стояла цифра бОльшая, чем есть в бригаде вообще, включая часть в ППД! Это что? Это как? Я позвонил комбригу... И тут камень упал с плечей.

Да, ВСУ организовывали спецучастки для голосования. Палатка, сейф, комиссия, протоколы, печати. Все шло именно под флагом ВСУ. Вот только там голосовали не только ВСУ. Там еще были части Нацгвардии, Национальной полиции, СБУ, пограничники, прокуроры, фискалы и все-все-все силовики в зоне ООС. Под флагом 79й бригады голосовали все, кто в районе Мариуполя. И в количестве избирателей под названием "79 одшбр" самой 79-й бригады - 42% от числа голосовавших. Остальные - прикомандированные по линии МВД.
    Вот такие вот дела."
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2298948967040574&set=a.1446170575651755&type=3&theater
    Никто из нас не ждёт, что будет легко. Мы ждём только, что будет - честно.

4. Вверх #15243
    User banned
    На фб я есть, конечно знают и дружат )) Реально многих форумчан знаю. И что?

У меня кровных родственников на россии нет. Даже если бы были. Поддержавшие хуйло в оккупации Крыма - козломордые однозначно.

на VK ты тоже есть, ну то такое), но на вопрос ты так и не ответила

что тебе плохого сделал Зеленский?

5. Вверх #15244
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Он сказал что надо прекратить войну, а ведь это петина кормушка. Миллиарды осели в чьих-то карманах благодаря этой войне.
    Кто-то здесь кричал, что мы другие, чем они, мы ценим жизнь.
    Да если бы ценили жизнь, то не отправляли бы на смерть столько людей, будь хоть малейшая возможность договориться. Просто кому -то это выгодно.

6. Вверх #15245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    О, лоШария подтягивают.
    тоже потратил 10 минут на это г***но, а мог бы что -то хорошее сделать...
    кроме последнего спича про подпиську и мы покажем вы увидите ничего нет... вот правда сидит шестикласник и несет пургу.
    ну да то такое, главное не результат, а участие - ведь зачтется наверное?
    меня сегодня мучает один вопрос:
    вот представим, гипотетически. Наступает завтра, и утром зе делает заявление "Я устал, я ухожу"
    я спрашиваю у тех, то за последние 4 месяца понял, что без зе мессии жизни нет, какие будут ваши действия?

7. Вверх #15246
    Затейница

Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение

Это ужасно но не хочется ж оскорбить людей которые тулят и тулят эту россию в каждом своем посте и еще шарятся по их сайтам чтоб принести эту дрянь сюда.
    Я тоже так рассуждала и ни разу меня не интересовало что-том у соседей. Удивлялась, откуда эта русофобия у людей.. фу, фу, как некрасиво.

А тут и зеленые человечки в Крыму объявились. Ой, как неожиданно. Прям врасплох застали всех, кто не шарится по их сайтам..
    Я и сейчас не шарюсь не моя профессия, но те, кто туда заглядывает, оказываются правы в своих прогнозах.
    Хотя что я тебе это пишу, может ты бот ольгинский
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #15247
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Послухайте настрої військових.
    Як, сподобалось?

https://twitter.com/i/status/1114872697144729600
    А мы предупреждали!

9. Вверх #15248
    Затейница

Вконтакте меня несколько лет нет.

Мне лично? Ничего, кроме того, что обсырал Украину и украинцев.
    💙💛

10. Вверх #15249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    возможность договориться. Просто кому -то это выгодно
    ну так что там зе по поводу договора сказал? Есть его слова "мы договоримся посередине", "перестать стрелять" и ....? его уже скоро месяц про это спрашивают - есть озвученный конкретный план?
    может вы больше его знаете? может это у вас надо спросить, что зе имел в виду, когда обещал вам , кстати что он обещал? закончить войну, конфликт, междоусобицу?

11. Вверх #15250
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    на кацапском ТВ, ваЗЕлина-ссыкуна вылизали до блеска...

смотрел кусками, хватило минут на ~15...

сейчас они будут вылизывать любого кандидата кроме Порошенко.
    у них главная задача договориться о юридическом признании сворованного Крыма за РФ. Будут давать огромную скидку на газ, уголь и т.д., признания в любви от их депутатов и музыкантов к украинскому народу .... Но будет это длится недолго, максимум 1 год.
    Потом если не договорятся, опять будут лить помои.

