Сообщение от Иварус Моей политграмотности больше чем у большинства обитателей форума)) А Украина написал с маленькой буквы))))Ай я яй)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от infiniti338 ну да, он же женился, а не умер) Потому что любовь к пиву ничем не убить!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Потому что любовь к пиву ничем не убить!)))) дорогая ты как всегда права.
Сообщение от ARTERIUM дорогая ты как всегда права. Да!)
Сообщение от barabachka Да!) фсе пора на тебе женится.
Сообщение от Aleks Odessit А Украина написал с маленькой буквы))))Ай я яй))) Даже если задом наперёд написать, Украине-то это как поможет?))))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка Даже если задом наперёд написать, Украине-то это как поможет?)))))))) Привет старушка ты уже сдесь?
Сообщение от ARTERIUM Привет старушка ты уже сдесь? Здесь-Здесь! Простите, не узнаю вас в этом стрёмном гриме?!))))
Сообщение от Маришка Здесь-Здесь! Простите, не узнаю вас в этом стрёмном гриме?!)))) да как на венцианском карнавале все в масках!
Сообщение от ARTERIUM да как на венцианском карнавале все в масках! Прям в толпе секс возможен?))
Сообщение от Маришка Прям в толпе секс возможен?)) ну да свинг
Сообщение от Маришка Даже если задом наперёд написать, Украине-то это как поможет?)))))))) Пиши задом,если умеешь))
Сообщение от Aleks Odessit Пиши задом,если умеешь)) не задом а попой там классная попа.
Сообщение от ARTERIUM не задом а попой там классная попа. почему я должен верить за классную попу? я не видел и не жмакал)))так шо это всё только слова)
Сообщение от Aleks Odessit почему я должен верить за классную попу? я не видел и не жмакал)))так шо это всё только слова) Та не говори, уже столько лет рассказывают о классной попе Маришки, а подтверждений ни каких)) Бодрого утра всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!)
Сообщение от Jordao+ Та не говори, уже столько лет рассказывают о классной попе Маришки, а подтверждений ни каких)) Бодрого утра всем) всегда говорил шо это миф,сказка))
Сообщение от Иварус а таким как ты в польше унитазы мыть. генетическая память так сказать)) Вначале ты мой помоешь, а что мне дальше делать без сопливых обойдемся.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от trinity! вот неймется тебе сегодня... Ватный мудак потому что.)))
Сообщение от Иварус я слава Богу не с западной украины Слава Богу ты и не украинец.
Правила форума
Социальные закладки