Я советую сделать вам тоже самое.
|
Я советую сделать вам тоже самое.
Вряд ли она читает ветку, это ж просто рекламный бот. )
Вопрос по теме.
Имеется такой старикашка:
Asus m2a-vm / Athlon 5600+ / Ram 8 Gb / Nvidia GTS 250
Вижу на олхе и али разные атлончики-феномчики по 10-20 долларов. Есть ли смысл поменять проц?
Основная проблема - не тянет ютуб 1080. В остальном к компу претензий нет, он используется для инета, ютуба и игрушек моей молодости )
Если смысл есть, то какой проц выбрать? 125-ваттные кипятильники по 1000 грн не рассматриваю. )
не, он поставлялся с Endless OS которую от радости тут же снесли к ***м
Єдина Країна - Единая Страна
GTS250 основан на ядре G92b, у которого полная аппаратная поддержка dxva h.264, при этом, если YouTube смотришь в chrome, то по умолчанию демонстрируется поток vp8/VP9, - нагрузка на процессор. Выход: ставь дополнение к хрому h264ify, которое в хроме будет включать поток h.264 по умолчанию.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Парни подскажите как часы Xiaomi Amazfit Bip? Привлекает цена в 2000 гривен или есть что-то получше кроме мибендов?
Еще нужно помнить, что DECT внесены в реестр запрещенных для ввоза приборов. И можно поиметь еще и проблемы. Помню в прошлом году видел белый Mitsubushi L200 c красными надписями Укрчастотнагляд на киевских номерах - катался праздно по городу, заезжая в подворотни... С какой целью катались - тайна...
https://nkrzi.gov.ua/index.php?r=site%2Findex&pg=99&id=967&language=uk
Инфа для юзеров win-10. 5 Апреля, 2019
Ошибка в Windows 10 (1903) приводит к появлению «синего экрана смерти»
Проблема связана со сторонним античитинговым ПО, использующимся в некоторых играх.
Баг в Windows 10 (версия 1903) приводит к появлению «синего экрана смерти» (BSOD) при запуске некоторых игр с античитинговым ПО.
Подробнее: https://www.securitylab.ru/news/498641.php
У Асуса с новым железом точно не любят 7-ку. Принес знакомый ноут Asus X553SA (даже не гэ, китайский понос просто) такого гэ от Асуса хоть и бюджетного не ожидал. Изначально стоял FreeDOS и продаван всунул 8-ку, когда она замерзла принесли мне и захотели 7-ку. Чего токо не делал, но 7х64 не лезла никак, попробовал 7х32 и через пару пинков стала. Стал искать дрова офиц и не очень - везде токо под 10х64 (никакие сборки дровапаки не помогли). Россияне познали это гэ пораньше и на форумах вердикт - ставьте 10х64 и не парьтесь, что и пришлось сделать. Мол Асус в Биосе спецзабор поставил и 7-ка не конает, но якобы можно, используя загрузчик 10-ки все-таки всунуть 7-ку и потом искать дрова...
40 портовая УСБ зарядка
https://www.gearbest.com/plugs-sockets/pp_009328038937.html?wid=1433363
Основные характеристики:
Поддерживает 40 заряжаемых устройств одновременно и отвечают различным требованиям зарядки.
Встроенные механизмы защиты обеспечивает более безопасную передачу данных, такую как защита от перегрузки по току, перегрузки по напряжению, утечки тока, короткого замыкания и т. Д.
Подходит для большинства интеллектуальных устройств, использующих порт USB, например для Xiaomi, для Samsung, для iphone, для ipad и др.
Изготовлен из экологически чистого материала для ПК и АБС.
Встроенные три технологии чипов, могут идентифицировать различные архитектуры зарядки для разных мобильных телефонов, и соответствовать току для разных мобильных телефонов.
Встроенный бесшумный вентилятор эффективно предотвращает перегрев и обеспечивает безопасную и стабильную работу зарядного устройства.
есть и на 20 портов
Последний раз редактировалось Полесов; 07.04.2019 в 17:12.
может кому будет интересен обзор на платку преобразователь для интеграции куда либо с 4USB
Показать скрытый текст
картинко
сам обзор от kirichа
покупать пока не планирую еще не закончились старые однопортовые
Социальные закладки