12. Вверх #15251
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Владимир Зеленский рассказывает про IT-историю и 6 процентов ФОП

https://www.youtube.com/watch?v=sKTUCFyNjJk

13. Вверх #15252
    User banned
    Вконтакте меня несколько лет нет.

Мне лично? Ничего, кроме того, что обсырал Украину и украинцев.
    ясно-понятно)

я тебе в репу отправил ссылочку на твою страницу VK с фоткой, с датой регистрации, с датой последнего посещения
    Заходила в VK: 01.02.2019 17:15:04
    Последний раз редактировалось desired; 08.04.2019 в 01:14.

14. Вверх #15253
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Владимир Зеленский рассказывает про IT-историю и 6 процентов ФОП

https://www.youtube.com/watch?v=sKTUCFyNjJk
    Це вже класика.
    А мы предупреждали!

15. Вверх #15254
    Затейница

ясно-понятно)

я тебе в репу отправил ссылочку на твою страницу VK с фоткой, с датой регистрации, с датой последнего посещения
    последнее посещение было только что, когда я твою ссылочку открыла, от спасибо)) А нахрена она мне?
    💙💛

16. Вверх #15255
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Я тоже так рассуждала и ни разу меня не интересовало что-том у соседей. Удивлялась, откуда эта русофобия у людей.. фу, фу, как некрасиво.

А тут и зеленые человечки в Крыму объявились. Ой, как неожиданно. Прям врасплох застали всех, кто не шарится по их сайтам..
    Я и сейчас не шарюсь не моя профессия, но те, кто туда заглядывает, оказываются правы в своих прогнозах.
    Хотя что я тебе это пишу, может ты бот ольгинский
    Короче профессия не твоя но ты в курсе вместе с теми кто туда заглядывает . И много вас таких аналитиков с правильными прогнозами?
    Хотя чего я тебя об этом спрашиваю , каждый зарабатывает как может.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

17. Вверх #15256
    Затейница

Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Короче профессия не твоя но ты в курсе вместе с теми кто туда заглядывает . И много вас таких аналитиков с правильными прогнозами?
    Блогеров и журналистов достаточно много, могу самых толковых назвать, но ты их не будешь слушать. Кто любит россию, тому очень обидно и неприятно.
    💙💛

18. Вверх #15257
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Остання битва з корупцією – Руслан Рябошапка, радник Володимира Зеленського → KRYM

Скоро премьера! Смотрите видео в режиме реального времени и обсуждайте его с другими пользователями.

https://www.youtube.com/watch?v=GwKWgVAHFzE

19. Вверх #15258
    User banned

20. Вверх #15259
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Вопросики

"А від Зе якось коментували вчорашні випробовування ракетного комплексу "Вільха"? А спільні навчання з НАТО в Чорному морі? А сьогоднішні випробовування ракетного комплексу "Нептун"? Як вони ставляться - вітають, пишаються, критикують (чому? що саме?), вважають зайвим, вважають недостатнім, збираються пришвидчити (як?), збираються скоротити?

Він же на Президента балотується, це ж його пряма відповідальність. Не цікаво коментувати про це, цікавіше ролик записувати про аналізи та Юлю?"(с)

есть ответики

"Цей ... в інтерв'ю телеканалу Україна заявив, що Україна на своїй землі має припинити стріляти і їхати домовлятися з путіним.

Я ненавиджу згадувати про це, але... Україна припинила першою стріляти всього раз.
    Це було після оточення, спричиненого вторгненням російської регулярної армії в Іловайськ.

Україна першою припинила стріляти, бо не було інших варіантів.
    І це привело до сотень жертв.
    Порошенку до сих пір багато хто не може цього вибачити, хоч його вина, як мінімум, сумнівна.

А зараз воно хоче повторити Іловайськ вже в масштабах країни?"(с)

"Кстати, все обратили внимание, что "выплата пенсий жителям оккупированных территорий" - не только финансирование терроризма, но и снятие нагрузки с российского бюджета?"
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 08.04.2019 в 03:13.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

21. Вверх #15260
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    не думала что все так запущено, таки Раша ты плохо на тебя влияют
    Ozuna, а что здесь написано? какая мысль излагалась?
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

Ответить в теме
Страница 763 из 9342 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права