Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 759 из 9343 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 186842
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #15161
    Частый гость Аватар для natali37
    Тому кому Крым, ДНР и ЛНР. И я никого здесь не оскорбляла. Это и есть лекторат зели?

3. Вверх #15162
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    А як жеж... а з кого ж тоді...

https://glavcom.ua/news/zelenskiy-zaspokojiv-oligarhiv-voyuvati-z-nimi-vin-ne-bude--579387.html

Кандидат розказав, чому не збирається йти війною на олігархів

Олігархи не повинні впливати на політичний процес: вкладати гроші у політику, купувати партії. Таку думку під час зустрічі з іноземними журналістами висловив кандидат у президенти, шоумен Володимир Зеленський.

Водночас кандидат зауважив, що воювати з олігархами він не збирається. «У них в руках знаходиться більшість підприємств України, а це велика кількість робочих місць. І тому якщо піти на них жорсткою війною, люди просто залишаться без роботи», - зазначив кандидат.
    4000 уйе зарплатні вчителям де брати будете?
    А мы предупреждали!

4. Вверх #15163
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    С этим к Оливии, она всегда будет за.
    Пока что вы, согласны на референдум о необходимости НАТО Украине.... Оливия, не против видеть там нашу страну....
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #15164
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Лєна чекає на руську весну, а ти?
    https://www.facebook.com/groups/URPreincarnation/permalink/362750134337046/
    Не она ли в штабе вазелиновом?
    Последний раз редактировалось GR_; 07.04.2019 в 22:29.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

6. Вверх #15165
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    https://www.facebook.com/liferova/videos/2221189327938926/

Марина Лиферова
    Просмотры: 26 тыс. · в субботу ·
    Я звертаюся до кандидата в президенти Володимира Зеленського з вимогою вибачення.

Хочу подякувати всім небайдужим, і відповісти на питання: "чому саме зараз"?

Дійсно відео з'явилося в мережі давно, але:

- нечуючі не дивляться 95-й квартал, тому що він недоступний для глухих інформаційно (ні титрів, ні перекладу);

- я особисто не дивлюся 95-й квартал, тому ще це не мій формат;

- відео-фрагмент мені надіслали знайомі, які знають чим я займаюся і з якої родини;

- вибачення я прошу не в актора або авторів шоу, а у кандидата в президенти - оскільки образа відноситься до моєї рідної жестової мови і професії, яку я виконую з гордістю;

відео, як доказ - https://youtu.be/6Ux8UC-i3ZE - для мене особисто, для моєї професії та моєї рідної жестової мови є неприйнятним.

#жестова_мова
    (с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #15166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Пока что вы, согласны на референдум о необходимости НАТО Украине.... Оливия, не против видеть там нашу страну....

какую ? ОНР ?

8. Вверх #15167
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А як жеж... а з кого ж тоді...

4000 уйе зарплатні вчителям де брати будете?
    В той же тумбочке в которой взяли в 2014-ом по 1000 грв. в день нашей армии.

9. Вверх #15168
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/100003899530061/videos/1118650624941578/?t=49

а ведь с этим гаслом на смерть шли...
    Зараз вони вам скажуть, що то геніальний юмор, просто не кожному дано
    А мы предупреждали!

10. Вверх #15169
    Затейница

Ну таки фейк...
    Слава Богу!
    Если Вова не наркоман, чего столько суетливых ляпов с этим анализами? Нельзя было пойти в любую приличную лабораторию?
    Меня волнует, будет ли президент адекватным.. Пока Вова только позорится и обсцыкается
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #15170
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Тобто, як там у Гребенщікова... "Нас с тобою на......"
    А мы предупреждали!

12. Вверх #15171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Очень понравилось про прекращение огня. Как он путю собирается уговорить его прекратить? Сказать легко, как воплотить в жизнь? Можно подумать сейчас там все горят желанием пострелять и находиться под пулями. Красиво рассказывать я тоже могу. Адепты зели расскажите, как перестать стрелять? Бросить оружие и поехать домой и война прекратится?
    а чего в Грузии не стреляют, или в Приднестровье?

13. Вверх #15172
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    мне вот интересно: феелюбы тут вовсю рассказывают про необходимость новых лиц, надеются, что их кумир вот как начнёт сразу бороться с коррупцией, что аж клочья полетят.

ну и как всё это вяжется с наличием в "команде" Лещенко? ага, очень "новое" лицо, и коррупция там никак и и нигде.

подозрения не закрадываются? не?

14. Вверх #15173
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    и страхование жизни на 1 млн. грн
    Петя брехло и ссыкло
    https://www.youtube.com/watch?v=xPRWqBuUdog

по всем опросам Зе побеждает

15. Вверх #15174
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/liferova/videos/2221189327938926/

Марина Лиферова
    Просмотры: 26 тыс. · в субботу ·
    Я звертаюся до кандидата в президенти Володимира Зеленського з вимогою вибачення.

Хочу подякувати всім небайдужим, і відповісти на питання: "чому саме зараз"?

Дійсно відео з'явилося в мережі давно, але:

- нечуючі не дивляться 95-й квартал, тому що він недоступний для глухих інформаційно (ні титрів, ні перекладу);

- я особисто не дивлюся 95-й квартал, тому ще це не мій формат;

- відео-фрагмент мені надіслали знайомі, які знають чим я займаюся і з якої родини;

- вибачення я прошу не в актора або авторів шоу, а у кандидата в президенти - оскільки образа відноситься до моєї рідної жестової мови і професії, яку я виконую з гордістю;

відео, як доказ - https://youtu.be/6Ux8UC-i3ZE - для мене особисто, для моєї професії та моєї рідної жестової мови є неприйнятним.

#жестова_мова
    (с)
    Опять мимо.. Единственный канал который поднимал в целом цикле передач этот вопрос был 1+1, у них единственных можно смотреть новости с сурдопереводом. А титры уже давно идут потому как перевод на украинский. Може у штаба Порошенко телевизор не той системы?

16. Вверх #15175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Возможно его "мягко попросят" признать Крым российским ?)
    А что, Грузия признала Абхазию а Молдавия Приднестровье?

17. Вверх #15176
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Оливия как раз за порто франко., Одесса отдельная страна. Почитайте эти темы и убедитесь сами)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #15177
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    а чего в Грузии не стреляют, или в Приднестровье?
    Кстати....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

19. Вверх #15178
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    пояснение
    Зачем 14-го?
    Дело в том, что после 19-го будет день тишины и любое дерьмо по трубам будет противозаконным.
    Т.е.
    1. Дебаты.
    2. День тишины.
    3. 2й тур.
    ...
    Поняли, в чем прикол? Пете надо обязательно расчленить Володю и обсмоктать каждое слово.
    Поэтому я думаю, что правильным было бы решение Владимира опереться на Закон или на взаимное согласие метода проведения выборов.

Если нет взаимного согласия, значит дебаты проводятся по закону.
    По поводу стадиона взаимное согласие достигнуто. По поводу анализов- тоже. А вот по дате проведения дебатов- нет.

И это "НЕТ" должно быть твердым.

Нам не нужен президент-слабак, который плетется на поводке. Нужен лидер, который умеет отстаивать свою позицию.
    Дебаты будут проведены в то время, которое прописано в законе
    логично

20. Вверх #15179
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Слава Богу!
    Если Вова не наркоман, чего столько суетливых ляпов с этим анализами? Нельзя было пойти в любую приличную лабораторию?
    Меня волнует, будет ли президент адекватным.. Пока Вова только позорится и обсцыкается
    У нас сейчас президент неадекватный, хуже не будет
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

21. Вверх #15180
    Не покидает форум
    Оливия как раз за порто франко., Одесса отдельная страна. Почитайте эти темы и убедитесь сами)
    Да как то залез в старые политтемы, так там смотрю многие из теперешних патриотов открыто топили и за русский язык и против НАТО. Были темы, так там Оливия рассказывала зачем по городу бигборды с НАТО вывесили. Это потом уже на ходу многие переобулись. Прям с подвыпедвертом в перевороте.
    Надо сказать, что и форум раньше был похож на форум, а ни как сейчас копипаста от минстеця.
    Последний раз редактировалось denizz; 07.04.2019 в 22:39.

Ответить в теме
Страница 759 из 9343 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права